• donadon4さん
  • donadon4さん

1 2022-04-29

水圧は半分になる覚悟で
口コミを見て大丈夫かなと思い買ってみましたが、水圧は前な半分ほど。。。。節水と思って我慢するか、元のヘッドに戻すか悩みながら試し中です。

• 宅内屋さん
  • 宅内屋さん

1 2022-04-16

期待はずれ
注文番号313632-20220410-0729549273
包み隠さず、正直な感想を書かせていただきます。
もともとうちのシャワーは水圧が充分あるので、レビューにある様な水圧不足は心配はしてませんでしたが、このヘッドに替えてから相当弱くなり、嫁さんに不評でした。
シャワーの範囲もかなり狭く、使いづらいです。
お湯の温度も何故か今までより2〜3℃くらい上げないとかなり温く感じます。
そして、説明にある様な効果は全く実感出来ず…。
正直、買って良かったと思える部分がひとつも無いです。
かなり期待していただけに、落胆も大きかった。
決して安くはないので、出来ることなら返品したいです。

1 2022-01-22

どこがいいのか全く分かりません。
ファインバブル 体ポカポカ 極小の気泡
などの広告で購入しましたが
騙された感が強いです。
極小の気泡ってことはありません。
私にとっては金額も高めなため
お金のムダでした

1 2022-01-03

しばらく使ってからのレビューになります。
洗浄力、取り付けの容易度等含めて、これより低価格で同程度、それ以上の物があると思いました。

1 2021-12-28

水圧弱いです!
以前のシャワーヘッドより節水にはなりましたが、水の勢いが弱く泡を落とす時間が倍くらいになりました。
なので、すぐに元のシャワーヘッドに取り換えました。それとシャワーを止めたり出したりする切り替えがないので、いちいち水とお湯の栓を開け閉めしないといけないのが非常に手間です。

1 2021-12-07

水圧が…
[注文番号] 313632-20211205-00028753
本日、到着。早速使いましたが、とりあえず水圧が弱いです。汚れを落とす前にシャンプーを素早く洗い流したいです。
残念ながら暖かい季節まで使えないと思います。

1 2021-11-23

バブル感0、水圧が弱い、面積が狭い。
異音もある。
失敗した。

1 2021-10-13

おすすめできません
シャワーヘッドを付け替えてから水温調節できなくなり、38℃設定でも熱くて火傷しそうです。50〜60℃は越えている湯しかでません。
水を出しても調節できず、一気に冷水シャワーになります。
熱いか冷たいか2択のシャワーで、水圧も半減して最悪です。

1 2021-08-20

使用した感想
洗浄力に期待して購入しました。
使用して三週間経ちますが、自分を含め家族で洗浄力かアップした実感を誰も感じられませんでした。
水圧も問題無いため、ウルトラファインバブルは発生してると思うのですが残念です。

1 2021-08-14

不評
残念ながら柔らかい水圧ですが圧が弱く、ロングヘアーの娘には地肌まで届かない!と不評でしたので、元のシャワーヘッドに戻しました。

• 絆710さん
  • 絆710さん

1 2021-08-01

節水にはならない
期待はずれ、 どうせ買うなら高い品物にした方がいい

• 渚3313さん
  • 渚3313さん

1 2021-07-19

美容と節水の目的で、シャワーヘッドを購入しました。悩みに悩み、こちらの商品を購入しましたが…節水にもならず、さほど毛穴の汚れも取れないように思います。
安い買い物ではなかったので、非常に残念です。

1 2021-06-21

水圧が弱くて蛇口を大きくひねっても水の勢いが弱い。
節水とあるが髪を濡らすのにも洗い流すのにも今までより時間がかかるので
ストレスだし結局節水できている気がしない。
マジックが落ちるCMの商品かと思っていたら違った。
価格には見合っていないと思う。

• T9671さん
  • T9671さん

1 2021-06-19

微妙
価格はリーズナブル
けど、圧が思ったより弱かったです

1 2021-05-16

節水?なのか?よくわからないけど
シャワーヘッドの穴の関係か、いっぱい水が出てる感じがします。ちなみに、レビュー書いても石鹸届きません。笑