• 5 2024-01-19
  • コスパが良くておすすめです。
  • 毎日会社に持って行くので味も飲みやすく、この安さはありがたいです。ペットボトルも軽いので潰しやすいのも嬉しい。ラベルが箱からたまに取り出す時に剥がれます(笑)でもどうせ分別するし、なんならラベルもなくてもいいので自分は気になりません。期限が短いと言うコメントも見ましたが、自分の購入したものは5ヶ月弱ありましたし、1日2本は飲むので、1ヶ月もあれば一箱終わります。長期で保存することを ・・・(続きを読む
  • かなこ9924さん
  • 3 2024-02-22
  • 【賞味期限間近のため期間限定大特化】大特価では?化けるに意味が在るのか否か?ラベルが剥がれ易いのが難点かな?36本入りも中途半端。よく購入してましたが、もう終わるのかしら… ・・・(続きを読む
  • ヒロヒロ21さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,752

5 2023-12-10

大分のお水がとても美味しくてリピートです。柔らかくスッキリとしているので飲みやすいです。ボトルもシンプルで持ち運びも良く、飲んだ後も少しの力で小さくできるので取り扱いやすいです。
36本入り、ダンボール1箱で届きますよ。

5 2023-08-11

スッキリとしていてゴクゴク飲める大好きなお水です。九州のお水はとても美味しくシリカも入っていてお安くて有難いです。
昨年販売中止になっていたので悲しく困っていましたが、今年夏から販売開始して下さりとても嬉しかったです。有難う御座います。

5 2023-11-30

職場用としてリピート購入中です!安価で事務所まで配達員さんが持ってきてくれるため、大変、助かります!

5 2024-03-28

もともと好きな水でありコーヒーに入れる際に一本、薬を飲むときに一本と他にと一日最低でも三本と一か月もたないと思います。

5 2024-03-18

自宅用に購入。安価で助かっています!仕事用でもリピート購入ししています!

5 2024-03-08

今回で2回目の購入です。賞味期限があるとの事ですが、毎日の必需品ですので、全く気にしていません。
安価で購入出来て良かったと思います。

4 2024-02-05

必需品ですのでまとめ買いを致しました。安価で購入出来て良かったと思います。

5 2024-01-24

リピート購入しています!職場用の飲料として購入しています。ネットで注文でき、配達してくれるため、助かっています!

5 2024-01-19

コスパが良くておすすめです。
期限が短いと言うコメントも見ましたが、自分の購入したものは5ヶ月弱ありましたし、1日2本は飲むので、1ヶ月もあれば一箱終わります。長期で保存することを考えない限り、期限が短すぎると言うことはないかと。飲み終わったらまた購入したいと思います。

5 2023-12-24

おいしい水
おいしい水のリピーターです、
正月に備えての購入です。

5 2023-12-15

注文するのに慣れました、味にも楽しみにしております、なくなったらまた注文します

4 2023-12-13

変わらず、何時もの味。24本入りも在りますが36本、そない重くない。時折42本入りって物が在りますよね、あれは重い。36本入りは丁度かな。

5 2023-11-07

おいしかつた
この水は私が熊本旅行でホテルで飲み美味しくて注文したものである

5 2023-10-15

シリカ水が安くて満足。ポイント利用出来て家まで配達して貰えて嬉しいです。また購入します。

5 2023-10-10

リピート購入させていただいています。会社の飲料用として購入しています。配達してくれるため、助かっています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水