送料無料 犬 夜 間 お散歩ライト ランキン...(アンチェロ LEDマウス&ヘッドホン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-20
  • 毎日使っています
  • オレンジとマルチを購入。初めオレンジを首輪やハーネスに直接付けてみたら、ワンコがブルブル首を振るたびに消灯してしまい、衝撃がよくないのかな?と思い、リードの犬に近いほうに平ゴム(パンツのゴム)で付けました。そしたら大丈夫でした。取り付け金具が両端にあったらいいのに、と思います。裏は光りません。マルチのほうはウエストポーチのファスナーに付けて、散歩人の背後をピカピカさせています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-11-04
  • すぐに壊れた
  • オレンジ色とマルチカラーの2つを子犬の夜の散歩用に購入。非常に明るく使い勝手も良かったが、使い始めて3回目にオレンジ色が壊れた。最初は電池切れかと思い、電池交換したが、内部の導線の接触不良を起こしており明かりがつかなくなりました。よく見ると蓋と電球部を繋げている爪の導線が破損している模様。モノは非常に良いと思っただけに非常に残念です。注文番号:313581-201 71024-0001 4808 ・・・(続きを読む
  • MONTA & Bさん
  • like2094さん
  • like2094さん

5 2018-12-14

よく光ります
ワンちゃんのお散歩時に使用します。
リードの持ち手部分に付けました。思ったり大きかったのでチワワちゃんのハーネスに付けるのには重いかな??

• からぴさん
  • からぴさん

4 2019-06-28

小型犬には少し大きめ
小型犬には少し大きめなので、つける場所には配慮が必要です。
光り方は十分明るく良く目立ち、安心です

4 2019-10-06

チワワの女の子用です。
パープルにしましたが、画像通りピンクに近いので良かったです。
予備の電池も入ってお安く買えて、届くのも早くてとても良かった。
試しに首輪の所に付けて見ましたが、重さも気にならないみたいで、暗くなってしまった時だけ付けようと思いましたが、付ける部分が非常に固くて。。。爪が割れそうでそこだけが不満でした。でも、総合的には満足です。

• ララAさん
  • ララAさん

4 2019-09-03

光り方の見本で、オレンジが1番目立っていたので可愛さよりも安全重視でオレンジを購入しました。
ちょっと眩しい位なので、リードとハーネスのつなぎ目、背中側に装着しました。
すごく目立つので、夜のお散歩も安心です。

5 2019-07-18

替えの電池もついていてカラフル。
黒い犬なので目立つように散歩には欠かせません。
光り方も3種類選べるので満足です。

5 2019-02-27

キラキラ
夜にお散歩に行くことが多く安全の為に購入!レビューを見てスイッチがかたいと書いてますが何も問題なし!パープルとイエローを購入 ピンクとオレンジっぽいけどライトも3段階に変化してその日の気分で変えてます!どのくらい電池が持つか分からないけど1つ替えの電池入り!壊れてもまたこちらで購入します!お散歩が楽しくなります!

4 2018-12-09

とても明るいので満足しています。ただ、首輪をしていないので、リードの途中に金具を付けてひっかけているため、犬に重さの負担がかからないか少し心配です。その為、夜の散歩の時だけリードに付けて使用しています。以前使っていたライトは電池交換が出来なかった(電池が国内で販売されていなかったため)ので、こちらのライトは電池交換出来る商品で良かったです。
中型犬以上のワンちゃんには、問題なく使えると思います。

4 2018-12-03

ワンコのお散歩に
2ワンコの、夕方のお散歩用に、購入。
クイックポストで、すぐ届きましたが、数量間違いがあり、連絡しました。
土日休み前だったのに、すぐ、お詫びと発送のメールが来て、日曜日には受け取りました。
安価なものなのに、対応も早く、いいショップだなと、思いました。
商品は、替えの電池がついていて、我が家のチビワンには少し大きいけど、リードにつけて、明るくていいです。

5 2019-10-05

とても明るくて目立ちます!
明るさが強いのでお散歩に最適です。
他の方が書かれてるボタンのかたさはあまり感じませんでした。
レインボーにしましたが、とても綺麗で気に入りました。

• ちか1413さん
  • ちか1413さん

5 2019-09-27

とても良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。

5 2019-09-14

かわいい!
ピンク買いました。夜のお散歩が多いのでとても重宝しました。
遠くからでもよく目立ちます!

5 2019-09-01

以前、他のお店で同じ商品を購入しました。よかったので、違うお店ですが、再購入です。でも!こちらのお店は、替えの新品電池がついてきました!!助かるぅ〜♪次回も調子が悪くなったら、またこちらで購入したいです!

5 2019-08-27

明るいです!
何ひとつ問題なく 快適に夜の散歩を楽しめています。 ありがとうございました☆

5 2019-08-19

安いし、明るい
ペットショップで見た、同じような商品はこの2倍以上の金額でした。あまりに安いので期待せずに購入しましたが、明るさも十分ですし、スイッチも程よい硬さで操作しやすいです。また買います。

5 2019-07-22

ちゃんと光る
夜の犬散歩の必需品。替え電池付きは嬉しいです。やや大きいので、頭をブンブン振り回した時に当たらないといいな。ナスカンなので洗濯の時に着脱が楽そう。