【全国一律送料無料】【パピー】カークラン...(abマート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-27

安価で安全性もまずまず、気に入ってます!
ゴールデンの食いつきも良く、便形状も良く、しばらくこれで様子見ます。安全性について様々ありますが、低コストの割に良く頑張っているという情報もあり、まずはこのフードで納得しています

4 2019-12-27

安価で安全性もまずまず、気に入ってます!

5 2019-09-24

配送も早くてとても助かりました。
他の方のレビューで粉々と書かれていましたが、若干粉々ありましたが、逆にそれが風味を出してるのか、食べてくれます。(最近あまり食べないので)
続けて行こうと思いました。

2019-09-25
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

また、商品についてのご感想もいただきまして、ありがとうございます。

お好みに合う商品が見つかり私共スタッフも嬉しく存じます。

今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力

を重ねてまいりたいと存じます。

どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご利用いただきまして、ありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

5 2019-05-10

丁寧に梱包されていました。
うちは食いしん坊なのであっという間に完食してしまいます。
皆さん書かれているように便は多いかなと。そして少し緩いかも。

2019-09-17
レビューのご記入いただき、ありがとうございます。

食欲旺盛なわんちゃんですと、大袋はあっという間なんですね(^_^)/

便については、当店でお調べした中で正確な回答が出来かねますが、

何よりも、わんちゃんの健康が大切ですので、健康観察してあげてください。

いらぬ口出しで申し訳ございませんm(_ _)m

お客様も愛犬様も、暖かくなってくると体調管理が大変ですので、どうぞお元気に

お過ごしください。ご利用ありがとうございました。

5 2018-09-22

早急に届きました。ありがとうございました。また利用します。

2018-09-26
レビューをいただきましてありがとうございます。

いつもお世話になっております。
万一商品に問題があった場合でもすぐに交換させていただきますので
何なりとお申し付けください。

是非またのご利用をお待ちしております。

秋の長雨が続きます。くれぐれもご自愛くださいませ。

5 2018-08-20

迅速な対応ありがとうございました。また利用したいです。

2018-08-21
レビューをいただきましてありがとうございます。

問題なく商品が到着して良かったです。

是非またのご利用をお待ちしております。

暑い日が続いております、ご自愛のほどお祈り申し上げます。
  • kit0122さん
  • kit0122さん

5 2017-09-04

ドッグフード購入に先行きの不安が
ロスアンゼルスに住んでいた頃カークランドブランドができました。
とても良い品質で安いです。信頼できるブランドです。
関東のコストコに問い合わせると、もうこの商品は打ち切りでアメリカから
次いつ入ってくるのかわからないそうです。(関東では売り切れです)
成犬用も大きいサイズはやめるそうです。
ちなみにコストコではこの商品を2000円弱(税込)で販売していました。
4か月のラブラドールを2匹飼っていますが喜んで食べます。毛並みは艶々です。
ネットの辛口批評でも良い点数をもらっています。

5 2017-09-17

またお願い
また利用させていただきます。ありがとうございます

5 2017-08-18

よく食べるドックフードで、コスパも最高
家の子は7か月のバーニーズの男の子ですが、本当に良く食べます。コストコの店舗では置いてなかったのでまとめ買いしました。賞味期限も18か月有るので安心です。2袋まで同包出来るので送料もお得でした。

3 2020-01-09

送料も含まれてるのか、コストコより1000円高かった。うちの子はよく食べてくれます😁

1 2019-12-09

リピートですが
今回の商品は……外装が裂けているので星1にさせてもらいます。まだ残りも有るので、開封してませんが…

2020-01-15
この度は商品の袋に破損があったとの事で、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

フードの配送は楽天倉庫から直接お届けする仕組みとなっており、当店内で把握で

きない問題があった場合は、お知らせいただけますと再度配送の手配を迅速に取ら

せていただきますので、お忙しいところ恐縮でございますが、メールでもお電話でも

結構ですのでご一報いただけますと幸いです。

今後はこのような事のないよう、ご指摘、ご注意いただきました点について

確認・改善してまいります。

何卒今後とも、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

• ragpapaさん
  • ragpapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

1 2019-08-21

粉々!
今回のフード、三分の一ほどが粉々で食べている時に器から飛び出してしまい後片付けが大変だった!!

2019-08-23
この度は、フードの破損があったとの事で、お客様には大変残念な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。

商品のお取替えをさせていただきますので、大変お手数をおかけいたしますが、
メールでもお電話でも構いませんので、ご連絡をいただけますと幸いです。

ご購入いただきました商品は、楽天倉庫より発送していますので少しでも早く
お客様のもとに新しい商品をお届けさせていただきます。

今後はこのようなことのなきよう、ご指摘・ご注意いただきました点について、
確認し改善してまいります。

何卒今後とも、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

3 2017-04-07

安かったので買いました
送料を追加しても他のお店より安いと思い2袋購入しました。
ただ、日時指定したのに違う日に届いたのは誰のミスでしょうか?