5 2016-11-24

ドッグフードランキングにて見つけた
評価:Bランク
主原料にラム肉が使われていますし、1kgあたり約315円という価格を見ると、かなり頑張っている方なのではないでしょうか。
安さの割には品質の良いドッグフードだと思います。
添加物が最小限に抑えられている点も好印象です。ドッグフードは「安さ重視」という飼い主さんにはおすすめの商品だと思います。同じ価格帯の、「愛◯元気」や「ビ◯ワン」「いぬの◯あわせ」などを選ぶくらいなら、カークランドの方を選んだ方が良いですね。

商品についても、お気に召して頂き私共も嬉しく存じます。

今後もお客様の目に留まるような商品を揃えて、お待ちしておりますので

ぜひまたお立ち寄りください。

次回のご来店も心よりお待ちしております、ありがとうございました。

5 2018-02-09

安くても安心
うちは大型犬の二頭飼いなので、もう何回もリピしています。
ペットに対してかなり安全基準がうるさいアメリカのドックフードなので安心してあげられます。
匂いは、少し味が濃い異様な匂いですが、水を飲み過ぎる事も無く普通にしていますので大丈夫なのでしょう。
価格から考えれば上出来だと思います。

2019-07-23
レビューをいただきましてありがとうございます。

ご注文者様にもワンちゃんにも合ったフードのお届けができて、お気に召して
いただけたとのことで、嬉しく存じます。

コストコのドッグフードは仰せの通り、品質も安心して与えられるものとして
定評がございます。

よろしければ、また次回のご来店を心よりお待ちしております
ご利用いただきまして、ありがとうございました。

4 2017-11-23

安くて安全。
ペット先進国のアメリカのカークランドのドックフードなので、日本の安いジャンクフードより余程安全だと思います。
ただ、当方の犬は、少し耳垢が増えて耳が黒くなります。

2019-10-02
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

商品はお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。

蛇足ではございますが、お調べしたところ

飼い犬様の耳垢については、もしかするとフードの油分が関係するかもしれません。

ザルにフードを1食分入れていただき、熱湯かけ油抜きをして、冷ましてから与える

方法が紹介してありました。

飼い犬様の年齢は存じ上げませんが、犬も人間と同様で、年を重ねると今まで見ら

れなかった症状が徐々に出てくることがございます。また、フードの油分が飼い犬様

には多い摂取量となり、そのように変化があるのかもしれません。

手間はかかりますが、もしかすると変わる可能性もあるようですので、

もしよろしければお試しください。

今後も安心してお買い物していただけるような、お店作りに励んでまいります。

5 2019-02-17

リピートです
食いつきは相変わらず我が家の犬はラム肉入のフードを食べてくれます。大量に入っているのでコスパが大変良いです!

2019-09-17
レビューをいただきましてありがとうございます。

美味しそうに食べているワンちゃんを見ると幸せな気持ちになりますよね(^^)/

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2017-11-17

受け取りました。
包装も破れなどなく、製品の外装にも痛みがなく無事受け取りました。
美味しいか?は本犬に聞いてみましたが無言でした。だが…よく食べてくれるので美味いのではないかと思います。

2019-10-04
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

飼い犬様のお好みに合っておられたようで、何よりでございます。

5 2017-10-01

送料無料で良心的
いつも助かってます、原材料も、この値段で中々いい方だと思います。大型犬で多頭飼いなので助かります。
また、なくなり次第、購入させて頂きます。

レビューをいただきまして、ありがとうございます。

ワンちゃんにも、ご購入者様にもお気に召して頂き私共も嬉しく存じます。

価格や送料なども出来る限りお客様に還元する形で、今後も提供させていただきます。

これからも、ご利用していただきやすいお店作りに励んでまいります。

沢山の商品をそろえて、次回のご来店も心よりお待ちしておりますので

是非またお立ち寄りください。 ご利用いただきありがとうございました。

4 2017-09-16

犬のご飯
大型犬なので食事量も多いので、値段的にすごく助かります。食いつきも良く購入してよかったです!

レビューをいただきまして、ありがとうございます。

まずワンちゃんが良く食べてくれて良かったです!

食事量も大型犬となると本当によく食べそうですね(^^♪

今後も安心してお買い物していただけて、お選びいただけるお店作りに励んでまいります。

• ヒロ386さん
  • ヒロ386さん

5 2017-09-08

ドックフード
迅速なご対応ありがとうございます。また利用させて頂きたいと思います。

2020-02-18
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も迅速丁寧なご対応を心掛けてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております

ご利用いただきありがとうございました。

5 2017-03-20

良い商品です!
コスパも良くわんずもしっかり食べてくれています。無くなりましたらまたお願いしたいと思っております。

2020-09-18
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も迅速丁寧なご対応と、ご納得いただける価格を目指してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております

ご利用いただきありがとうございました。

5 2017-01-10

完食
他のドッグフードから初めて切り替えました。
老犬なのですが、美味しいらしく毎回綺麗に完食です。しかも早い(笑)またリピします。

2020-02-20
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

ワンちゃんが気にいてくれて良かったです!

4 2016-11-27

コスパの優れた商品だと思います。しかも、18.14Kgもある重量を玄関先まで配達してくれるのは助かります。粒は大きめですが、あまり噛まずに飲み込みがちなうちのワンコにはちょうどいいです。砕けやすいのか、砕けた粉が多い気がしました。便通と体調も良いので、またリピします。

1 2018-01-15

便の量が多くなった気がします。
食いつきはいまいちでした

2019-07-26
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

さようでございましたか。食物繊維が豊富ですので、同じレビューをいただくこともございますが、ワンちゃんにはあまり気に入っていただけなかったので残念です。

参考になるお言葉に感謝いたします。

ワンちゃんと飼い主様のお健やかな毎日をお祈りいたします。
ご利用いただきありがとうございます、またのご来店をお待ちしております。

3 2017-05-18

忘れられてた
発送予定のれんらくはあったが、発送したというメールが一向に来なかった。こちらからどうなってるか聞いたら、発送準備はできていたが、発送されていなかったとれんらくががきた。
その後は問題なく発送されたので問題はなかったが、その間エサがなくなり、使ってないフードを買うはめになったので★は減らさせてもらいました。

2020-09-18
この度は、発送の遅れによりご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘、ご注意いただきました点について確認・改善しお客様にご利用していただきやすい

お店作りに励んで参りますので、また是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

3 2016-10-13

商品の品質
品質には問題ないと思います。においも慣れたドッグフードのにおいでした。