フォーマルドレス 結婚式 ミセス 60代 50代...(結婚式ワンピース専門店_OsyareiSm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

素敵です!
162cm/46kg w67cm 50代
甥の結婚式の為、
ブルーを購入、Sサイズでぴったりでした!
ウエストがきつくないか心配しながらの購入でしたが、平置きで72センチ、サイズ表通りだったので余裕もあって大満足です。
色は皆さん書いているようにブルーと言うよりはグリーンですが、画像通りとても落ち着いた素敵な色です。
お値段は予算オーバーだったのですが、購入して大正解でした。

4 2018-12-12

160cm/53kg Mサイズのブルーを購入。結婚式で着用予定。
形が綺麗で高級感があります。
着脱時に大変でした。首まわりが狭く、化粧がはげます…着用してから化粧、へアセットしないといけません。
もう少し光沢がなければもっとよかったかなという印象です。

5 2018-03-03

素敵です!
結婚式へお呼ばれしたのですが、ボレロを合わせるのが嫌で袖ありのドレスを探していました!身長162cm、体重58kgのがっしり体型で肩幅がかなり広めな為、他のサイズはやや大きめですが肩幅に合わせてブルーのLサイズ購入です。中国クオリティによくある画像と違うものが来たらどうしようと思っていましたが、ばっちり画像通りの素敵なドレスでした(笑)着たところ心配していた肩はぴったりで、ウエストは結構余裕がありますが、ベルト等でウエストマークすれば充分なレベル。硬い素材なのかなーと思っていましたが、柔らかくて着やすく、裏地もしっかりしてます。腕や胸元の透けたレースが綺麗で、二の腕もしっかりカバーしてくれるのが嬉しい。丈はちょうどふくらはぎの真ん中くらいで足が綺麗に見えて上品です。結構シックな色なので、合わせるアクセサリーで印象が変わると思います。最後までレッドと迷いましたが、ブルーでこんなに素敵ならレッドも華やかで可愛いだろうな…と。今度機会があればレッド購入したいです。

5 2018-06-10

大きめ
姪の結婚式のために購入しました。身長153センチ体重55キロとふっくらで、また胸が大きいのですが、思い切って頼んでみました‼️サイズはL。丈も足首が出るくらいでピッタリでした‼️

4 2017-12-14

素敵ー!
ピアノの発表会用に購入。150センチぽっちゃり体型で普段LなのでブルーLを購入。ぴったりです。着丈もくるぶしくらいで、ロングよりは若干短くいいです。袖のレースがきれい。スカートのラインもきれい。
ただ伸縮性のない生地なので脱ぐとき大変。。。後ろがファスナーならよかったなぁ。

5 2018-07-05

お気に入りです
親族の結婚式用に購入しました。158cm57kg、肩幅・胸あり体型ですが、Lでぴったりでした。ライトの色によってグリーンに見えますが、奇麗な色です。写真の通りドレスの形が美しく、上品な感じでとても気に入りました。袖の部分も余裕があります。最初は脱ぐのに少し手間取りましたが…。手書きのメッセージがうれしかったです。

• koko.ssさん
  • koko.ssさん

5 2017-11-25

とても滑らかで着心地良いです。黒を購入しましたが、セーターを羽織れば普段使い。そのままならフォーマルになります。とても気に入りました。

4 2017-10-21

きれいですよ
ワンピースの色めは 画像と同じで安心。生地も しっかりしてます。
普段Mサイズなので Mにしました。少し ゆとりが あります。

5 2017-10-05

値段の割に高級感が有ります
縫製がしっかりして値段の割には高級感が有ります。色目も良かったです。
普段MサイズなのでMにしましたがやや大き目でした。Sサイズに交換して丁度良かったです。

3 2018-06-18

ブルーと有りますがグリーンですね
ショップに問い合わせをしてサイズ確認をしたのですが、サイズが合わず返品交換をしたのですが送料無料で購入したのに交換の際の往復送料が3000円もかかってしまいました。

関連ジャンル レディースファッションドレス