お宮参り ワンピース 夏 祖母 顔合わせ の ...(結婚式ワンピース専門店_OsyareiSm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-08

甥っ子の結婚式用に購入しました。普段Mサイズを着ているのでMを注文しました。サイズ感はちょうど良かったです。ただ私の身長が153と低めの為、丈がふくらはぎ位まできてしまい付属のカーディガンを羽織るとヤボったい感じになりました。プレゼントのストールを合わせるか別売の上着で調節しようかと思ってます。ワンピースの素材はいい感じです。

5 2020-07-11

ショーを見に行く為に購入。50代です。みた感じ派手だったかなと注文した後思っていました。届くまでどうかなと…品物到着して見たらとても上品で良かったです。サイズも丁度ぴったりでした。とても気にいりました。
普段のサイズはLL〜3Lです。2サイズ位大きめを購入をおすすめ。ずいぶん細目です。私は少しゆとりがほしかったので6Lにしました。良かったです。質感はとても良い、着心地も良い、収縮性は余りないです。

4 2020-10-17

思ったより布地は薄かったですが、サイズは、ちょうどよく丈や着た感じも良かったです。

4 2018-09-17

お店の対応が良かったです。
着たい日に届くかどうか不安でしたが、この日に着ようと思うので数日前に注文しましたとメールすると休みの日でも対応してくださり、当日に着れたのでとても良いかったです。生地も私の好きな生地でデザインもとても良かったです。ただ、注文したサイズはすぐ対応できるみたいだったので、1サイズ小さいのを注文しました。(いつものサイズは10日以上かかり着たい日に間に合わなかったので。)でも、いつものサイズの方がやはり良かったです。ダイエットします。また、何かあれば宜しくお願いします。

4 2018-08-25

結婚式に出席する為に購入しました。
レースもきれいで気に入りましたが、頭からかぶって着るタイプなので当日近所の美容室に私服で行く予定でしたが着て行くことになりました。
いつもはL Lを着ています。迷いましたが15号でぴったり。体のラインもきれいにみえて気に入りました。

5 2018-06-15

素敵です
結婚式のため、購入致しました。
デザインはすごく上品で気に入りました。
綺麗なシルエットで着られました。
周りの方々から大好評でしたので、
買ってよかったです。

1 2020-02-13

超大きいサイズ娘用に
キツかった。ヌード寸法をちゃんと測って購入したのですが、
表記の寸法とワンピースの実寸法が3〜4センチ違い×2なので
6〜8センチの違いがありました。サイズは1番大きいサイズを購入しました。
かなり違っていたので全体的にキツキツでした。特にお腹とヒップと太モモ。生地は全く伸びません。
親族の結婚式だった為、残念ながら他のサイトで買い直しをしました。ワンピースのデザインは素敵です。生地もいいですが、上に羽織るのが、
ちょっとちゃちいです。羽織るとお値段以下になってしまいます。
ワンピースはほんと良かったです。
入らなくて残念でした。

2020-04-06
この度は当店へのご注文の際し、
ご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

サイズの測り方によって、多少の誤差がございますので、予めご了承ください。

レビューを拝見して、4Lサイズのスタッフが試着し、サイズ感をアップいたしました。
【ヌードサイズ+3センチ=平置きサイズ】
お客様ご自身のヌードサイズより3センチ以上のゆとりが必要となります。

また当店はサイズ違いなどによる返品も対応いたしましので、
お気軽にご相談ください。

当店ではお客様のご意見を元に、お客様一人ひとりにご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同改善に取り組んでまいります。またのご利用お待ちしております。

3 2019-01-24

見た感じはとても素敵です
値段のわりに色デザイン素材も悪くないと思います。サイズはLを購入しましたが、普段の服もそうなのでサイズ感も普通だと思います。(身長159体重54)。ただ、普通ワンピースは後ろにファスナーがついていると思いますが、これは頭から被って脱ぎ着するので、そこがとても残念です。サイドに開かない意味のないファスナーがついています。説明に書いてあった布の臭いは気になりませんでした。

関連ジャンル レディースファッションドレス