一枚牛革 本革レディースベルト 全7色 カジ...(アイビー ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-31

可愛い
レビューを見て赤を購入しました。落ち着いている色なので良かったです。穴の数が少なかったので、ベルトを調整しようと思って、ベルトに穴を開けようとしても中々穴が開かない。(笑) 開ける専用の器具?があるんですね。穴を開けるのにかなーり時間がかかって手が痛くなりました。でもベルトは気に入ってます。また新しく買っても二度と調整はしません。

5 2018-12-10

ジーンズにピッタリ
細ベルトでは心もとないので、自分にはピッタリです。

5 2018-10-11

ダークブラウン
やや明るめですが、きれいな色です。
きれいめにもカジュアルでも使いやすそう。
長さはネジを外して切って調整が必要でした。
お店の対応は早くて良かったです。

5 2018-05-26

いいです!可愛い
硬めの生地でしたが
形は可愛いです!!
馴染むのかな?楽しみです!

5 2017-11-13

良い感じです
皮臭くないので食品関係の仕事でも気にならないと母が喜んでました。
色も綺麗です。

4 2018-07-20

(30代妻)ダークブラウンを注文したのにブラウンが届いたのかな?と思うようなお色でした。バックルもちょっと想像していた感じとは違いチープに見えますが普段使いするならこれで十分だと思いました。

5 2018-06-01

娘のために赤を購入しました。
落ち着いた赤色でカッコイイと喜んでいました。
着け心地も良いようです。

5 2018-05-24

ベルトの長さの調整の仕方が書いてあって親切だと思いました。値段が安いからといって質が悪いわけでなくいい買い物をしました。

• Chiki19さん
  • Chiki19さん

5 2018-05-19

いい品です。
柔らかく、とても2,000円以下とは思えないくらい高級感があります。今度は黒色を購入したいです。

4 2018-05-19

革しっかりです。
しっかりした作りて、使っていくとしなりが出るのかなとおもいます。
ただバックルが金色でちょっと目立ち過ぎな感があるのが気になりました。
ヘアゴムのプレゼントが入ってました☆

4 2018-05-16

普段使いにいいです
ブラックとダークブラウンを購入しました。
サイズは調整しましたが、気に入っています。ただ、ダークブラウンは思っていたより明るめでした。またご縁がありましたら宜しくお願いします。

4 2018-05-09

思ってた色より明るかったです
ブラウンが本当は欲しかったけど、欠品中でダークブラウンに。届いてみるとダークな感じはせず、明るい色だったのでよかったです。
腰履きのジーンズ用にと買ったんですが、サイズ調整も全くせず、長さも丁度よく使えたので、助かりました。このお値段の革なら、お買い得だと思います。

5 2018-04-21

かわいい
赤をかいました。
かわいいし1カ月以上使いましたが、お値段以上でした
また色ちがいもほしいです

5 2018-04-16

買って良かった〜!
実際届いてみると、この値段でこの商品?って位良いです☆
ブラウン購入しましたが、ブラックも欲しいです!革も柔らかく腰への負担もないです!

4 2018-04-14

良い感じです
皆さんのレビューで落ち着いた色とあったので、今まで買った事がない赤色にしました。正解でした。またサイズが調整出来る物が良かったし、革も柔らかく使いやすそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーレディースベルト