総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,566円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2022-03-10

レビュー遅くなり申し訳ありませんm(__)m。こちらが送料込みで一番お安く購入できたので、こちらで。用途は。。。簡単に言えば行水用。冬でもシャワーなのですが、足元が冷えるのでお湯を出しっぱなしにしがち。もったいないので丸いたらいにお湯を受け、足を浸してしのいでいましたが、最近は腰も冷えるのでたらいにお尻をつけたり。そうなると今度は足が冷えるので大きめの洗面器にお湯をはって、2つの容器に体育すわり。で、昔のベビーバスくらいの容器があればいいなと検索して、便利な水抜栓付たらいを発見。この中に体育すわりしてシャンプーし、身体にシャワーを受けながらお湯は溜めつつ。そんな感じで使っています。夏は行水用ですね。冬場のシャワーもかなり温まれるようになりました(笑)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具その他