フォーマルドレス 結婚式 50代 親族 ミセス...(結婚式ワンピース専門店_OsyareiSm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-28

甥の結婚式にて着用。親族の皆様からも素敵だぁーと誉めてもらえ嬉しかったです。配送もスピーディーで
すし梱包もとてもきれいに仕上げてあり、丁寧さを伺えました。 大きなサイズなので素敵なフォーマルが見つかるかと思っていましたが、サイズも幅広く扱っていて助かりました。 通常4〜5Lなんですが、少し大きめをチョイスして、良かったです。着こごちも楽で本当に安心して式に出席できました。ありがとうございました。

4 2020-06-11

素敵です。
甥の結婚式の為に購入。色も落ち着いていて、とても素敵なデザインです。普段LLですが3Lを購入。肩周りが楽で体型もカバーでき満足です。ただ襟の後ろのスナップボタンが一か所しか縫い止まってなくてすぐに取れそう。普通スナップボタンは4か所縫い止めですよね?この使い方で正解なんでしょうか?ホックだったら星5つでした。自分で付け替えます^_^

5 2020-11-30

めちゃくちゃ評判良かったです。
記念パーティできたのですが、めちゃくちゃ評判ご良かったです。50すぎて、体型をかくせ、着ごごちも良く、皆からチャイナ風でかつ、上品で、可愛いととても満足な1日でした。ありがとうございました。

4 2020-11-05

姪の結婚式に着る予定です。
落ち着いたグリーンですが、スリットから明るいグリーンがさし色になってオシャレです。
チャイナ風なのに体の線が出ないので安心してお料理もたべられそうです。
50代、身長155センチでMサイズで問題ありません。

5 2019-04-01

エレガント
ふんわりと体を締め付けるところがなく、またリボンがついていて後ろで結ぶとシルエットがすっきりするのでとても着やすいです。

4 2018-12-15

お薦めです。
結婚式用に購入しました。深緑の生地のすき間から生地の違う緑色が見えてきれいです。着やすく体型カバーもバッチリです。長時間着ていても楽なデザインで良かったです。

4 2017-10-14

デザインが素敵でした。とても着やすかった。丈も程よい長さで体型カバーになります。

関連ジャンル レディースファッションドレス