モーニングショーで紹介されました! シャ...(ボリーナ公式店ウォーターコネクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wadadanaさん
  • wadadanaさん

1 2021-01-05

水圧が弱過ぎる。
シャワー圧が弱過ぎる。家族からも水圧が弱いとクレームがでた。だから相当弱いと思う。カランが原因かと思ったので2万程かけてカランを新しく購入して取付け工事もしたけど水圧は改善しないままだった。もう改善出来ないので元のヘッドに替えました。結局、3万程の無駄な出費になった。今まで買ったヘッドの中で水圧が一番弱い。オススメできません。そこそこの値段で凄く期待したのに、残念過ぎました。

• pりんさん
  • pりんさん

1 2020-12-04

残念ながら・・
以前使っていた物と比べ、水圧が弱くてびっくりしました。水側をひねってシャワーをだすと水圧は強くて問題ないのですが、肝心のお湯側をひねると、弱くて、髪の毛を洗うのに大分時間がかかります。期待が大きかった分、すみませんがこの評価とさせていただきます。

1 2020-08-20

本当にナノバブルなのか?
極小の気泡は全く感じられません。節水シャワーとしてなら節水出来ているようですが、節水のおかげで水の勢いはかなり弱いです。節水シャワーなのだから当然かもしれません。ただ、湯船に入れても気泡を感じる事が出来ません。本当にナノバブルなのか?それとも商品に不都合があるのか?と非常に不安です。正直後悔しています。

• 隊長2号さん
  • 隊長2号さん

1 2020-08-16

ストップボタン付きが、欲しかった
ストップボタンがなく、残念です。
次は、ストップボタン付きを買いたいです。
商品内容を良く確認しなかったのが、
いけないのですが、悔しくて眠れません

1 2020-04-01

対応は早いです!
注文番号 313632-20200401-00114839
時間変更等をお願いしましたが、非常に早い対応でした、ありがとうございます。
ただ、実感わ分かりません。

1 2020-02-13

バブルと言うくらいなので湯船に入れれば多少白いお湯が出るかと思いきや全く普通のお湯 節水型のシャワーヘットとの違いが皆無です 写真もわざと白い入浴剤を使い誇大広告にしています 過度な期待で購入してはいけませんお金を捨ててしまった 田中金属なので期待しすぎました

1 2019-11-03

特に変化なし
某まとめサイトに髪が綺麗になった!とあったので購入しました。まとめサイトの購入者は塩素除去タイプを選んでいましたが、そちらはランニングコストが掛かり過ぎるのでノーマルな方を選択。それから1か月近く使用していますが、特に自分の髪の毛や肌に変化はありません。髪の毛が綺麗になった、というのはウルトラファインバブルの力ではなく、単に塩素除去の方が有効だったのでしょうか?
水の当たりは確かに柔らかいのですが、シャワーがほぼ床と水平に近い状態で出てくるので、シャワーフックに掛けたまま下を向いて髪の毛を洗い流す事が出来ません。角度を変えられるシャワーフックを買い直しました。また水の出る穴が1つ歪んでいるようで、そこだけ明後日の方向にシャワーが出ます。もう少し検品をお願いしたいところです。
注文番号:313632-20191010-00272712

• ゴリ5さん
  • ゴリ5さん

1 2019-08-13

最悪
ダンボールの箱を貫通して
商品の箱もボロボロでした。
こんな最悪な届き方は初めてでした。
宅配の方も心配していましたがどうしたらこんな事になるのかと思うほど酷かったです!

1 2019-07-25

浄水器のついたやはり節水するタイプのシャワーヘッドからの交換です。
今までより水圧は弱くなりました。そしてお湯がどう変わったかですが毛穴より細かいということでお肌や頭皮が綺麗になることを期待していましたがお湯が細かくなったような実感はなくお肌や髪の調子がよくなったとかいうことも特にないように思います。

1 2019-04-11

分からない😖
取り付け簡単でした。喜んでいつもより長く顔にかけていたら、保湿になり汚れも落ちる??と思ったのですが、凄く乾燥してつっぱりました。本当にバブルが出ているかが目でわからず、効果もまだ分からず
返品が面倒で、そのままです。
期待しただけに、残念でした。

1 2018-11-05

受注番号:313632-20181029-00004808
水圧の肌触りは優しいです。それだけです。以前は他メーカーのマイクロバブルシャワーと言われていたものを使用していましたがメッキがはがれてきたのでこちらの商品購入させていただきました。
しかし、肌当たりが優しいというだけで水圧はとても弱く水も均等に穴から出ていないためヘッドの下三分の二からしかシャワーになっていない状態。上部三分の一は出が悪いのでぼぼぼと震えているみたいに見えます。あまりにも出が悪いのでヘッド部分を開けてみるとあまりのお粗末なつくりに日本製を強調していた割にはとても出来の悪い商品でした。良いか悪いかは水を出してみないとわかりませんので返品もできずでまいりました。

• oj14さん
  • oj14さん

1 2018-04-04

不満。
シャワーの水が使い古した歯ブラシのようにあちこちに…値段が値段だけに大変不満。