1,530円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-07-17

リピートです。
以前購入したんですが、友人用にリピートです。
まだ渡せてないのですが、我が家に遊びに来た時実物を気に入っていたので購入したことを伝えたらすごく喜んでいました。

5 2020-06-19

可愛すぎる
思ってた以上に可愛くて40代後半の私がずっと可愛がっているので主人が引いています。
胴体がお手玉になっていて顔が大きく、とにかく可愛いバランスです。
昔懐かしい感じも残っていて、同じ歳の友人が遊びに来た時ずっと離さないのでリピ買いしてプレゼントしてあげようかなぁって考え中です。

• はる428さん
  • はる428さん

5 2019-09-10

小さい時に持っていたモンチッチ。実家にあったと思ったのにどこかに旅立ってしまっていなかったので、あまりの可愛さに買ってしまいました。手のひらサイズで本当に可愛いです!

• gogoMipoさん
  • gogoMipoさん

5 2019-06-21

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
女の子のも一緒に買いました!ずっと前から欲しくて見てたら、息子が欲しいと言ったので、これを機に買いました!
めちゃくちゃ可愛いです!
毎晩一緒に寝ています(^o^;)

5 2019-05-19

先日カミさんに頼まれて購入しましたが、あまりの可愛さにもう一つ欲しいからと再購入。満足度高いようです。

5 2019-05-19

カミさんに頼まれて購入しました。可愛い可愛いと大変喜んでいます。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ