カーテン ストライプ グラデーション 裏地 ...(アイビー ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-07

雰囲気がいい感じになりました!!
オーダーなので時間はかかりますが、安くてオシャレなデザインで満足です!
☆が1つ少ないのは、白い色の生地の部分に小さな茶色いシミがあり、レースのほうで1箇所糸が伸びて出てきている部分があったのでそれで−1してますが、
寸法もピッタリだったし、色は画像より少し明るい気がしますが私的には問題ありません。むしろ部屋が明るくなった気がします!頼んでよかったです。

5 2019-08-24

コーヒーカラーをオーダーしました。
レースがとても個性的でお友達に素敵と言われました。 シックな家具でも明るいお部屋でも合わせやすいと思いまさ。
レースこカーテンの生地にほつれがありましたが直ぐに対応してくださいました。

5 2019-07-24

とっても涼しく感じられる
届くのに時間はかかりましたが生地も丈夫そうで満足です。

• リオ7148さん
  • リオ7148さん

5 2019-06-23

超おすすめ
何度かこちらで購入させていただいておりますが、その度に迅速な対応をしていただきとてもありがたいです。

• feelforeさん
  • feelforeさん

4 2019-06-09

可愛い
色合いがよくとても気に入ってます。 前に購入した同じような商品のカーテンと生地が同じかな?と思っていたら、生地が少し薄く弱かったので、星マイナス1 概ね気に入ってます。

4 2019-03-16

配送がオーダーの為か?とても遅かったですが〜商品は画像通り素敵な物でした。

4 2019-01-11

柄がおしゃれで良かったです。
柄がおしゃれでレースにも色があって大変良かったです。部屋が明るくなった気がしました。
備え付けのフックの付け忘れがあったのが、少し残念でした。

4 2018-12-09

中々良さげです!
レースとカーテンのセットを購入しました。
カーテンはイメージ通りで良かったですがイージーオーダーのためか自分でフックを取りつけなければならず大変でした。
デザインは気に入ったので追加で購入したいと思います!!

5 2018-10-02

リビングに白と茶のシンプルカーテンを探していたのですが、なかなか見つからず。
やっと!お気に入りが見つかり注文しました。
生地も肌触りが良く柔らかいです。
オダーなので少し時間はかかりましたが
楽しみにしてました。
デザイン、品物はとても良かったのですが!
自分の発注ミスでパツンパツン(;_;)
1枚布を張った感じのヒダ無しカーテンになってしまいました(T-T)
凄く楽しみにしていただけに!
かなりのショック(泣)
品物の満足度は星5ですが
気持ち的にはショックで星1です(泣)

• asagirikohさん
  • asagirikohさん

5 2018-09-25

イメージ通りで満足です!
グラデーションカーテンを探してたどり着いたこのカーテン!可愛いです!寝室用の遮光カーテンもこちらで買いたいです。

1 2019-04-04

意味不明
約1ヶ月連絡なしで商品が届かない…
こちらから連絡すると不良品だったから作り直していて時間がかかるとの説明…急ぎだと言う事を、伝えると無地の白のカーテンを送ります。と言われました。なぜ違う商品を渡そうとしているのか分かりません。
中国の方らしき女性とあまり内容が噛み合わなかった為申し訳ないのだかもぅ少しお話が通じる方を…とお願いすると次は中国の男性が出てこられ、まともな会話はできず今週中には出荷できるとの事でしたが次の週になっても届かず、再度連絡すると今週の水曜日には送りたいと私共も思っていますが約束はできません。なので、少しだけお金返します。と言われました。まだ商品も届いていなければ返金もされていないが大丈夫?
日本では通用しない商売かと思うのですが…

2019-04-04
注文確認、生産完了、出荷完了、3段階にてお知らせメールを送信しました。約束通り、4/3(水)発送しました。

3 2019-03-23

束ねるのがロープで可愛かったですがロープが太くて少しごつかった。子供部屋に購入しました!