【0のつく日P15倍】 モーニングショーで紹...(ボリーナ公式店ウォーターコネクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-28

効果絶大!これは良いモノです
情報が多いと比較やデータ自体がおかしなものがよく見られます。(メーカーHP、羽鳥さんTV動画見てね)
論理的におかしいサイトやYouTubeありますが、注意です。みんな 見て騙されないでね!
中には見えないモノなのに泡少ないですよ!的な映像を上手に見せる悪意のサイト(マイクロバブルシャワーヘッド比較(2)6.2万回再生ビックリです(2.6.29)や
レビューの点数自体おかしいサイト、サイトを通じての商品購入を目的にしているアフィリエイトサイト
(徹底比較マイクロナノバブルシャワーヘッドのおすすめ人気ランキング13 選 mybest
→Google検索ナノバブル比較で1位に出てくる(広告サイト2件の下)などあります。
企業導入が違います。田中金属のHPの企業導入見ましょう
(自分のレビュー)
1 お湯の味が変わった
2 シャワーでの肌当たりのお湯が滑らか
バスタブに浸かったときのお湯のみだけでは滑らかさはよくわからないが、
→入浴剤入れると違う実感ができると思う
3 お風呂に貯めてるときは
バブルみたいに 泡で白くならないけど...
黒い栓を見ると泡が確認出来たけど よく見えないですよ〜笑
4 上がったとき めっちゃ気持ちいい汗が出る
→保温力 凄い
5 顔の肌がすべすべ 特に頬まわり
6 指先の感じ、肩周りの肌が メチャメチャすべすべ!
→【指使いのプロとして 指先で小さなモノの滑らかさを感じれる男から見て】
→これは 買うべきものです

5 2020-05-19

髪がサラサラ手ぐしが通る!
[受注番号]313632-20200505-00127748
他社製品のCMで毛穴の汚れもキレイに洗い流せるとあったので、検索し、価格とレビュー件数と信頼性で選びました。取り付けは簡単でしたが、接続部からピューと水が溢れてしまい、かなりキツく閉めたら滴る程度になりました。
毛穴の汚れはわかりませんが、髪の潤いがハンパないです!流さないオイルトリートメントをしっかりつけないと手ぐしも出来ない程傷んでますが、トリートメントなしでサラサラ手ぐしが通ります!驚きです!
いつもの蛇口のねじり位置よりも少ない位置なので、節水できてると思います。水圧が柔らかいですが、水量の足りなさはありません。浴びてる時間も変わらず流せてます。
油性マジックで検証してみました。2、3重に書いたしっかり黒マジックで書き、10秒間こすりながら流し、全部は落ちながったので、石鹸で落としました3枚の写真です。石鹸で落とした写真は、テカってキメが細かくなってるのが分かります☆顔もこうなってほしいです。

• haru6659さん
  • haru6659さん

5 2020-07-04

到着も早く、付け替えも簡単でした。
髪の毛に艶が出て、30度越えの日も体がべたつかなかったのはボリーナのおかげ?
年配の方へのプレゼントとしてリピートします

• PixPixさん
  • PixPixさん

5 2020-05-09

エコキュートを使ってます。
もともと細かいシャワーヘッドを使ってまして、今回は買い替えです。
水圧は以前のものと比較しても同等です。当たりは以前よりも優しく良いと思います。
また、以前の物よりも軽く使い勝手は良いです。
割引+ポイントで少し安く買えました。
洗うのが下手でいつも匂う子供たちの頭が改善されることを願ってます!
注文番号 313632-20200505-00335719

• Yurika2126さん
  • Yurika2126さん

5 2020-06-06

注文番号:313632-20200604-00393728
twitterでこちらの商品を知りました。
6/4夜購入し6/6朝届きました。発送も早く楽しみにしていたのでとてもうれしかったです。
水圧が弱いとのレビューが散見されましたが個人的には弱いとは思いませんでした。
元から水圧の強いシャワーが好きではないからかもしれません。
こちらで湯船はためていないので、これからやってみたいと思います!
シャワーヘッドの購入は初めてで交換が少し不安でしたが難なく出来ました。
こんなに簡単だったのか。。。
もう少し使ってみて効果を実感できたら家族にも勧めたいと思います。
追記【2020/6/7】
使った直後はあまり分からなかったのですが次の日起きたら髪が柔らかい!!!絡まりが少ない!!!
驚きでした。買って良かったです!!

5 2020-05-16

水圧が高いシャワーなら問題なく使用できる
注文してから2日で届きました。
うちの賃貸アパートのシャワーヘッドはメーカー名無記名だったので、接続できるか不安でしたが水漏れなくピッタリでした。
ピッタリなので使用中にシャワーヘッドの向きを変えたりしたい方は、別途コネクター(?)を買うとより使いやすいだろうと思います。
他の方のレビューを読んで一番不安だった水圧ですが、元々の水圧が高かったので私には全く問題ありませんでした。
シャワーを出して床に置いた時に活きのいい大蛇の如くはね回るくらいの水圧の方なら、この商品で水量抑えられててもしっかり圧を感じると思います。
水量が節約されてるので泡切れや寒さなども不安でしたが、シャンプーの泡切れも良く、コンディショナーのヌルヌルすらもいつも以上に早く洗い流せました。
朝はシャワーヘッドで洗面器にお湯をはり、それで洗顔しました。
白濁するほどではないですが、炭酸系の入浴剤使ったお風呂くらいの気泡は見えます。
あとは今後の水道代とガス代がどうなるのか。
期待したいと思います。
使用感としては大変満足です。
買ってよかった。

5 2020-05-15

以前使っていたものも、新築時にプレゼントされたちょっといいもの(メーカー不明)でしたが、傷が多くなっていたのでこちらを購入しました。取り寄せとなっていましたが、注文から1週間もかからずに届きました。また、クーポンで2000円OFFになっていて購入のハードルが下がりました。
使ってみて、たしかに勢いは落ちた感がしますが、気持ちいいです。
湯舟にもシャワーで入れてみましたが、お湯がとても柔らかくなりました。時期的に暖かいので保温効果はまだわかりません。
洗浄効果もまだ実感はありませんが、湯上りがしっとりしているような気がします。
子どものアトピーにも効果があるといいなと思います。使い続けてみます。
313632-20200506-00131741

5 2020-03-28

良い気がする!
注文番号:313632-20200325-00198824
CMで同じような商品を見て、ずっと欲しかったけれど、値段が高かったので諦めていました。たまたま別のメーカーでも作っているのを知って、ファインバブルのシャワーヘッドを探してこちらにたどり着きました。
結論から申し上げると、良いと思います。気のせいかもしれませんが、頭皮と髪が軽く感じます。油の膜が一枚剥がれたような感覚です。これで背中ニキビや頭皮の匂いも改善してくれればうれしいです。
洗濯にも使うためお湯をバケツに入れてみると、白く濁るので、泡が出ているのだろうと思いました。でも濁りはすぐに消えてしまうので、手早く洗濯機へ入れた方がいいんだなと思いました。これもまた気のせいか、洗濯物がさっぱりしている気がします。マイクロスコープがないので、頭皮の毛穴とか見れないので、あくまでも「気がする」ですが、今のところ気に入っています!暖かくなったら猫を洗うのも楽しみです。

5 2020-07-06

期待以上
他の類似品と迷いましたが、値段の関係でこちらを買いました。結果、大満足です!
頭皮の汚れが気になっていたのですが、まず使ったその日から肌のざらつきがなくなり、しっとりすべすべになりました。
温泉に入った後みたいな感じです。
使いだしてまだ3日目なので、頭皮については劇的には変わってないですがいつもよりさっぱり感はあります。
TOTOのシャワーだったのでそのまま簡単に取り付けでしました。シャワーの水圧は少し弱くなりましたが、この値段でこれだけ効果を実感できるなら気になりません。
期待以上だったので、周りの人にオススメしていきたいです。

• A-Y-521869さん
  • A-Y-521869さん

5 2020-06-25

浴室の水漏れがあり、商品が届いて5日目にやっと使うことができました。
今まで使用していたものに比べたら、水流も水圧も柔らかい感じで、こちらの方が好きです。
息子が少年野球でユニフォームを汚して帰るのですが、他のママさんからこのヘッドを教えてもらいました。
いつものようにもみ洗いをして汚れを洗い流すと、今までなかなか汚れが落ちなかったのがスッキリと落ちました。
お肌だけではなく、洗濯にもいいとは驚きです!
ずっと使いたいです。

5 2020-06-24

水垢が付いても目立たない白を選びました。
第一印象はシャワーのお湯がいつもより温かく、長く浴びると運動後のような温まり方に感じました。水圧で洗い落とすような強さはありませんがしっかり洗える程度の水圧で、ワイドですけどそんなに広がらずストレートな出方だと思います。ボディーソープもシャンプーも同じ物を使っても、いつもより洗い上がりがしっかりしている気がします。ですのでシャンプーを流した後は髪が多少ギシギシするのですが、乾かすといつも通りか少し落ち着いた感じになりました。まだ6月なので肌が潤う感じはわかりませんが、しっかり洗い上がり温まるというのが1週間使った印象でした。冬に使うのが楽しみです。

5 2020-06-20

超おすすめ
使い始めて一週間あまり、いちばんの変化は髪の毛にツヤが出てきたこと。シャンプーなど変えてないし、洗い方も今までどおり。ちょっと不思議です。水圧が低いとのレビューがいくつかあったので心配でしたが、まったく問題ありませんでした。むしろ心地よい刺激があります。あとは、愛犬のシャンプー時にワンがどう反応するか楽しみです。

5 2020-06-14

注文番号:313632-20200602-00031826
備え付けのKVKシャワーヘッドからの交換でしたが、付属のアダプターで問題なく取り付けができました。
皆さんが書かれてるように、シャワーの当たりが優しく感じられ、強い水圧とはまた違う気持良さがあるように思います。
近くでシャワーに当たるとより優しく、遠目に当たるとちょっとした細やかな水圧と、風が巻くのを感じられて気持ち良いです。
シャワーは広がるものではなく、真っ直ぐに距離も思ったより飛ぶので、風呂掃除では狙ったとこに当てやすいのも良いです。
髪を乾かすとフワッとした髪の感じになったのが妻と共通で思ったので、それなりの体感もあるものと思います。
まだ1週間ほどの使用ですが、今後節水効果で水道代も安く済むとなればより嬉しいです。
少々値は張りますが、毎日使うものなので、備え付けのシャワーヘッドに比べて良い買い物をしたなと思えます。

5 2020-06-02

悩みに悩んで購入しました。
[受注番号]313632-20200530-00020811
気になっていた水圧も全く気になりません。お風呂上がり後は肌がしっとりしています。購入して良かったです。
追記
オイリー肌の娘は学校から帰るといつも髪がベタついてました。が、今日はサラサラで帰宅しました。思わず、今日は汗かかなかった?と聞いたほどです。ボリーナ最高です。

• 暖海さん
  • 暖海さん

5 2020-05-14

顔がつるつるに
100歳の母の為に購入しました。毎回石鹸で洗うのが大変なので、シャワーで汚れが落とせるならお風呂タイムがとっても楽になりますよね!まず私が使ってみました。今までお化粧をクレンジングで丁寧に落としていましたが、アイメイクが落としきれずにいました。それがシャワーを当てるだけで綺麗に!!更に、顔がつるつるになりびっくりしました!!毎日続けると、肌の状態が良くなる気がします。楽しみです。友達にも勧めましたが、残念ながら品切れ状態。早く使ってもらいたいです。受注番号313632-20200505-00109733