5 2023-05-19

商品が届くまで、どんなドレスなのか不安でしたが、予想通り、いや予想以上のドレスでした。

5 2023-12-12

カラー:ネイビー | サイズ:XL

豪華なドレス
ブラックと迷いましたが、ネイビーを購入しました。
豪華な刺繍が映えて、とても高級感があります。
袖のレースが安っぽいというレビューも見ましたが、私は感じませんでした。
シワが付かないようにビニールに入れてフワッと畳んで梱包して頂きました。
手書きのメッセージも添えてあり、細かなご配慮が嬉しいです。
星4つなのはまだ着ていないためなので、後日改めてレビューさせて頂きます。
※12月25日、追記
想像したより重さがありましたが、着ていて重く感じることはなかったです。
普段はLサイズなのですが、ゆとりが欲しくてXLサイズにしたので、とてもゆったり着られました。
刺繍がとても豪華で、初めて会った方にとても素敵ですね!と褒められました。
こちらのドレスを買って良かったです。
星5つに変更させて頂きました。

• penmamaさん
  • penmamaさん

5 2024-02-22

カラー:ブラック | サイズ:6XL

大満足
早速着てみました。予想以上の良い手触り、着心地、デザインもとても素敵で大満足です。良い買い物ができました。

4 2023-11-28

カラー:ネイビー | サイズ:XXL

孫のお宮参り用に購入しました。私自身、随分と体型が変わってしまいなかなかスッキリと着られる服がなくなってしまい、体型カバー、着痩せに惹かれて購入しました。普段は2Lか3Lですがレビューを参考にしてXXLにしましたが胸の辺りは若干の余裕がありつつピッタリでした。
ネイビーにしましたが、上品で光沢もあり刺繍も豪華で素敵でした。レビューでは色々と書かれていて不安でしたが着た時の若干の生地の重さを除けば十分満足です。

4 2023-10-24

カラー:ブラック | サイズ:5XL

裏地が引きつるとのコメントをみてバスト周りにゆとりをと普段着より2サイズアップ。
身長156センチですがちょうど良いです。
厚めの生地でたたみじわが気になります。

5 2023-09-15

改良版×従来版:改良版 | サイズ:8XL

息子の顔合わせの為に購入しました。急遽日程が決まり問い合わせした所、入荷が間に合う
との事迅速な対応ありがとうございました。刺繍に一目ぼれしとても豪華です、肌触りも良いです。ラインも綺麗で体系カバーもできて購入して良かったです。

• ぴー2995さん
  • ぴー2995さん

5 2023-07-18

これ1着で暑い夏も素敵に過ごせました。
バックのデザインも華やかで素敵でした。

4 2023-07-02

50歳 154cm 60キロ 普段Lサイズ着用。
11月に姪の結婚式の為に購入。
Lサイズを購入しました。
割りとゆったりとしています。
着てみて、背中などスッキリ見えて良かったです。刺繍も綺麗。
でも、袖の刺繍がなんか
安っぽくみえるのが残念!袖の刺繍はいらないかも。

5 2023-06-08

7月甥っ子の結婚式に着ていくドレスを探していました
本当に一目惚れでこのドレスを見つけました
しかしネットでこの様な買い物は、初めてで
不安でしたが幾つかの問いかけにも早々返信下さり凄く助かりました。
刺繍はくっきりと本当に綺麗です。

5 2023-05-14

レースも素敵でとても気に入っています。
また類似商品を購入したいと思います。

5 2022-10-26

とてもスピーディーな発送に感謝です。商品ともに満足です。

5 2022-12-14

とても、楽しみ
ストンと着れて、刺繍もとても上品な感じ感じで、大変気に入りました。
2月に同僚の結婚式にきようと思っています。

5 2022-12-08

体型気にせず安心して着られます♪
割かし高額でネットで注文は少し心配でしたが、写真通りで、とても良いです。更年期で、ホルモンバランスで体型が膨らんだり絞んだりな時期ですが、このワンピースだと気にせずに着る事ができます。

5 2022-10-17

優れものです♪
質感も好印象、着心地は抜群、とっても楽です。
サイズも通常の9号と大差なくぴったり
髪を夜会巻きにしてからのファスナーなしのかぶりでの着用でしたがらくらくで
まったく問題ありませんでした。

4 2023-03-20

夏に姪の結婚式 娘の顔合わせ 今年はおめでたい事が続きます。悩んでいましたが着てみたら良かったです。背が低いから長いかなぁ。出来れば長さが選べると良かったです。ギリギリ大丈夫かなぁ。思ったより生地はしっかり 重いです。黒で地味かなぁ。後はどうアクセサリーでコーディネートするかなぁ。って今から楽しみです。変化は色々つけられそう 今から楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションドレス