フィリップス ソニッケアー ホワイトプラス...(DIストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

安い
フィリップスの替えブラシは高いので、この商品は助かります。ハングルや英語?表記になっていても。
装着してスイッチを押すだけなので何の問題もありません。純正の安心感があります。

4 2019-11-20

直ぐに届きました
ずっと使っています。
最近また替えブラシが高くなってきているので、
輸入品でも消耗品が安いと助かります。
純正は安心感があります。

5 2019-10-26

安心の純正品
お高めでも安心なので、いつも純正品を利用しています。今回はびっくり!こんなお値段で買えるなんて。海外製品とは言え、海外でも安定の人気のフィリップス。とってもお買い得でした。
発送も早く、梱包も◎!

5 2019-09-27

お値打に購入できました
近所の量販店で購入するよりお値打に購入できました。届くのも早く満足です。

5 2019-07-04

高品質
日本語版ではありませんが、海外正規品なので品質がよく、固すぎず柔らかすぎず快適です♪
まあリピートします!

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー