2019/04/29
    かえぴょん1014さん
    珪藻土アロマ
    コンパクトでとても気に入ってます。リピしました。
    注文日:2019/04/20
    2019/04/29
    この度は、改めてのご注文、ありがとうございました。 またの機会がありましたら、ぜひ、よろしくお願いいたします! 今後共、弊店 並びに 弊店商品をご愛顧いただければ幸いです。ありがとうございました。
    2019/04/19
    wacchi9601さん
    可愛らしかったです。
    思っていたよりコンパクトなストーンと受け皿でしたが、ちょうどベットの所に置くのにいいサイズでした。 綺麗に梱包もされており、割れずに届きました。 ありがとうございます。
    注文日:2019/04/10
    2019/04/20
    この度はご注文、ありがとうございました。また、商品・配送に関するコメント、ありがとうございます。 今後共、お客様にご評価いただけるよう、努めてまいります。またの機会がありましたら、ぜひともよろしくお願いいたします。
    2021/02/04
    yyyyyyu9727さん
    早いし満足
    注文してから届くの早いしポストに入れてくれるので受け取りも楽で助かりました。 商品も写真通りかわいいし、アロマ垂らすとちゃんと香りも広がるので気に入りました。大事に使います!
    注文日:2021/01/24
    2019/08/15
    おしゃれ
    和風な見た目ですが、ナチュラルな洋室にも合います。別のお店で買ったアロマストーンよりも香りが長続きしているように感じます。受け皿とセットなのもありがたいです。受け皿のくぼみが浅いので、少し動かすだけで真ん中の石がずれてしまうのが少し残念ですが、通常の使用には支障ないです。
    自分用
    注文日:2019/07/25
    2019/07/12
    indochine1818さん
    昨日届いたので、早速使用しました。寝る際にベットの近くでお気に入りのアロマをつけました。電気を使わないし、洗える?のであればとても良いと思いました。旅行に持っていくのもいいかもしれません。気に入りました。
    自分用
    注文日:2019/07/10
    2019/06/20
    ちぃ2516さん
    配送が早く梱包も綺麗でした。 早速同時に届いたアロマオイルを垂らし気分が癒されました!
    注文日:2019/06/09
    2019/06/22
    この度は、弊店のご利用、ありがとうございました。 商品へのご評価、ありがとうございます。 またの機会がございましたら、是非、よろしくお願いいたします。
    2017/10/24
    プレゼント
    精油初体験の知人へプレゼントしました。受け皿も付いていて、素材も良いものです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/10/13
    2019/02/14
    はっぴぃてぃあらさん
    香りません(-。-;
    自宅でリフレサロンをしています。 お客様がいらっしゃった時、玄関で優しくアロマの香りがすると良いなぁと思い購入を決めました。 エッセンスオイルを滴らしても香りません(゚o゚;; その後追加で、大目に滴らしても香りません。 残念です。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2019/02/07
    2019/02/23
    この度は、ご注文いただき、ありがとうございました。 また、ご期待に添えず、誠に恐縮です。 本商品は、ご指摘の通り、、、珪藻土アロマプレートにたらして、自然揮発する香りをたのしむ商品でございまして、気温の低い場所や冬場では、(匂いの)気体の拡散性が弱くなります。また、揮発性が強くないアロマオイルでは、その拡散性にはより影響が強く出てしまうかもしれません。従って、場所や条件を選んでしまう商品です。その反面、火も電気も使わないため、安全性やエコである、また、サイズも小さく置き場所は自由で選びやすいと行った特徴がございます。 強いては、弊店のご説明が(当該ページ内でのご説明)が、至極甘いのだと大いに反省しております。近々に当該ページに説明を加えさせていただきます。 ご指摘、誠にありがとうございました。また、商品自体は自信を持っておすすめさせていただくものですので、上記条件に合うところ、もしくは、これから気温が暖かくなってまいりますので、引き続きご利用いただけるようであれば幸いです。 大変失礼しました。