• yokomaki712さん
  • yokomaki712さん

4 2023-09-15

シャワーをお風呂の鏡に20秒程かけるだけで曇らずにストレスなく入浴タイムが過ごせてます。
カートリッジの交換時期がわかると尚よし。

5 2023-10-19

INAXの水栓ですが根本から水漏れしました。
もともとお使いの水栓メーカーがLIXIL(INAX)の場合、付属のオーリングへ交換をしないと水漏れが起きる可能性がございます。
とホームページに記載がありましたがOリングは付属していませんでした。通水しないと水漏れは分からないのに通水前じゃないと返品は出来ないと書かれていて…。ショップに相談したらすぐに別のOリングを送ってくれて無事に使うことが出来ました。ご対応頂きありがとうございました。優しい肌当たりのシャワーで我が家の4ヶ月の息子にも安心して使えます。

• ricaxxさん
  • ricaxxさん

5 2023-06-15

他のメーカーと迷いましたが、小さい子がおりシャワーの圧も気になった為、こちらに決めました。はじめから承知の上でしたが、他の方のレビューにもあるように湯を止めた後ポタポタ垂れます。(早くポタポタ止めたいので一度蛇口方向にすると止まります)
洗い上がりは髪の毛がしっとりして美容室に行ったようだと思いました。汚れが目に見えて落ちるのはまだ感じられません。
総合的にみては満足しており、買ってよかったなと思います。

4 2023-04-24

みんなのレビューに期待
使用して1週間が経ちました。肌と髪への効果はまだよく分かりませんが…顔を洗う時に手で受けて顔を洗うと、炭酸水で洗っているかのようです。シルキーバスも気持ちいいし、シャワーだけの時も身体がポカポカしています。わたしがレビューを見て期待したのは、みんなの頭皮の匂いや、体臭がなくなることです。もう少し使い続けて、肌も髪も体臭等にも効果があるとうれしいなと思います!

4 2023-05-07

注文番号 313632-20230430-0897719438
使っていたシャワーヘッドが外せないタイプだったらしく焦りましたがホースごと交換して付けられました。
まだ使って少ししか経ってないので効果はまだ感じられないですがこれからに期待したいです。

5 2022-05-31

取り付けは業者
水を手元で止める事が出来て良かったです。うちは水道だとか水回りを扱う業者にお願いしました。
水を止められるタイプは、水圧などすごく負担がかかるので、変圧器(?)みたいのをどこかに付けるらしいです。結構、自分で水を止められるタイプを勝手につけて、壊した人が多いそうです。
ホースも経年劣化でかえました。自分でもとりつけられたとしても、変圧器の事をしらず、こわしてたかもしれないです。自分でやるより業者に頼むのが一番、確実ですね。結構、自分でシャワーヘッドとりかえて、こわした人や、途中、おもわぬ問題発生でこわした人もいるそうです。
後、付属のアダプターは三種類ついてました。
OrderNumber:313632-20220520-0796569997

• qienさん
  • qienさん

5 2022-05-02

3月に購入して、毎日使った感想です。
組立→すぐできました。我が家は標準タイプのシャワーだったからかな?
使い心地→ハッキリとはわかりませんが、お肌がシットリしてきたかな?
節水効果→水道代は200円ほど安くなりました。ガス代が1000円も下がりました!

5 2022-06-15

止水機能のシャワーに変更を考えていて、丁度セールがあったので、奮発してファインバブルも気になっていたので、実績のある会社の公式店なので、何か起きれば相談できそうな安心感もありました。
取り付けに多少、戸惑いましたがコツがわかれば簡単でした。
シャワー後は、サロンでヘッドスパ、トリートメントしたように、頭皮が気持ちよく、髪は洗い流さないトリートメントを効率的に馴染み柔らかに仕上がりました。

• 左門3469さん
  • 左門3469さん

5 2022-11-13

ボリーナの虜
シャワーの水が柔らかく感じ、これを使うと通常のシャワーは痛くて使えません。
身体の血流に関しては私が鈍感なのか実感が今一つ感じられないのですが、通常のシャワーヘッドに戻す事はもうないと思います。

4 2022-06-08

注文番号 313632-20220605-0585778107
5日に注文して、7日に届きました。
早速 家族で使用しています。
肌が敏感な一家で 子供は 一度の使用で「なんだかしっとりして良い感じがする」と言っていました。
私は 頭皮がすっきりしたような気がしました。
カートリッジ交換などの手間等がないのも良いです。

• バタコ27さん
  • バタコ27さん

5 2023-01-07

ぜひ使って
お湯が滑らかで気持ちがいいです。早く使えばよかった。

4 2022-12-02

節水効果がありますように
水圧は弱くはありません。
体感としては、温度が多少変わるかと思いました。
節水のため購入したので
来月の水道代に期待しています。

5 2022-07-01

アトピーまではいかないのですが、若干肌弱めの娘にはあっているようで、
肌がきれいになった気がします。

• のひ1844さん
  • のひ1844さん

5 2022-06-14

到着して1週間使用しました。
美肌美髪までは分かりませんが、頭皮の臭いがしなくなりました。
これにはビックリしています。
子供達には特に説明はせず使用してもらったら髪がツルツルするーとか言ってます。
購入して満足です。

• tmk3o6605さん
  • tmk3o6605さん

4 2022-06-09

注文番号 313632-20220605-0543778181
注文日の翌々日に届きました。
思ったより軽く、髪の毛もしっとりツヤがでたように思います。
肌の違いはまだ分かりませんが、季節の変わり目の乾燥対策に期待したいです。