• BMHTさん
  • BMHTさん

5 2016-04-09

めっちゃ可愛い!
職場で使う自分用に可愛いボールペンをと探していたらこちらに辿り着きました。
めっちゃ種類があったのでいつも働いてる仲間にも買ってしまい高くつきましたw
でも足まで付いてて3色だしとっても可愛かったです!
きっと尻尾はそのうち折れるだろうな…
一緒に付いてきたきっとこれにぶる下げて売るんであろうプラスチックは同包する必要あったのか謎です。
そしてホワイトタイガー分はトラでした。
これもまた謎。

5 2017-01-13

可愛いです
鼻の所から芯が出て来てビックリしたけど、それが可愛くて気に入りました

5 2017-01-03

可愛いだけではなかった
低価格の上、あまりにも可愛いので購入しましたが書き心地も最高です。

5 2016-03-18

可愛いです。
色んな動物があり可愛いです。ちょっとしたプレゼントにもいいです

4 2018-07-10

よく出来ています
ベトナム製なのにとても綺麗に作られています。ただ、私はベトナム人にあげるつもりで購入したので、製品に貼ってあるシールをはがすのが大変でした。画像で見ると製品のJANコードシールはついてなかったし、貼ってないほうが商品がより良く見えると思います。人にあげるちょっとしたプレゼントとしては、しょぼくないし、全然かわいいです。羊、豚、ブル、馬、ヒョウ、三毛、全部で18本買いました。どれも可愛いですが、私は羊が一番好きです。1本おまけ?に、レッサーパンダが入っていました。ラッピングもペンの見栄えが良くなり喜ばれそうです。

4 2018-04-06

ラッピングしていただき可愛さ倍増!
退職時のお礼の1つに活用させていただきました。1つ1つ可愛くラッピングしてもらっていたので、それにお手紙を添えて一人ずつお渡しました。
可愛い❤と、とても喜んで下さいました。
そして注文とは別に1つ余分に入っていて、試しに使ってみたらとても使い勝手よく、満足の品をお渡しできたなーと二重の喜びでした!

5 2017-11-01

本当に可愛くて愛嬌のあるペン達にでした。気に入っています。使うのがもったいない気がしています。

5 2017-10-06

かわいい。
プレゼントで、このボールペンを貰い、ずっと使用していましたが、使いきったので再度自分で購入。思ったより書きやすいしかわいいのでお気に入りです。また無くなったら購入します。

5 2020-09-12

可愛い💕
部署異動にて、プチギフトを探してたどり着きました、色々なキャラクターがいて可愛く注文し、ラッピングを依頼しました。とても可愛く満足です。自分の事文も購入、癒しです笑

• もっっさん
  • もっっさん

5 2020-06-15

7本購入しました。
とっても可愛いです。発送もその日にしていただいて、全てに大満足です。
ありがとうございました

• hirom_16さん
  • hirom_16さん

5 2020-05-24

癒される
大好きなスターの方が愛用しているとおっしゃっていたトラと、あと羊を購入。意外にも笑滑らかで、お仕事中は自分の方にトラと羊の顔を向けて、癒されています。

5 2020-05-23

娘の友達にプレゼント用で購入。
6本購入しましたが、全部可愛くてリピ決定です。友達も喜んでくれたようです。

• michiru.Dさん
  • michiru.Dさん

5 2020-05-16

保育園で働いていたので、退職する時に職員のみんなにお餞別として配りました。17種類全部購入し、みんな違うボールペンで喜んでもらいました。可愛かったので、自分の分と家族の分も購入しました。

5 2019-08-03

可愛い
3色ボールペンでとても可愛くて満足です。
欲を云えばオッドアイの猫ちゃんと三毛が
欲しかったです。残念‪w

5 2019-07-28

また頼んでしまいました。かわいいです。またお願いします。