カーテン グラデーション 裏地 ブルー ピン...(アイビー ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-21
  • 素敵なのですが残念な所が。
  • 楽しみに待ってました。デザインは可愛くて素敵な割りにはレビュー評価が低いのが気になって、1ヶ月程他のshopを見て悩みました。オーダーメイドの割りには安い。と評価で他にも良いのがなくてダメ元(笑)でブルーを購入。UPされてる画像より明るい青ではないです。白の部分は他のレビューにあったようにクリーム色です。残念なのは傷がありました。光が多少は当たるのでその傷が気になります。隠れるので良い ・・・(続きを読む
  • ねこみゆなさん
  • 3 2019-01-06
  • 白色かと思ったら…
  • 結構黄色でした…もっと白かったら★5でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-21

素敵なのですが残念な所が。
楽しみに待ってました。
UPされてる画像より明るい青ではないです。
白の部分は他のレビューにあったようにクリーム色です。
残念なのは傷がありました。
光が多少は当たるのでその傷が気になります。
隠れるので良いといえば良いですが、オーダーメイドで安いと言っても、私にとっては安いお買い物ではないので検品はしっかりして欲しかったです(見にくい所ではないと思います)
それでも、折角なので他のお部屋と同じにしたいのでリピートはすると思いますし、このまま使わせて頂きたいと思います。
写真は同じ場所の傷をを遠くからと裏表であげてます。

5 2019-05-08

2枚目です。
連休あけにすぐ届きました。
前に別の部屋のを購入しました。同じブルーを今回もお願いしました。
昼間は外の光があたり淡い色になり涼しげな感じになり、夜は外の光がないので濃い色に見え昼と夜の感じが違って良いです(*^^*)
予算的に今は無理ですがもう1部屋お願いしたいと思います。

4 2018-12-19

グリーンを購入したのですが写真で見る以上に黄色が強い。グリーン系というよりイエロー系です
お日様が当たると家の中が西陽の中にいるみたいで、なんか複雑w

5 2019-01-10

カーテン
色あい、透け感共にとても良いです。オーダーの長さ通りの仕上げで満足です。

5 2019-01-07

子ども部屋用に、、、
小学生の息子の部屋用に購入しました。
6畳半の狭い部屋で壁がパステルブルーなので青系統のカーテンを探していたのてすが濃ゆすぎると窮屈であり淡すぎると壁との兼ね合いが、、、となかなか決めれませんでしたがグラデーションで濃淡があり即決でした!
オーダーでしたが思っていたよりも早く届き画像で見たよりもコントラストの違いは感じましたがこれはこれで気に入っています。

5 2019-11-13

バッチリ
めちゃくちゃ綺麗です
しっかりしていて つけるのが楽しみです

• lay3370さん
  • lay3370さん

5 2019-09-21

カラフルです
カーテンの色がカラフルで部屋の良いアクセントになっていると思います。
長さも完璧でした。
迅速に対応していただいてありがとうございました。

• 清&優さん
  • 清&優さん

5 2019-09-21

かわいい!
想像通り、我が家の雰囲気にぴったりでした!
色もとても綺麗です!!
ショップの対応もとても丁寧で、気持ちよく買い物できました!!

5 2019-07-01

夏に向かって涼しい色としてブルーを選びました。思ったよりも厚手でしっかりしています。迅速丁寧な対応をありがとうございました。

• リオ7148さん
  • リオ7148さん

5 2019-06-23

何度かこちらで購入させていただいておりますが、その度に迅速な対応をしていただきとてもありがたいです!また必要なものが出来たら購入させていただきます!

• Eelifeさん
  • Eelifeさん

5 2019-06-04

娘の部屋に購入とても部屋の 感じが明るく
娘の部屋に購入
とても部屋の感じが明るくなりました。
どれも素敵な柄です。
丈も選べてピッタリでした。
また
違う柄を購入したいです。

• **kaede**さん
  • **kaede**さん

4 2019-06-04

前回、形状記憶の方を購入したので、今回はこちらにしました。
梱包時の折り目が最初は気になりましたが、だんだんなくなっていきます。
カーテンの折り目も、形状記憶のものより、ちょっとふんわりという感じです。
でも、お色はとても素敵なので、気分転換用に色違いを購入しようかなと思っています。

4 2019-04-18

素敵
新居に引っ越しました。素敵なカーテンを探していたところ!好みなカーテンに出会いました。
まだ、届いていませんが、楽しみです。

4 2019-02-04

届きました
商品はかなり画像に近くて可愛いです。オーダーカーテンの修正が効かないので、サイズ測る時は要注意ですね。

4 2018-12-17

寸足らず
説明通り計りましたが寸足らずでした。。使用していたカーテンの丈を計れば良かったと残念に思いました。