1,639円  買い物かごに入れる
  • ephelidesさん
  • ephelidesさん

5 2021-04-29

友達の誕生日プレゼント用に購入しました!可愛らしいフォルムとサイズ感が良かったです!

5 2021-02-09

可愛いです。満足です。子供も楽しそうに触ってます。

5 2021-07-15

よき
綺麗な梱包で到着しました。また機会があれば利用しようと思います。

5 2021-03-08

可愛い
イメージ通り可愛いです!
サイズの記載が有ると親切かなと思いました

5 2020-08-01

とにかくかわいい。机に飾ってニヤニヤしてます。

5 2020-07-11

可愛過ぎます。
もちもちふわふわ。
表情も愛くるしい。
日々の癒しになっています。
とっても綺麗な状態で届けていただき、ありがとうございます。

5 2020-05-03

プレゼントで買いました
かわいくてしかたありません
大満足です

• aiha5930さん
  • aiha5930さん

5 2020-03-27

とてもかわいいです
商品が画像の通りとても可愛いです。
ポスト投函なのでビニール袋に包まれたぬいぐるみが、薄い袋に入ってる形の簡易包装でしたが、個人的には問題ありませんでした。
買った後に売り切れてしまったので、買えてよかったです。
サイトにぬいぐるみのサイズなどの記載があればより良いかなと思いました。

• tomtom081018さん
  • tomtom081018さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

3 2019-12-10

相応の感じ
商品の縫製もしっかりしていて良いかと思います。が、大きさから言うともう少し安価でもよかったのではと個人的に感じます。ネット上に商品のサイズが記載されてなかったので来るまで心配でしたが受領してみての感想です。商品サイズ記載要

3 2019-03-08

無事届きました。
あらかじめ、安価で提供するため簡易包装と仰っていたので、届いた時に外袋が少し破けていたのですが仕方ないかと思えました。
商品自体は特に問題なく届いたので良かったです。
かわいいうさぎさんありがとうございました!

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ