• rentoraさん
  • rentoraさん

1 2021-05-03

最悪
大変申し訳ないですがこの商品で満足出来てる人の気持ちわからないです。
あくまでも私の家族の意見ですが、誰も満足と言うかこの商品の効果を感じた人は居なかったです。
まずシャワーの水流が弱い、そしてミスト感はゼロ。
何処がウルトラファインバブルかなと思いました。
全く普通のシャワーと変わらないです。
あまりにも普通のシャワーと変わらないので欠陥品と思い会社に問い合わせましたが目には見えないバブルだと言われました。
もちろんお風呂の中に直接入れても全くお風呂が泡で濁る事は無かったです。
もしこのシャワーヘッドにミストを求める方いれば全くの見当違いなので気をつけた方がいいと思います。
1万円以上のシャワーヘッドでこの商品を買うならもっと安くでいいシャワーヘッドがあります。
とにかく後悔してます。

1 2021-04-28

テレビショッピングと悩んで購入しました?
テレビで放送、NO1との表記で楽しみにしていましたが、今まで使用していたホームセンターで5000円位のシャワーヘッドの方が、節水感じと水圧の柔らかさ、細かさなど全てに対して、良かった。期待はずれで残念です。返品か、追加料金出しますので、もっといい物と交換して欲しいです。お願いします。

1 2021-04-19

もう少し効果を感じるかと思ったが、普通の節水シャワーだなって感じ
ファインバブル感はないな・・・ミラブルが良かったかも

1 2021-04-09

すぐに外れてしまうし、シャワーの向きが向かせたい方向に向かず、シャワーの水が湯船に入ってしまったり、とにかく使いにくく、また効果も全く感じません。家族からは前のに変えてくれ、と非難轟々です。

1 2021-03-30

水圧が弱すぎました。。
水の粒が大きい小さいの前に、我が家には水圧が弱すぎました。。
これは単純に好みの問題なので、合わなかったというだけです。

1 2021-03-07

マジック迄!落とせる商品だから化粧も落とせるかと思って購入してみましたが。。。水圧も弱くて期待外れでした。本当に、これで頭皮の汚れが落ちているのか、目に見えない事なので分かりませんが、、、化粧は!洗顔をした方が良いかと思います。

1 2021-02-14

配送は対応が早く良かったです。
シャワーの効果は全く実感できません。
気泡は確認できますが、美容だとか、ポカポカは感じられず。妻はファンデーションを試していましたが、同樣に効果が無いとのことです。

1 2021-02-13

Oリングが緩くて水が漏れて使い物にならな
配送は早く2日後には届きました。
取り付けをしてみたところOリングが柔らかすぎて変形しているようでそこから水が漏れる。
どう頑張っても水が漏れる。
…試すことなく終わりました。
しかも一度水を通すと返品もできないようですね。
高評価ばかりなので信用したのがバカでした。

• wadadanaさん
  • wadadanaさん

1 2021-01-05

水圧が弱過ぎる。
シャワー圧が弱過ぎる。家族からも水圧が弱いとクレームがでた。だから相当弱いと思う。カランが原因かと思ったので2万程かけてカランを新しく購入して取付け工事もしたけど水圧は改善しないままだった。もう改善出来ないので元のヘッドに替えました。結局、3万程の無駄な出費になった。今まで買ったヘッドの中で水圧が一番弱い。オススメできません。そこそこの値段で凄く期待したのに、残念過ぎました。

• pりんさん
  • pりんさん

1 2020-12-04

残念ながら・・
以前使っていた物と比べ、水圧が弱くてびっくりしました。水側をひねってシャワーをだすと水圧は強くて問題ないのですが、肝心のお湯側をひねると、弱くて、髪の毛を洗うのに大分時間がかかります。期待が大きかった分、すみませんがこの評価とさせていただきます。

1 2020-08-20

本当にナノバブルなのか?
極小の気泡は全く感じられません。節水シャワーとしてなら節水出来ているようですが、節水のおかげで水の勢いはかなり弱いです。節水シャワーなのだから当然かもしれません。ただ、湯船に入れても気泡を感じる事が出来ません。本当にナノバブルなのか?それとも商品に不都合があるのか?と非常に不安です。正直後悔しています。

• 隊長2号さん
  • 隊長2号さん

1 2020-08-16

ストップボタン付きが、欲しかった
ストップボタンがなく、残念です。
次は、ストップボタン付きを買いたいです。
商品内容を良く確認しなかったのが、
いけないのですが、悔しくて眠れません

1 2020-04-01

対応は早いです!
注文番号 313632-20200401-00114839
時間変更等をお願いしましたが、非常に早い対応でした、ありがとうございます。
ただ、実感わ分かりません。

1 2020-02-13

バブルと言うくらいなので湯船に入れれば多少白いお湯が出るかと思いきや全く普通のお湯 節水型のシャワーヘットとの違いが皆無です 写真もわざと白い入浴剤を使い誇大広告にしています 過度な期待で購入してはいけませんお金を捨ててしまった 田中金属なので期待しすぎました

1 2019-11-03

特に変化なし
某まとめサイトに髪が綺麗になった!とあったので購入しました。まとめサイトの購入者は塩素除去タイプを選んでいましたが、そちらはランニングコストが掛かり過ぎるのでノーマルな方を選択。それから1か月近く使用していますが、特に自分の髪の毛や肌に変化はありません。髪の毛が綺麗になった、というのはウルトラファインバブルの力ではなく、単に塩素除去の方が有効だったのでしょうか?
水の当たりは確かに柔らかいのですが、シャワーがほぼ床と水平に近い状態で出てくるので、シャワーフックに掛けたまま下を向いて髪の毛を洗い流す事が出来ません。角度を変えられるシャワーフックを買い直しました。また水の出る穴が1つ歪んでいるようで、そこだけ明後日の方向にシャワーが出ます。もう少し検品をお願いしたいところです。
注文番号:313632-20191010-00272712