販売期間
2021年06月11日08時00分〜2021年06月30日23時59分
2,822円  買い物かごに入れる
  • hisa_iさん
  • hisa_iさん

5 2021-03-25

ミッフィーのぬいぐるみを探していました
ミッフィーではなく、ディック・ブルーナさんが描いた「うさぎ」のぬいぐるみでしたが、可愛いので問題ありません!
部屋にこてんっと置いとくだけで癒されます(*´∀`*)

5 2021-03-16

気持ちいい
手ざわり最高です
くったりとありますが、手ごたえあるくらいにはしっかり中身も入ってます

• Megu3uさん
  • Megu3uさん

4 2021-03-15

癒される
思ったより小さかったですが、とっても可愛くて癒されます。

5 2021-03-14

かわいいです。多少工業油の匂いはしますが、ファブリーズして干しておけば問題なし。

5 2020-06-19

以前にも一度購入しましたが、贈った相手がとても気にいり再度購入しました。
とても満足しています。

• Kj-GODさん
  • Kj-GODさん

5 2019-09-22

プレゼントで購入しましたが大変気にいってもらいました。他の商品も再度購入考えています。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ