2016/09/08
    【普通のシャワーヘッドから交換して2回使っての感想】 節水、マッサージ付、高水圧…どれにするか悩んだ末、多少高額でも毎日使うものだし 犬も洗うので、こちらの商品を選択しました。 他のレビューでもあるように確かに水圧は落ちます。 そして、蛇口全開にしても変わりません。 しかし、ナノバブルだけあって、アフロのようなチリチリパーマでも浸透率が早く スグに髪全体を濡らす事が出来ます。 今までの半分以下の時間でシャンプーが済むようになりました。 と言うことは、柴犬、シェルティ、OESのような毛が密に生え、量が多く水を弾きやすい犬種でも 今までより時短で洗えるかも知れません。 トリミング屋さんでマイクロバスに入れなくても、洗い桶にコレでお湯を溜めて入れれば 自宅でマイクロバスが出来て節約になるかも♪まだ自分の犬は洗ってませんが、かなり楽しみ。 ☆-1の理由 最近の浴室で増えてきてるスライドバー付きシャワーフックのお宅は問題ないですが よくあるシャワーフックが高めに設置されてると、かなり遠くまでシャワーが飛びます。 我が家は、浴室のドアまで届く程飛ぶから、ドアから水が漏れないか少し心配。 [受注番号]313632-20160903-0812442269
    注文日:2016/09/03