5 2024-02-10

すぐ飲むので賞味期限が近づいているということで安く購入出来ました。無味の水そのものが苦手でしたが、初めて飲んだお水がこのお水で飲みやすく美味しくてゴクゴク飲めました。リピートです。正方形のコンパクトな箱で届きます。

5 2024-03-07

美味しいお水でシリカも入ってリピートしています。到着後すぐに飲むので安く購入出来て良かったです。24/4月の期限でした。佐川急便さんで届きます。

4 2024-02-22

格安だったので、購入しました。賞味期限は2024年4月でした。

4 2024-03-12

阿蘇くじゅうの天然水
飲んだ感じ柔らかく非常に飲みやすい水でした。価格も安価で重たいので購入大変でしたが、運送屋さんが配達で運送屋さんには申し訳なかったですが非常に助かりました

5 2024-03-05

安くて良い水でした
またいただきたいです

5 2024-02-13

期限間近ですが、水なので幾らあっても助かります。最近は水道水も匂いがあるので…

5 2024-02-08

9本って安心の本数。
介護ホームに入居の母に購入。このお値段で9本送料無しで送って頂けて本当に助かりました。しかも6本では心許ないですが9本はピッタリの本数。母にも喜んで貰えました。

5 2024-01-30

シリカのミネラルウォーターで、軟水等あり、コア値段も低価格ですね。溶存水素量を測定させて頂きました。詳細は添付画像に示しています。通常の溶存水素量も700ppb台で、珪素の光等を付加すれば1000ppb台になる性能は確認しました。

5 2024-01-29

毎日飲んでます。安くておいしい水。
おいしい水、ありがとうございました。また、購入しまうす。

• ボロ4035さん
  • ボロ4035さん

4 2024-01-17

味は美味しいです・ノドに優しい感じです
賞味期限は短いに(サイン)しますよね・その通り短いですよ
備蓄はできないので、すぐ飲んでしまう人だけ注文したほうがいいです

5 2024-03-31

癖がない水
癖がなく美味しいお水でした。賞味期限が近いとのことでお得に購入できました。
また購入したいです。

• ソラ6334さん
  • ソラ6334さん

4 2024-03-25

お得に購入でき良かったです
次回も購入したいです

4 2024-03-09

飲みやすい
早速飲みましたが飲みやすくリピートしたいです

5 2024-03-07

美味しかったです。
商品も予想より早く届きました。

5 2024-03-05

賞味期限までが短いとあったので、気になっていたもののなかなか注文できずにいましたが、今回注文をし、とても飲みやすくおいしいため、リピートすることにしました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水