充電ケーブル iPhone Android タイプC スマ...(ミーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-15

安くて良いものありがとうございました。今まで安いものを何本も買ってきましたが、ほとんど全部作動しなくなりました。これはなんか良さそうな気がします。期待して使いたいと思います。

• Hiryu87さん
  • Hiryu87さん

4 2019-02-03

ケーブルが柔らかく品質も良い。
半年以上前に購入した同製品が今もケーブルの柔らかさを保っていて端子部分の品質も良く重宝しているのでリピート購入です。
メッシュの風合いが布然としていて好みが分かれる所でしょう。
ケーブル自体は細めなので若干不安要素では有るものの、今まで使用していて充電やデータ転送に何ら問題は有りません。
色も選べるので使い易い製品だと思います。

• bn-1046さん
  • bn-1046さん

4 2018-12-22

別のショップで買った物が不良品だったので
90日保証のこちらで購入してみました。
商品は、PCで認識されたのでとりあえず問題は無さそうです。
ナイロン素材と比べるとデニム生地のせいかケーブルが柔らかく使いやすそうです。
まとめ紐は、パチンととめるタイプで、たぶん使わないですね
マジックテープの方が使い勝手が良さそう
商品は良かったのですが、納品書に【不良品の交換などは、発送日から10日以内】とあり90日保証は?
購入サイトで確認すると、ゆうメールは発送翌日から90日と??
どれを信じて良いのやら・・・
それとゆうメールのせいか、到着したのが発送連絡より6日後だったのは残念です。

4 2018-08-28

iPhone用、1.8m、ブラウンを購入させて頂きました。
7/18購入、2~3日後到着(正確には覚えておりませんが大変発送が早かったです)、到着後すぐ使用し、本日8/28通電(充電)不可となりました。
こちらの価格から考えたら妥当な期間なのかな?といった感想です。
純正のものと違い外側が破れにくい素材で、また長さが1.8mととても長く私には使い勝手が良かったです。
素材のおかげか長さがあるにも関わらず、コードが絡まりにくい点も良かったです。
純正の様に1~2年とは言わずとも、もう少し長く使えたらなぁ…とは思いますが、安価なので仕方ないですね。
また高速充電とありますが、純正と比べると2~2.5倍程 充電時間がかかっていたかと思います。iPhoneだと使用しながらでも気になりませんが、iPadだと遅いかなと感じました。
個人的にはコードの素材や長さ等は好みでしたので、また購入させて頂きたいと思います。

4 2018-08-08

画像ではわからなかったけど、ちょっと太いです。素材のせいなのか少しコードが硬いです。
充電はちゃんと出来るけど、USB側のみ熱くなりました。
今回は車で使用する時の予備だったので、収納ベルトが付いてて良いと思ったのですが、外したら何処かに失くしてしまいそうなのでコードに付いてるタイプだと良かったです。

• fantomboyさん
  • fantomboyさん

5 2018-04-03

見栄えが良い
見た目、質感、共に良いです、ブルーを購入しましたが端子カバーがアルミなのでとても綺麗です。
ケーブル部分は被覆のデニムがビニールにない柔軟性があり、太径でも柔らかい感じで使いやすいと思いました。早速充電してみましたが、出力2.4Aの充電器を使ってますが、これより高価格だった2A対応品の長いケーブル(細かった)と比較してもかなり早く充電できてるみたいで大変気に入りました。

5 2019-02-19

自分用と息子用の購入しました。デニムが可愛かったし充電も早かったのでまた色違いを買います。

5 2019-02-14

とてもしっかりしてます
使っているケーブルが調子悪くなってきたため、こちらを購入しました。とてもしっかりしていて、安定感があります。ベルトは確かに薄くて外しにくいので、極力触らなくていいように長さ調節だけしました。でも、ベルトがあると長さ調節出来て便利です。充電速度は純正とそんなに変わらない?!長く使えそうなので良かったです。

5 2019-02-07

コード
コードが硬すぎないので使いやすいし、纏めやすいのでリピートです。
一纏めにするバンドは外してもコードのどこかにくっついておけるようならいいかなぁーとも思うけど。安いし使い易いので高評価です。

5 2019-02-02

Good
いいね。データ転送も問題なし。 good. 注文番号:313598-20190129-00031803

5 2019-02-01

いつも購入させて頂いてる充電コードなんですが初めて1ヶ月程で充電しなくなってしまいました。お店に問い合わせしたところ迅速な対応で90日間の保証期間なのでと丁寧な対応をして下さいました。又何かあったらこちらで購入させて頂こうと思います

4 2019-01-30

主人と自分用に1.2mの青と黒を購入しました。
配送も早くデニムで可愛いくて満足です。
ただ、纏める用のベルトは薄くてペラペラなのと、ボタンがとても硬くて外そうとするとベルト自体が切れそうになりました。むしろ少し切れたのでボタンを外すのやめました。そんなに使うこともなさそうなのでいいですがちょっと残念です。

• 拓也3924さん
  • 拓也3924さん

4 2019-01-29

今のとこ
いい商品です。長さも長いのがあるのは助かります。
ありがとうございます

5 2019-01-25

普段使い
満足です。見た目もかわいいしテンション上がります
これで送料込みでこの値段なら買いです!長さも太さも充電力も申し分ないです。1000円以上出してたのがバカらしくなりました

5 2019-01-24

柔らかく使いやすい
デニムで柔らかく、肌触りがよく、とてもつかいやすい