充電ケーブル iPhone iphone8 iphone7 ipho...(ミーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-02
  • よくリピートしてます。ケーブルが丈夫。 ・・・(続きを読む
  • 一般人2018さん
  • 3 2019-01-31
  • 1つは使用して2週間位で反応しなくなりました ・・・(続きを読む
  • 美幸1020さん

5 2019-03-26

商品、本日到着しました。
データ移行にと購入させていただきました。
低速充電のため80%程度から充電完了まで5時間の表示が、コンセント、USB,等変えてみても、
急速充電ができませんでした。
切り替えてデータ移行に変えてもpcの方が認識しないのかデバイスとドライバーに表示が、されませんでした。
タイプCはこの様な物なのでしょうか。
音楽等を本体に転送するには、開発者向けオプションをONにして、USBデバックをONにしてから、やっと
直接フォルダーにコピー出来ました。コピー先はsdカードにも本体にも送れますが、普通にデータ移行できるマイクロUSBが使えるタイプに慣れているせいか、コードには問題はないと思いますが、これからどちらも慣れが必要みたいです。
本体はAQUOS sense2です。

5 2019-03-11

良さそう
機種変更してタイプCになってアダプターを使っていましたが、
面倒なのでケーブルを探していました。
素材がデニムは珍しい!レビューも良かったので赤と青1.2m買いました。
届いて早速使ってみましたがどちらも使えましたが、今迄の充電器より少し遅いですが問題ないです。
スーパーセールの中早い配送ありがとうございました。

• ぽぴ5599さん
  • ぽぴ5599さん

4 2019-02-23

レビューを書いて保証期間を延長するべき
ストックとして購入し、2ヶ月ほど保管。その後、使っていたケーブルが壊れたので こちらで購入したものを開封し、使用しました。しかし、1週間程度使ったところで壊れてしまい、充電マークは出るものの 実際には充電されないという事態に…。何度か同じ商品を購入していますが、こんなに早く壊れたのは初めてでした。レビューを書いていたので保証期間が延長され、90日間ありました。ギリギリ間に合うなと思い電話すると、すぐに同じ物を送ってくれました。新しく届いたものは1ヶ月程度経ちますが、まだ壊れずに使用出来ています。レビューは書いておいて損はないです!

• Hiryu87さん
  • Hiryu87さん

4 2019-02-03

ケーブルが柔らかく品質も良い。
半年以上前に購入した同製品が今もケーブルの柔らかさを保っていて端子部分の品質も良く重宝しているのでリピート購入です。
メッシュの風合いが布然としていて好みが分かれる所でしょう。
ケーブル自体は細めなので若干不安要素では有るものの、今まで使用していて充電やデータ転送に何ら問題は有りません。
色も選べるので使い易い製品だと思います。

• bn-1046さん
  • bn-1046さん

4 2018-12-22

別のショップで買った物が不良品だったので
90日保証のこちらで購入してみました。
商品は、PCで認識されたのでとりあえず問題は無さそうです。
ナイロン素材と比べるとデニム生地のせいかケーブルが柔らかく使いやすそうです。
まとめ紐は、パチンととめるタイプで、たぶん使わないですね
マジックテープの方が使い勝手が良さそう
商品は良かったのですが、納品書に【不良品の交換などは、発送日から10日以内】とあり90日保証は?
購入サイトで確認すると、ゆうメールは発送翌日から90日と??
どれを信じて良いのやら・・・
それとゆうメールのせいか、到着したのが発送連絡より6日後だったのは残念です。

• mi-noshinさん
  • mi-noshinさん

5 2018-09-27

かわいい
車でスマホを充電するのに青と赤を購入しました。
もっとコードが硬くて曲がらないかと思ったのですが
柔らかめで使いやすいです。
見た目も可愛いし、長さが1.2mというのもgoodです。
1mだと微妙に短いし2mだと長いんです。
1.8mという設定があるのもいいなと思いました。
この値段でこのケーブルはお買い得だと思います。

• ngy1128さん
  • ngy1128さん

5 2019-09-14

半年以上経過してみて
昨年12月に2本購入しました。
1本自分用、1本母用ですが自分の方はモバブ用や外出先にと持ち歩いたりすることは多いせいかたまに接触が悪いときはありますが大方使えます。
母の方はたまに貸してもらいますがとても調子がいいです。扱い方次第なのかな。。
自分の家用は別で使っていたのが接触悪くなってきたのでこちらをリピしようと思います!
コードは結構頑丈で、他のコードとも見分けしやすいのでちょっとごついですがお気に入りです。

5 2019-08-31

使えます
おしゃれで気に入っています。後は耐久性次第!

5 2019-08-29

デニムっぽい素材と落ちついたブルーがビックリするくらいオシャレでした。
こんなにオシャレなのに安くて送料無料。
最高です。
他のコードもこれに統一したいので、また購入させていただきたいと思います。
3mもあると助かります。

4 2019-08-05

断線しにくいものを探していて購入。
3つ買ったのは、私と両親用です。
両親大満足の様です

5 2019-07-06

安い❗
安くて見た目も良くて、耐久性もそれなりなのでリピートです。

4 2019-06-18

リピです
何度も購入しています。以前より値上がりはしましたが、レビューを書けば保証期間が90日に延長になるし、実際その保証を利用し、壊れてしまった旨を伝え新品を送ってもらったこともあります。確かに純正よりは壊れやすいですが、保証期間内であれば新品を送っていただけるし、2.0mの長いケーブルは重宝しています。総合的に考えるとコスパも良いし、またリピすると思います。

4 2019-04-12

なかなかいい
コードが固くて大丈夫そう!
でも使ってみないとわからない。

5 2019-03-13

充電ケーブルAndroid タイプC
リピートです。
1年ほど前に購入してたのが最近調子接触が悪く充電できないときがあるので買い換えです。
今回は前回品切れだったレッドがあったので購入しました。

4 2019-03-12

かわいい
黄色い新車を購入したので
その車で使うおしゃれなケーブルを探していてこちらとで会いました
迷った結果全色購入してみましたがやはり1番かわいいのはデニムでした!
1つ残念だったのだ充電時間が長い
DOCOMOの純正だと15分で
最低でも40%以上は充電できてるのですが
こちらは10%くらいしか出来ませんでした
そこが残念です