オーダーカーテン 送料無料 グラデーション...(アイビー ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-13
  • 海の中にいるよう
  • 他のレビューで、切りカスやレーザーの焦げが気になるっていうのがありましたが、全くそのようなことはありませんでした。レースを部屋側にすれば、切り抜きの細かいところまでわかりませんし。ブルーにしたのですが、レースのグラデーションがとても美しいです。厚い方は単色なのでレースを内側にするのがオススメです!我が家のカーテンレールは天井についていて、その下20センチに窓があるタイプなので、そ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-05
  • グラデーションはレースのみ
  • レースカーテンは元のを使うつもりだったので不要だったのですが セットだったので。メインのドレープカーテンが単色でガッカリしましたがドレープは美しくよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ミナ9838さん

5 2019-03-23

届くまで20日程かかりましたが、オーダーメイドなので楽しみに待っていました(^-^)
届いて早速カーテンレールにつけてみましたが大満足です!
レビューを見てたのでレースを内側にしました。
グラデーションがとても綺麗だし、
星のくりぬきもとても綺麗です。
焦げとかないです。
ただ、星のくりぬきがある為遮光1級といえども太陽の光は入ります。
朝は太陽の光で目覚めたくない、真っ暗が良い!という方には向かないかなー。
私もそのタイプなんですが、可愛さに負けて妥協しました(^^;
こちらのショップ気になるカーテンが他にもあるので別の部屋のカーテンもまたオーダーしたいです。

5 2019-01-29

買って正解!かわいすぎ!
普段めんどくさくてレビューはあまり書きませんが書かずにはいられないほど可愛くて気にってます。毎日見とれてます笑。こんなカーテン今まで見たことないし他サイトで同じカーテンがありレビューに気に入ってる人もいればダメ出しのコメントがあり不安でしたが、結果めちゃくちゃ気に入ってます!!!可愛すぎます。本当カーテンは重要で部屋の雰囲気が一気に可愛くなり大大大満足です。ただ私の場合はベッドの頭がカーテン側で朝カーテンの星柄から洩れる光が顔に当たりませんが逆だと顔に当たる可能性があると思います。お届け日数も思ってたより早くついたしちゃんとメール連絡くれるので安心できました。

5 2019-01-08

写真通り
ブルーを購入しました。
鮮やかな派手な色ではなく、落ち着いた水色で和室でも合いました。商品紹介の写真のようにレースを内側にかける事で星型に紗がかかり、とても綺麗に光が溢れます。
あまりに可愛く日中もカーテンを閉めていたくなります。
子供も欲しがっているので二枚目購入を検討中です。

5 2018-10-21

写真以上に綺麗です
ブルーを購入したのですが、写真以上の綺麗さに感動しました。
朝起きるとカーテンが日差しでキラキラ光っていて毎朝目覚めるのが楽しいです。
レースカーテンのグラデーションはもちろん、差し込んで来た光が星の形に映るところが一番のお気に入りです。
本当に大好きなカーテンで、友だちにたくさん自慢しちゃいました!
商品レビューも今まで書いたことがないのですが、気になっている方の参考になればと思い書かせていただきました。
私は大雑把な性格もあり気にならなかったのですが、星の形にくり抜いている部分は多少手作り感を感じます。
ブルーは想像通りでしたが、色味が気になる方はサンプルをオススメします。

4 2019-01-26

基本的にカーテンを締め切った部屋にいます。日中は、外の光で中から星が見えます!ちょっと幻想的!?気に入ってます。逆に、夜は中の光が外から見ると星になります。レースの白の割合が多すぎることが-1評価です。

5 2019-03-13

海の中にいるよう
他のレビューで、切りカスやレーザーの焦げが気になるっていうのがありましたが、全くそのようなことはありませんでした。レースを部屋側にすれば、切り抜きの細かいところまでわかりませんし。ブルーにしたのですが、レースのグラデーションがとても美しいです。厚い方は単色なのでレースを内側にするのがオススメです!我が家のカーテンレールは天井についていて、その下20センチに窓があるタイプなので、その20センチの壁の部分に星の切り抜きがあるのがもったいなかったと思います。床まである窓と腰窓と2つ購入したのですが、腰窓の方はぴったりサイズにせず、もう少しゆとりをもたせた方がよかったと少し後悔。これから購入する方は、よくイメージして注文してくださいね!それでも大満足です。夜は外の明かりで幻想的、昼間は海の中にいるような美しさですよ。

5 2019-04-08

想像以上
グリーンを購入
レースもグラデーションが綺麗です。一番感激したのは、
夜 室内の灯りをつけ、真っ暗なベランダから室内をみた瞬間、プラネタリウムをみてるような感覚になります。
朝も 星形から光が差し込みます。
オーダーカーテンは初めての購入でしたが、こちらの商品を買って本当によかったです。

5 2019-03-26

おしゃれで可愛いです
レースが部屋側で、すごく可愛いお部屋になりました。朝日が星形から入ってきて、素敵です

4 2019-03-12

2.22に頼んで3.12にきました。
カワイイ!とにかくカワイイ!
めちゃくちゃ気に入ってます!
高くても買う価値あります。

2019-03-13
ご注文が混み合っているため、発送は遅延されてしまいました。大変申し訳ございません。

5 2019-01-29

2回目の購入です
ピンクを購入
サイズ間違いしてあわてて電話をしたのですが丁寧に対応してもらい、クーポン利用後の確認メールが届いたのもよかったです。
安心して利用できます。
カーテンは星型がかわいいし、グラデーションきれいです。
こどもの部屋はもうひとつ窓がありますので、追加購入します!
1級遮光ですので、まぶしくなく、ゆっくり眠れます

5 2018-12-14

かわいい〜!
お値段お高いし待ったかいもあって、とにかくかわいい!星型から光が指す感じはなんともいえない!
そりゃーもちろん娘は気に入ってくれましたよ^^;

• miyu9725さん
  • miyu9725さん

5 2018-10-30

寝室用にグレーを購入
初めてネットでオーダーカーテンを注文したので色々と不安だったのですが、想像以上に素敵なカーテンでした☆
星から差し込む光がとても綺麗です。
色味も落ち着いたグレーですが手前にレースカーテンが来るので、明るすぎず暗すぎず寝室の雰囲気にぴったりでした(^^)
また違う種類のカーテンを違う部屋にオーダーする予定です。

5 2019-04-05

最高、最高、最高!でした★
普段レビューは書かないのですが、あまりにも素敵で黙ってられなくて!
子供達は本当に喜んでいました!あまりにも素敵なので私の部屋にも欲しいくらいです。
ありがとうございました(^^)

5 2019-03-14

画像に一目惚れしました!
他の方のレビューも見てこちらで購入することを決めました。まだ届いてないですがいまから楽しみです。

5 2019-01-19

娘が選んだので
生地もしっかりしていて、ブルーを買ったのですが、グラデーションもとてもきれいでした。