5 2021-01-12

喜ばれました
マリオ好きな息子にプレゼントです。
マリオの仲間に囲まれてご満悦です。

4 2020-11-10

三英製
さすが三英で、縫製がしっかりしています。

5 2019-05-11

大満足
孫は大喜びで電話がありました。
到着が遅れて心配でしたが、喜んで貰えて良かったです

4 2019-05-04

金曜日朝に頼んで1週間で届きました!
息子も大満足してます。

5 2018-05-09

子供がよろこんだ。
安く買えてよかった。

4 2017-12-23

クリスマスに間に合う
ピーチ姫購入商品レビューにてお答えしました

• さや5505さん
  • さや5505さん

1 2019-03-07

届かない!
2月28日に前もって注文して、3月6日に出荷しますとのメールが来たのに7日に出荷状況見ても[出荷準備中]となっている。誕生日に間に合わない。最低最悪なお店!!!!みんな気をつけてください。信用のないお店です。クレジットカード払いにしたから心配。
クズ店舗。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ