カーテン グラデーション ピンク オレンジ ...(アイビー ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

商品画像を見てひとめぼれして、ちょうど部屋のインテリアを変えようとしていたところだったのでこのカーテンを購入しました。
購入してから手元に届くまでに10日ぐらいかかりましたが、オーダーメイドなんで割と早い方ではないかなと思いました。
見た目通りのきれいなカーテンですごく気に入ってます。
まだ小窓のカーテンを変えてないのでまた注文したいと思います。

5 2019-01-06

パープルを購入
寝室用にオーダーしました。
個人的には参考画像と大差なく、イメージ通りのカーテンで大変満足です。
ただ、オーダーの際、グラデーションに合わせて自分好みに生地をカットして頂けたら尚良かったです。(普通は出来ないことかもしれませんが…)
細かな問い合わせにも親切に応対してくださり、ありがとうございました。

4 2019-12-10

オーダーカーテンなので発送に時間がかかりまだ届いていませんが、娘と一致で可愛い!となり即決でした。期待を込めて☆4つけさせて頂きました。商品が届いたらまたレビュー書こうと思います!

• ゆ53486992さん
  • ゆ53486992さん

5 2019-10-01

本当大満足
商品届くまでは2週間かかったのでもうちょっと早く届いて欲しいなーとは思いましたが、品物は本当写真通りで本当に可愛くて大満足です!!値段は少し高いけど高いなりにやっぱり質もいいです!とっても可愛いので次は子供部屋に買おうと検討してます!

• リオ7148さん
  • リオ7148さん

5 2019-06-23

最高
スタッフの対応丁寧で、すごく気持ちよく買い物できました。ありがとうこざいました。

• mi06nikoさん
  • mi06nikoさん

5 2018-10-27

こちらで購入して良かったです♪
短い丈のグラデーションを購入し、グラデーションの部分のどの部分が届くのが不安になり問い合わせたところ丁寧に回答して下さいました!安心して購入出来たのが☆5の理由です♪商品も素敵なグラデーションカラーでした(*^^*)丁寧に作って頂きありがとうございます♪おまけも嬉しかったです♪カーテンをつけるのはちょっと手間でしたが部屋が華やかになりました!とっても素敵です!毎日うっとりしています!こちらで購入して正解でした!親切な対応感謝致します!◎ありがとうございます♪

2 2019-10-02

物は良いと思います
グラデーションの出方の相談などさせて頂きましたがメールのレスポンスがあまり良くなく、返信が途中で途切れました。疑問に思うこと3週間後にようやく完成?の連絡があり、届いたのは注文から1ヶ月後。しかも他のお客様の商品が間違って届き、送り返してほしいという連絡の後は特にお詫びや、改めた正しい商品の発送連絡などもありませんでした。
表に面した大きな窓なので人目が気になる事や、真夏という季節の為到着を待ちわびていた事もあり余計に対応に疑問を感じずにはいられません…。
商品は良いと思うので使わせて頂きます。

• x19910225xさん
  • x19910225xさん

2 2019-06-11

発送がとにかく
遅かったように感じます。
同時期に、こちらの商品を注文した後に、
別の会社さんですが同様にオーダーメイドの
カーテンを注文し、10日〜2週間かかると記載でしたが、実際は1週間ほどで届きこちらの発送よりも早かったです。
商品は、まずまず、ですかね。
高いわりに待たされたわりに感は少し感じましたが、まぁ、高かったので使ってます。

1 2019-05-08

梱包が不親切
2部屋分のカーテンを注文しましたが、届いて開けてみると、なんの記載もなくどれがどの商品なのか分からない状態でした。。
注文の際も携帯からは数字入力が出来ずバグってる感じでかなり注文しづらい。。
あと、、、カーテンにも少しシミがありました。
楽しみにしていたのにガッカリです。
色は綺麗なので残念。

3 2018-12-30

オーダー品は、時間がかかりますね〜!
商品が届くのを心待ちにしていたのですが、オーダー品だと、結構時間がかかるんですね。商品自体は、グラデーションの出方が、ちょっとイメージと違ったため、少し残念です。