フォーマルドレス 結婚式 60代 50代 40代 3...(結婚式ワンピース専門店_OsyareiSm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2018-09-17

お店の対応が良かったです。
着たい日に届くかどうか不安でしたが、この日に着ようと思うので数日前に注文しましたとメールすると休みの日でも対応してくださり、当日に着れたのでとても良いかったです。生地も私の好きな生地でデザインもとても良かったです。ただ、注文したサイズはすぐ対応できるみたいだったので、1サイズ小さいのを注文しました。(いつものサイズは10日以上かかり着たい日に間に合わなかったので。)でも、いつものサイズの方がやはり良かったです。ダイエットします。また、何かあれば宜しくお願いします。

4 2018-08-25

結婚式に出席する為に購入しました。
レースもきれいで気に入りましたが、頭からかぶって着るタイプなので当日近所の美容室に私服で行く予定でしたが着て行くことになりました。
いつもはL Lを着ています。迷いましたが15号でぴったり。体のラインもきれいにみえて気に入りました。

5 2018-06-15

素敵です
結婚式のため、購入致しました。
デザインはすごく上品で気に入りました。
綺麗なシルエットで着られました。
周りの方々から大好評でしたので、
買ってよかったです。

3 2019-01-24

見た感じはとても素敵です
値段のわりに色デザイン素材も悪くないと思います。サイズはLを購入しましたが、普段の服もそうなのでサイズ感も普通だと思います。(身長159体重54)。ただ、普通ワンピースは後ろにファスナーがついていると思いますが、これは頭から被って脱ぎ着するので、そこがとても残念です。サイドに開かない意味のないファスナーがついています。説明に書いてあった布の臭いは気になりませんでした。

関連ジャンル レディースファッションドレス