充電ケーブル iPhone Android タイプC スマ...(ミーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月17日12時00分〜2018年10月31日11時59分
398円(送料込) 買い物かごに入れる

4 2018-05-15

安くて良いものありがとうございました。今まで安いものを何本も買ってきましたが、ほとんど全部作動しなくなりました。これはなんか良さそうな気がします。期待して使いたいと思います。

4 2018-08-28

iPhone用、1.8m、ブラウンを購入させて頂きました。
7/18購入、2~3日後到着(正確には覚えておりませんが大変発送が早かったです)、到着後すぐ使用し、本日8/28通電(充電)不可となりました。
こちらの価格から考えたら妥当な期間なのかな?といった感想です。
純正のものと違い外側が破れにくい素材で、また長さが1.8mととても長く私には使い勝手が良かったです。
素材のおかげか長さがあるにも関わらず、コードが絡まりにくい点も良かったです。
純正の様に1~2年とは言わずとも、もう少し長く使えたらなぁ…とは思いますが、安価なので仕方ないですね。
また高速充電とありますが、純正と比べると2~2.5倍程 充電時間がかかっていたかと思います。iPhoneだと使用しながらでも気になりませんが、iPadだと遅いかなと感じました。
個人的にはコードの素材や長さ等は好みでしたので、また購入させて頂きたいと思います。

4 2018-08-08

画像ではわからなかったけど、ちょっと太いです。素材のせいなのか少しコードが硬いです。
充電はちゃんと出来るけど、USB側のみ熱くなりました。
今回は車で使用する時の予備だったので、収納ベルトが付いてて良いと思ったのですが、外したら何処かに失くしてしまいそうなのでコードに付いてるタイプだと良かったです。

• fantomboyさん
  • fantomboyさん

5 2018-04-03

見栄えが良い
見た目、質感、共に良いです、ブルーを購入しましたが端子カバーがアルミなのでとても綺麗です。
ケーブル部分は被覆のデニムがビニールにない柔軟性があり、太径でも柔らかい感じで使いやすいと思いました。早速充電してみましたが、出力2.4Aの充電器を使ってますが、これより高価格だった2A対応品の長いケーブル(細かった)と比較してもかなり早く充電できてるみたいで大変気に入りました。

5 2018-10-11

速くて ポスト投函でコスパ最高でした。また利用したいと思います。

5 2018-10-04

以前購入して安くて丈夫なのでまた購入しました。

• mi-noshinさん
  • mi-noshinさん

5 2018-09-27

かわいい
車でスマホを充電するのに青と赤を購入しました。
もっとコードが硬くて曲がらないかと思ったのですが
柔らかめで使いやすいです。
見た目も可愛いし、長さが1.2mというのもgoodです。
1mだと微妙に短いし2mだと長いんです。
1.8mという設定があるのもいいなと思いました。
この値段でこのケーブルはお買い得だと思います。

5 2018-09-13

可愛らしい
今まで使っていたのが接触不良になったので
購入可愛らしいステッチが入っていて
長く使える事を期待してます

• 鷸10さん
  • 鷸10さん

5 2018-09-10

デニムのコードが可愛いです☆
充電も問題なくできました。
耐久性に期待したいところです。

• Max-Ryuziさん
  • Max-Ryuziさん

4 2018-09-07

イメージの違う充電ケーブル
ナイロン系のケーブルは購入したことがありますが、デニムは珍しく購入しました。性能、見たも良かったです。

4 2018-09-05

前回購入して、気に入りましたので、再度、家族のも購入しました。非常にすぐれてます。

5 2018-09-02

おしゃれ
デザイン、強度、性能、全て気に入りました。
二度目の購入です!

5 2018-09-01

値段以上
カラーはブルーとレッドを選択、長さは1.8mを選択。
問題なく使用できてます。
デザインも良くしっかりした造りと思います。
後は端子の接触耐久性でしょうか。
価格から考えれば十分かと。

5 2018-08-31

ケーブルがいい感じです。使いやすそうです。

5 2018-08-25

リピート購入です。今回は、1.2mを購入しました。使い勝手を考えgoodですね!