送料無料 お散歩ライト お試し電池+予備電...(アンチェロ LEDマウス&ヘッドホン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-20
  • 明るく安全に散歩
  • お値段がお安いので2個まとめて買いました。しかも予備の電池が付いているのが親切で嬉しいです。色はグリーンとブルーをチョイス。グリーンを愛犬のリードの首元に使っていますがよく目立ち街灯があまりない薄暗い道など本当によくわかり助かります。もう一つのブルーは散歩バックにつけています。これで真冬のすぐ暗くなる季節でも安心です。早い発送も助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-23
  • しばらくして壊れてしまいました
  • 子どもに持たせるため、購入。1ヶ月くらいしたら、壊れてしまいました。残念です。使い方によるのかもしれませんが。 ・・・(続きを読む
  • kae_ovoさん
  • kae_ovoさん

5 2020-06-26

お値段、安すぎます。
オレンジを購入しました。
ライトも明るくて夜のお散歩も安心です。
昼も蛍光色なので、目立っていいです。

4 2020-09-21

3個購入しました
以前に同じもの使っていましたが、古くなったので3個購入しました。
安価ですが、とても明るく、夜間は目立ちやすいと思います。あまり明るすぎるので犬の目に光が入らないようにリードに付けています。
1点だけ難点なのが、外気温が下がってくると(特に氷点下以下になると)スイッチの部分がとても堅くなって「入・切」をするのにとても力を要することです。材質の改善も検討をしてほしいと思います。

5 2020-09-13

理想的で言うことなし!!
わんちゃんにぶつかっても痛くなくて、オンオフも楽に出来て、とても使い心地が良いです!!
硬い素材のものは、わんちゃんが電柱などにぶつけてスイッチが切れてしまう物が多いですが、これは弾力性があるので大丈夫でした。又、こういう系のお品は赤い光の物が多いですが、夜道では黄色の方が目立つと感じています!
とても良いお品を安価で買えて満足です!!

5 2020-06-18

夜のお散歩に。
黄色とクリアを買いました。
首輪とリードにつけました。
ナイトアイを買うつもりでしたが、ナイトアイより、こちらの方がスイッチが柔らかいので押しやすかったです。
光は、イエローがまろやかでした。
夜遠くまでハッキリ明るいのはクリアでした。
価格もリーズナブルで発送も早くて、おまけの電池が付いていて、大満足です。

• コタ60さん
  • コタ60さん

5 2020-11-15

オレンジを購入しました。暗闇で目立つ色をと思い目立って助かります。交換用電池もありがたいです。

5 2020-09-10

注文から発送までスムーズな対応でした。またお願いします。

5 2020-07-20

明るく安全に散歩

5 2020-07-03

商品申込みから到着まで早急な対応、ありがとうございました。

• そら163さん
  • そら163さん

5 2020-05-16

以前、同じようなものを購入しましたが、スイッチ部分が非常に硬く、使いづらかったのですが、こちらはスムーズにON OFFができて助かってます。予備の電池があるのもうれしです。

• chi-chiannさん
  • chi-chiannさん

5 2020-03-20

オレンジ色の可愛い
チワワの首輪に付けると、少し大きすぎるのでリードの金具に着けています。
点滅してよく目立つし電池も1つ変えの分もついていてお得でした。

5 2021-03-04

かなり気に入った
最初はホームセンターて売っていたものを買って使っていたのですが、
知らない内に飛んでいってしまいました。
そこでこの商品を買ったのですが、
以前使ってたものよりも、
スイッチも簡単に押せてしかも明るい。
値段も安くしかも換えの電池まで付属とは。
お値段以上です。

4 2021-02-16

安全
夜の散歩にキラキラ光って安全です。
愛犬がどこに居るのか直ぐにわかります。

5 2021-02-07

今まで色々なライトを使ってきましたが、こちらが一番使い勝手が良さそうです!

5 2020-12-28

3ヶ月過ぎてもまだしっかり光る
9月20日に買ってから直ぐに毎晩1時間弱のお散歩に使ってますがまだ電池が切れません(^_^;)もう3ヶ月過ぎました。照光も充分に明るくてとても良いお買い物でした。

5 2020-12-24

大満足です
迅速&ご丁寧な対応で大満足です。ありがとうございました。