【並行輸入品】 Dyson ダイソン 純正 ロン...(DIストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

対応も早く商品も問題なく使えてます。
買ってよかったです。

4 2019-08-04

使いやすい
バッテリー式の掃除機なんてパワー無いから、ちょっとした掃除ぐらいしか使わないだろうからロングパイプはいらないだろうとなめて考えてましたがダイソンは違いました。
コード式に比べて使い勝手がよくパイプが欲しくなって買いました。
V61ですなブラシもちゃんとまわってます。

5 2019-05-21

実家に贈りましたが、家族も満足しています。

5 2019-01-30

届きました
商品届くのはやかったです。
まだ使用してないですが、楽しみです。ありがとうございます。

4 2018-12-12

問題なしです
問題なく使えてます。並行輸入のせいか、
日本の掃除機より、長いです。

5 2018-09-14

安く買えてよかった!
一番安いお店でした!

5 2018-09-12

はやく買えばよかった!
悩んで悩んでやっと買いました( ◠‿◠ )
夜間に充電しとけば
時間関係なくいつでも掃除出来て
節電になるし
うれしいです!

4 2018-01-28

いいものを買いました
ハンディタイプのダイソン掃除機を利用していましたが、吸入する幅が狭いことや、どうしてもかがんでの掃除作業で本当に細かい掃除しかできなかったので、ちょっと狭い廊下とか、軽い床掃除をするのに別の掃除機を出してきていました。しかし、この商品を買って、利用することで、立ったままでさらに広範囲の掃除がやりやすくなりました。購入時は、吸入口の幅が広がることで、吸入力が下がるのではないかと考えていましたが、それほど気になりません。私の使っているのはDC61で、やはり機械自体それなりの吸入力なんだと思います。延長分の筒も長さも中背の妻の身長でも十分な内容でした。重さはやはりそれなりに増えましたが、筒自体も安価な掃除機のようなものではなく、しっかりしていると思います。個人的に色がパープルてのもなんかダイソンらしくて良かったように思います。

• 熊287さん
  • 熊287さん

4 2018-04-19

フローリング床や絨毯用の掃除機が故障したため、ダイソンのハンディ(V6TRIGGER+)を利用することを思いつき、ここでロングパットとヘッドのセットを注文しました。直ぐに届いたので早速取り付けてみたところ、いい具合です。腰を屈める必要もなく楽です。ヘッドも幅が広くいい感じです。あとは耐久性ですね。取りあえず使えるので良かったです。

5 2018-07-19

翌日に届きました!
頂きもののハンドクリーナーに使用するため購入しました。ぴったりはまって、床掃除が楽しくなりました。重さはあります。
梱包も丁寧で、メールもすぐにあり、信頼できるお店だと思いました。ありがとうございました。

5 2018-05-05

凄くいいです!
最近でたV7上のモデルを見てから掃除用のロングパイプが欲しくて探してみて購入しました。
DC61を使用中です。

5 2018-04-07

良いです
布団クリーナーに装着。問題なく使えています。

5 2017-12-27

dc61に使えました。
ダイソンハンディーを持っているので、ロングパイプとヘッド探していたら、こちらのショップで見つけました。値段も他よりも安かったので購入。すぐ届きました。使ってみたら便利で楽になりました。買い換えずにすみました。年末の掃除が楽だぁぁ!!

• S.B.Hさん
  • S.B.Hさん

5 2017-12-18

子供が1人暮らしを始めたのでプレゼントとで購入しました。
ダイソンが欲しいっと言っていたのでキレイに掃除してもらいたいです。

5 2017-12-16

問題ない!
数年前からハンディをもっていたのですが、パイプが欲しくなり購入しました!
問題なく使え全体にかけるとき楽になりました!

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他