充電ケーブル iPhone Android タイプC スマ...(ミーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-15

安くて良いものありがとうございました。今まで安いものを何本も買ってきましたが、ほとんど全部作動しなくなりました。これはなんか良さそうな気がします。期待して使いたいと思います。

4 2018-08-28

iPhone用、1.8m、ブラウンを購入させて頂きました。
7/18購入、2~3日後到着(正確には覚えておりませんが大変発送が早かったです)、到着後すぐ使用し、本日8/28通電(充電)不可となりました。
こちらの価格から考えたら妥当な期間なのかな?といった感想です。
純正のものと違い外側が破れにくい素材で、また長さが1.8mととても長く私には使い勝手が良かったです。
素材のおかげか長さがあるにも関わらず、コードが絡まりにくい点も良かったです。
純正の様に1~2年とは言わずとも、もう少し長く使えたらなぁ…とは思いますが、安価なので仕方ないですね。
また高速充電とありますが、純正と比べると2~2.5倍程 充電時間がかかっていたかと思います。iPhoneだと使用しながらでも気になりませんが、iPadだと遅いかなと感じました。
個人的にはコードの素材や長さ等は好みでしたので、また購入させて頂きたいと思います。

4 2018-08-08

画像ではわからなかったけど、ちょっと太いです。素材のせいなのか少しコードが硬いです。
充電はちゃんと出来るけど、USB側のみ熱くなりました。
今回は車で使用する時の予備だったので、収納ベルトが付いてて良いと思ったのですが、外したら何処かに失くしてしまいそうなのでコードに付いてるタイプだと良かったです。

• Kero888さん
  • Kero888さん

5 2018-12-16

スマホ買い替えた為
値段が安いのに高級感があり良い商品だと思います。大変満足しています。

4 2018-12-05

対応も商品にも満足しています。また、利用したいです

4 2018-12-01

一目で気に入り購入。値段も安く、いい買い物ができました。

5 2018-11-18

耐久性はわかりませんが、今のところ問題なく充電ケーブルとして使用できてます。

4 2018-10-25

仕事用
注文から発送まで早かったです
見た目も良いのでまた買いたいです

• mariee2911さん
  • mariee2911さん

5 2018-10-24

かわいい
赤を選びました。
見た目も可愛いし、このお値段でこのクオリティは大満足です。

5 2018-10-18

よかった
安いのですぐに壊れるだろう。と思っていたら、未だに健在です。非常に助かりました。金額負担が少ないので、子供用に追加で購入しようと思っています。子どもには色がカラフルなのが良いようで、うらやましがられています。本人に色を選ばせようと思います。

4 2018-10-12

丈夫です。
色々充電ケーブルは買いましたが一番丈夫です。
長いのがあり価格も安いのが有難いです。

5 2018-10-11

速くて ポスト投函でコスパ最高でした。また利用したいと思います。

5 2018-10-09

目立って良いです
スマホと同じ赤色にしました。
ほかのケーブルと区別がつきやすくて正解でした!

5 2018-10-05

使って2週間凄いいいです
使っていてもちゃんと充電が増えるしカラーもの種類もかわいいしまた
また買いたいです

5 2018-10-04

以前購入して安くて丈夫なのでまた購入しました。