ボリーナワイドシルバー 田中金属製作所 体...(ボリーナ公式店ウォーターコネクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ozozminさん
  • ozozminさん

4 2018-10-26

髪の毛サラサラ
使い始めて2日ですが、まず驚いたのが、シャンプー後に髪の毛がサラサラになりました。マイクロバブル入り湯船は、お湯が柔らかくて気持ちが良いです。もともと、脱毛症の愛犬のために購入したものですが、飼い主にもメリットが多数あるので大変楽しみです。[受注番号]313632-20181023-00000826

5 2019-09-20

満足です
色々調べてこれに決めました
TOTOなのですんなり交換出来さっそく使用しました
水圧も変わりなく気持ちよく使用できました
髪も市販のシャンプーをやめ 固形石鹸を使用して
います。 シリアのアレッポのオリーブ石鹸ですが
夏のぱさぱさ乾燥していた髪がだいぶ改善されました
これからも創意工夫している日本の会社を応援します

5 2019-07-06

気持ちいいです
昨日注文して今日届きました!速い!
夜を楽しみに早速取り付け使用。
優しい水圧に気をとられて頭を洗い身体を洗って出ました。
そういえばいつもはシャワーだけだと寒いのでお湯の温度を上げて温まっていたのに今日はそのまま出てきたかも。髪を乾かすときスルスルしないのでトリートメント忘れたなーと思い、でもとりあえず乾かしてみましたが、いつもよりツヤツヤサラサラなのは決して気のせいではないです。身体も低めのお湯なのにポカポカしてます。
夫も何か体あったかいなーと言っています。
まだ初日なのにこれだけ効果があるなんて、これから使い続けるのがとても楽しみでなりません!
注文番号313632-20190705-00200715

• gamze4532さん
  • gamze4532さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-06-24

シャワーヘッドだけで変わった
色々な シャワーヘッドどれにしようかなと悩んでる時 娘から TVのモーニングショウで すごいシャワーヘッドがあるって言ってたから 同じ買うなら それ試してみたらと勧められた 注文しました、
とても柔らかい 水が これが マイクロシャワー
なのか とても 感動しました、
髪洗って 乾かしその違いにビックリです、
よく朝も 髪の毛の手触りぜんぜん違うんですよね。
毎日使うものです。
顔に シャワーそのまま当てても 優しくマッサージされてる感じがして 保湿効果を期待しています、
すぐに感じたのは 髪の洗いあがりです、
サラサラと 指通りも良いので それこそ 使わなかったら 損よ! です。

• 駒形084さん
  • 駒形084さん

5 2019-05-09

1月注文し、覚悟しておりましたが長かった〜。
ご丁寧にメールで時間経過のお詫び会社の姿勢を感じ取れました。(いいよいいよお疲れ様〜)
到着後すぐに設置 今まで節水用のヘッドだったので水流圧が弱いかな〜と思いましたがすぐ気にならなくなりました。
・髪をすすいでる時から、いつもより髪がやわらかく感じる
・風呂上り皮膚がすべすべに感じる 何度もさわってしまった (笑)いつもガサガサ肌なので
・いつまでもぽかぽかしてる
寒いときに使用したらもっと実感できたかもしれませんが、大満足です。

5 2019-09-26

気持ちいい感じ
主人は肩が痛かったのですか、マッサージのように当てていたら、痛みが軽くなったと言ってました。
私は気のせいか、髪が柔らかくなった感じがします。悪い事はないので、長く使いたいと思います。

5 2019-09-25

気持ちいい!!
心地いい強さで髪に良さそうです
思い切って購入してよかったです。
色もシルバーにしたのでバスルームがワンランク上になりました

4 2019-09-16

今後に期待
シャワーヘッドをネットで探してて、こちらの商品を知りました。
1週間程使用してみての感想ですが、肌あたりが優しく感じます
水圧は若干落ちたかな?程度なので
そこまで気になりません
肌の水分量が増える等、こちらを使用しての見に見えた効果はまだ実感しておりませんが
これから乾燥が気になる季節になるので
期待して使います

4 2019-09-10

待ちに待って!
楽しみにしていました!
早速、取り付け。
簡単に取り付けられ即使用できました。
水圧も良いです。
肌への効果等は、まだこれからですが入浴時にも使用してみたいと思ってますので期待してます!

• juliangeさん
  • juliangeさん

5 2019-08-02

ずっと気になっていた商品で、思い切って購入しました。
心配していた水圧も全く問題なく、肌あたりがとても優しいです。
使い始めて4日ほど経ちましたが、広がりやすい髪もかなり落ち着いてきました。歯磨きの後、シャワーで口をすすぐと翌朝の口の中もスッキリしています。これから使い続けていくのが楽しみです。
オススメの商品です!

5 2019-07-28

シャワ−ホ−スが限界にきていたので、シャワ−ヘッドはまだ使用可能だったのですが、交換に良い機会とこちらの商品を選択しました。まだ1回しか使用していないのですが、水量はあるのに体へのあたりは優しく良い買い物ができたと家族ともども満足しています。
注文番号 313632−20190725−00101828

5 2019-07-19

とっても温まる
ボリーナを湯船に差し湯をして入浴しいると
とっても温まります。シャワー浴だけでも、すぐに違いがわかりました。髪を洗うときも、たまたまコンディショナーを切らしシャンプーだけで洗いましたが、乾かすと良い感じに仕上がってくれました。ウルトラファインバブルは身体にも良いと言われているので、毎日家族で使わせて頂いてます。

5 2019-07-03

美容と節水の目的で購入しました。少しお値段が高めかなと思いましたが、毎日使う物なので、長い目でみたらお財布的にも期待が‥と考え。商品到着後、すぐに取り替えしましたが、簡単にできました。その日に早速使ましたが、これまでのと比べ明らかに肌にあたる柔らかさの違いに実感し、入浴後、肌のしっとり感も何か違いを感じました。これからの効果が期待できそうです。今度は愛犬のシャンプーの時にも使ってみます。
受注番号313632-20190629-00186708

5 2019-06-20

優しいです
皆さんのレビューを拝見していたら、注文から届くまで数ヶ月との事で躊躇していたのですが、なんと、1週間以内で届きました。
これには、感謝です、取り付けも直ぐに出来ました、使用感は皆さんの言うとおり水圧は若干弱くなりましたが、シャワーのお湯が優しい。
お肌に浸透していく様な感覚です、これからの変化が楽しみです。
注文番号
313632-20190611-00083819

5 2019-06-20

いいです
期待していた以上によかったです。髪がさらさら、お肌もつるつるになります。