1件~15件 (全 1,910件)次のページへ

313632-20210605-00494827
水圧に関しては、特に問題ありませんでした。他の方が書かれているように、痛い位の水圧を望まれる方以外であれば、問題ないと思います。
ワイドを購入しましたが、水流の当たり面は狭いと思います。固定せず、手にもって使えば、特に気になりません。
使い始めなので、節水効果は分かりません。
使用直後の髪のゴワツキと頭皮の臭いは大幅に軽減されました。
保湿はよくわかりませんが、子供の汗疹改善に期待です。

5 2021-08-05

以前から色々なメーカーと比べていましたが、こちらの商品を発見。まずは同じくらいの効力があること、何より値段に魅力を感じ購入しました。
我が家のINAXのシャワーはMAXに出すと怪我をするくらいの水圧。シャワーが生き物の様にシャワーフックから飛び出し大暴れ。中くらいでも男の子の大事な所に当てれば泣く程の強さ。主人は風呂が面倒臭いらしく、ちゃんと洗わないのか体臭が……。私も必死に頭を洗うのですが、ドライヤーの時に何となく頭皮の臭いが気になっていました。ところが、コチラの商品に替えると色々とミラクルが!!
シャワーヘッドの交換はとても簡単。しかし10年程くっついていたシャワーヘッドはなかなか取れず。ゴム手袋をして滑らない様にして回すと、すんなり取れ交換。以上。
子供達の反応は「気持ちいい!怖くない!」と嬉しそうにシャワーを浴びていました。
主人の反応は「なんか優しいな」との事。しかし、しばらくして子供達が「パパ、最近臭くないね」と。確かに中年特有の匂いが薄れている!!坊主頭のヌルヌル頭がヌルヌルしていない!!
私の意見はドライヤーの時の頭皮臭ささがない!コンディショナーのいい匂いがフンワリ漂う!マラソン後のシャワーも流すだけでサラサラの肌になって服に体臭が付いていないです。
犬の反応が一番わかりやすかったです。シャワー音でビビりまくっていたのが、大人しく気持ち良さそうにしていました。洗っても乾かす時には獣臭があったのですが、シャンプーのいい香り。乾かした後もフワフワのサロン帰りのワンちゃんになりました。
後は水道代がどうなるかです。それもまた楽しみ。

5 2021-06-06

想像を超える良い商品でした
レビュー不要で購入したのですが、書かずにはいられない程感動してしまいました。
今までは、シャンプーをしてドライヤーで乾かしてる時に頭皮の匂いが気になっていたのに、このシャワーヘッドで洗った後には、頭皮の匂いではなくシャンプーのいい香りがした事にまず衝撃でした。
そしてシャワーを浴びただけなのに、湯船に浸かった後のように少しのぼせてしまった事にも驚きです。
5日間使い続けた今では、お肌もツルツルになってきてると実感できる程です。
とにかく体臭にすごく効果を感じる事ができました。
唯一、不満を上げるとしたら、シャワーの放水角度が水平に近い角度で使いづらい事ですが、ヘッドが回るジョイントを噛ませたことで、一切の不満が消えました。
さっそく親友にも勧めたくて、プレゼント用に再購入を決めました。
シャワーヘッドひとつで、こんなにも感動できるとは本当に不思議です。

• abcde2719さん
  • abcde2719さん

5 2021-06-08

お肌つるつるになりました
シャワーヘッドを落として割ってしまったので、
クチコミが良かったこちらを購入しました。
以前使っていたものはミストがでるもので、
それだと温度が低く感じました。
しかしこちらはそこまで温度は低くならなくて、
水圧もあってよいです。
使って数日でお肌がつるつるになってきました。
しかも節水もできるとのことで、すごく満足です。
ちょっと奮発して購入して良かったです!!

• kkan0310さん
  • kkan0310さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2021-07-22

スッキリ感増し益し!
シャワーを浴びた後で肌がスベスベになっていることが実感できました。洗髪後もスッキリ感が増した様な気がする。

5 2021-07-10

お湯の質がミラクルに変わり美肌効果も実感
自宅のシャワーヘッドが老朽化したため、急遽新しいものを買わないと、とあわてて探して、直感で注文しました。ここまで進化したシャワーヘッドがあるのも驚きましたが、ほんとかなと半信半疑で。実際に使ってみると、お風呂のお湯に足せばお湯が柔らかくなり、顔や体にシャワーを当てれば、毛穴の汚れが落ちたのか、湯上がりの化粧水やボディローションの浸透具合も明らかに良くなり、大変満足しています!軽いのに水流はしっかりとあり、お風呂タイムが楽しみになりました。

313632-20210605-00504830
ずっと気になっていた、マイクロナノバブルのシャワーヘッドでした。取り付けも簡単でした。
早速、使用してみると、今までのシャワーヘッドよりも肌触りが柔らかく感じました。
少し水圧が弱い感じもしましたが、慣れると大丈夫だと思います。
使い続けてみて、効果を楽しみにしています。

5 2021-09-11

注文から6日ほどで届きました。包装は空間が多く、箱を振ったら結構動いてカラカラしてましたが、商品には特に問題はありません。
シャワーヘッドの交換も簡単で良かったです。
水圧や流れは今まで使っていたものよりも少し優しくなったくらいで、大きな変化はあまり分からなかったです。

5 2021-08-12

注文後すぐに届き簡単に取り替えられました。肌にあたる感じが優しくスベスベになりました。以前からシャワーヘッドを探してました。節水もできるようで購入して良かったです。

5 2021-07-10

注文してから2日後に到着しました。
シャワーヘッドは
付属品を使用することなく
ヘッドだけの交換で済みました。
水圧はそこまで気になりませんでした。
使用後の肌は
さっぱりした感じですが
突っ張ることがないので
化粧水などをすぐに付けなくちゃという
焦りはありませんでした。

• hime1028さん
  • hime1028さん

5 2021-06-16

注文番号:313632-20210610-00502803
皆さんのレビューで、水圧が弱くなるかと心配していましたが、そんなことはありませんでした。水圧が弱いというより、シャワーの水がやわらかいと感じました。勢いがあるけど、やわらかい。体臭が無くなったという実感はまだありませんが、期待しています。

5 2021-06-09

取り付け簡単にできました。
今まで使用していたシャワーヘッドがどれだけ古かったのか…
圧はちょうど良い感じです。
今までと同じ様に使用してとてもサッパリ感があって良かったです。
これから色々と効果を期待します。

5 2021-06-09

こちらからの質問にも迅速に答えて頂き、安心して購入できました。配送も早く、梱包もしっかりとしていました。ありがとうございました。

とても良いです
リクシルのシャワーだったので、取り替えは、数秒で終わりました。最初は、水圧弱いな、洗えてるのかな?って不安でしたが、水の触り心地は柔らかくて、こんな感じなのかなと思います。節水は出来ています。普段より全然少なかったです。家族が多いので助かります。

5 2021-06-08

今まで使用していたものに不満があるといっていたので、このシャワーヘッドを購入しました。今までのよりシャワーが柔らかく、全身の荒い上りが違うようです。うまく説明できませんが、家族も喜んでおり購入して良かったです。
注文番号:313632−20210605−00531809

1件~15件(全 1,910件)