結婚式 母親 ドレス 親族 フォーマルドレス...(結婚式ワンピース専門店_OsyareiSm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-10

先月も購入を迷っていて でも どうしても欲しい意欲にかなわず 買っちゃいました。
思っていた生地とは違っていて 想像していたのより高級感がありました。
薄い生地で 若干光沢のある生地だと思ってたんですが ちょっとベルベットっぽい 重めの生地のように思えます。(まったく違ってたらごめんなさい。個人の感想です(笑))
とっても気にいったのですが 唯一 残念なのが 脱ぎ気がしにくいというところ。
特別 顔が大きいとは思っていないのですが 特に脱ぐときが窮屈に感じました。
でも そのおかげか 襟の開き具合が ベストです!
買ってよかったです♪
☆追伸☆
とっても評判よかったです♪ ありがとうございました。

4 2020-06-14

少し地味かも。
まだまだ先の11月の姪の結婚式に着るための服を探していて、前から気になっていたこちらの商品がセールになっていたので購入しました。想像していたよりかなり地味でした。見た目の印象は、髪型やアクセサリーで違ってくると思いますが。サイズは購入前に問い合わせをしていたので、Mでぴったりでしたが、ファスナーがないので着る時に苦労します。私の頭も少し大きいのかもしれませんが、メイクして着ると服にファンデーションがつくと思います。もちろん、髪のセットも服を着てからでないと無理です。生地は、しっかりしていて、着た感じスッキリして見えますし、安っぽくないです。

4 2020-09-10

姪の結婚式
姪の結婚式用として妻に頼まれて購入しました。ファスナーがないとレビューに書いてあったので気にしていたそうですが大柄な妻でも問題なく着れたらしいです。ただ、確かに脱ぎ着はし辛いと申しておりました。これなら冠婚葬祭に使えるし良い買い物をしたと思っております。

4 2020-02-14

実際に仕様するのは5月なんですが早めに購入しました。通常、3Lを着用で身長が155センチなので着丈が気になりましたがヒールを履けばいい感じになりました。
レースもきれいですし満足はしてますが強いて言えば袖が少し安ぽい感じがします。

• yukiya3336さん
  • yukiya3336さん

4 2020-08-26

ポリウレタン入れて
何度か電話をさせて頂きましたが、その度に丁寧な対応でした。

5 2020-07-30

とっても気に入りました
9月と12月の結婚式に着る予定で購入しました。
事前に電話で在庫の確認した時のスタッフさんの対応も親切でした。

5 2020-06-12

真夏には多少暑いかもしれませんが、生地も縫製もしっかりとしています。デザインも独特で気に入りました。

• ネコ5554さん
  • ネコ5554さん

5 2020-03-25

結婚式
届いたドレス、大変気に入りましたありがとうございました、レースも、豪華だし素敵です。
さらに、今日かわいい、ハ
ンカチタオルが届きました、ありがとうございました。

• narikin77さん
  • narikin77さん

4 2019-09-20

Aラインで裾に向かってとてもボリューミーです。刺繍が豪華でしっかりしています、ペラペラでは無いのでそれなりの重さがあります。肩幅に合わせていつものサイズよりひとつ下げて注文しましたが 身幅がかなりあるのでもうひとつ下げても良かったかも。首回りの開きも丁度よくお袖の幅も良かったです。
姪の結婚式での着用なので派手過ぎず地味過ぎず満足のいくお品でした。

• mama9638さん
  • mama9638さん

4 2019-09-28

姪の結婚式がロサンゼルスであるため きちんとしたスーツではなく少しラフでおしゃれなワンピースをずっと探しているときにこのワンピースにめぐり逢いました。体系をカバーしてくれて助かります。
一枚で二枚着ているようで裾のカットもおしゃれです。少し重たいですが着ると その重みがストンとしていい感じです。ただ、袖の生地が値段の割に少し粗末な感じがします。
しかし全体的には思い切って購入して正解でした。

4 2019-09-22

結婚式に着ていきます!
11月中旬に招かれる知人の結婚式に着用する予定です。当日の気候次第で、羽織るものを検討します。そのまま冬に近ければ羽織るもの、秋ならこれ一枚て十分です。生地が薄いけどしっかりしているので、身体の線に沿ってストンと着られそうです。フォーマルな結婚式には、40代だと首がグリンとあいて殺風景なんで、長めのネックレスでもしようかと思ってます。

4 2019-07-22

値段の割にゴージャス感が少し足りないのは私が着るからかな?素材と物は良かったです。

4 2019-10-26

届きました(*´ω`*)
11月の姪っ子の結婚式用に購入。
しっかりとした多少重みのある生地。
とても気に入りました。

3 2019-12-13

普段よりワンサイズ小さくても余裕そうだったけど、在庫がなくて普段通りのサイズに。高身長の方が似合うかな。お値段設定がちょっと高いと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス