5 2017-09-02

白を5つセット リピート購入
前回、色お任せの3個セットを購入して
白が一番明るく良かったと思ったので、白を5個セットで
リピート購入しました
在庫品?か、サビが出ているのもありますが、1つ300円という破格
ですので、OKの範囲内です
電子部品は振動に弱く、壊れてしまうのも早いのですが
普通1つ1000円ほどで販売されているので、1/3の価格なので
壊れる前提ですが、今の所大丈夫です
これから、暗くなるのが早いので、犬の散歩時に重宝します

5 2017-08-19

良いかと思います
つい最近、アウトドア系のアルミで出来たLEDライト、に買い換えたばかりでしたが、お出かけ先で落として無くしてしまったので、今回は5個もセットになった割安な此方を選びました。2個はお友達にプレゼントしようと思っています。それでも残り3個。本体がプラスチックなので割れてしまったとしても予備があるので、安心してダッシュ出来ます(笑)

4 2017-11-11

期待を込めて星4つ
マルチカラー5個セット、送料無料1,500円。
マラソン期間中の注文でしたが、日本郵便で5日後に届きました。

届いた翌日なので点灯の動作確認だけですが、5個共点灯しました。
あとはリードやハーネスに付けて実際の使用で動作するかと耐久性が
どれぐらいかですね。
あまりにも残念な場合は追記したいと思います。

3歳の大きめトイプー×2ワンに、ナ○トアイズ・スポットリット
マルチカラーを使っていました。
3年ほどで8個は買いました。
使い込んでスイッチの接触が悪くなった物もありますが、今年購入
した3個のうち2個は数日でスイッチの接触が悪くなり点灯させても
速攻で消えるので肝心の夜散歩で使えませんでした。
当たり外れもあると思いますが1,000円超えの商品なので、今回は
安価な商品にチャレンジすることに。
スイッチの固さはナ○トアイズより若干ソフトです。
点灯1はグラデーションの合間にフラッシュします。

5個1,500円ですから、お値段以上の耐久性があればリピしたいと
思います。

5 2017-04-08

暗くなってのお散歩にはライトがかかせないので、5コセットでこのお値段はありがたいです♪あとはどれだけ持つかなー、電気系は接触不良ですぐつかなくなるからそれだけ心配です^^;
ピカピカ目立ってます

• makeupgirlさん
  • makeupgirlさん

5 2017-05-19

夜の散歩には欠かせないもの!!
初めてこちらでお買い物!マルチカラー購入!あっという間に届きました。
2押し目の1色点滅分がものによって、緑っぽかったりオレンジっぽかったりと違うものの、すごく明るくきれいで安心して夜のお散歩ができます。緑っぽいのは男の子に、オレンジっぽいのは女の子につけています。散歩バッグにもつけています。電池を交換すれば何度も使えるところがとてもいいです。今までは別のお店で購入していた、電池の蓋の部分を緩めてつけるタイプのライトを使用していたので、わんこがブルブル体を振る時にどんどん緩んで、なくなってしまうことがありましたが、しっかりとした作りで、押すだけつけれるので、とてもいいです。散歩仲間にもあげるととっても喜んでいました。また違う色も購入したいです。

• 信子1478さん
  • 信子1478さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2017-02-25

このライト良い!
今まで、類似タイプの他社メーカーを使っていましたが、あまりにもお得だった為、即購入!マルチにしました。
昨日到着し、早速散歩に、柴とジャックに付けて夜出た所、凄く目立ちますし、光り方や色味も綺麗で、気に入りました。違う色も後1セット検討します。配送が早くクリックポストは、かなり有り難くショップの良心的さも良かったです。

4 2016-11-14

当り外れがあります
マルチカラー購入。
明るくて綺麗で満足です。
でも、点滅が速すぎてちょっと目が疲れる。
そして、ちょっと首を振ったら消えてしまう物もありました。
中型犬だとすぐ消えるので、小型犬に付け変えたら消えなかったです。
それでも数日使用後に小型犬が首を振ったらすぐ消えてしまうようになったので、いちいちチェックして硬いボタンを押すのがちょっぴり面倒。
当り外れがあるので思い切ってまとめ買いした方がお得でイマイチな物はいずれ使い捨てにしたり出来るのでお勧めです。

4 2018-04-28

値段も手ごろで丈夫なので、イヌ友に大変喜ばれています。

5 2018-02-14

小さいけれど明るく目立ちます。お買い得。

5 2017-11-27

クリスマスっぽい(笑)
季節柄、カラフルな光がクリスマスっぽくていい感じ♪
目立つためのライトなので、ハデくらいがちょうどよい!(o^∀^o)

5 2017-11-05

今日届きました!
5個あるので色々な所で使用したいです。
友達にも使用して良かったらあげたいと思います。

4 2017-10-28

夜のワンちゃんとの散歩の時、首輪に着けてるのですが、留めの部分が壊れてしまうのが残念です。

5 2017-03-05

夜道に
通学で夜道が危険なので購入。バイク通学の友達から言わせると目を引く色と光り方だそうです。

• on37131178さん
  • on37131178さん

5 2017-01-13

宅配の人に渡された時、ライトがついていてビックリしました。

5 2017-01-05

綺麗です
夜、遠くからでも見えます。
街灯がないところでは使えます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズその他