【お茶 ペットボトル 500ml】緑茶500ml×48...(T-PL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-10

安い
仕事やレジャーに持っていく用に買いました。安いので自販機で買うよりコスパがいいです。

5 2019-04-01

国産茶葉

5 2018-10-28

いつも利用してます
いつも利用させて頂いております。有難う御座います。

5 2018-09-25

5 2018-09-10

4 2019-07-27

コスパもよく満足です。
またお願いすると思います。

5 2019-06-28

子供の持ち歩き用として、もう何度リピートしたか分かりません。
安定した美味しさと、シンプルなパッケージ、それにお値段。
全て揃っていて、これ以外中々、他のお茶はまとめ買いできなくなりました。

4 2019-06-15

一人暮らしの父に!
いつもこのショップを利用しています。
大変喜んでくれました!

• eve8578さん
  • eve8578さん

4 2019-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コスパがgood!
コスパがgood! 会の催しの為に購入しました。

5 2019-05-26

重い段ボール薄くいつも破れてる
なかには、とどいてないのでいいのですがー
安くそれなりに美味しいリピートです

5 2019-04-16

とても
飲みやすいお茶です。次回も購入させて頂きます。

• rie91さん
  • rie91さん

5 2019-03-20

助かります
毎日500ml3本のお茶を職場で飲む私と、高校生と大学生の子供がいるので、お茶は安いものに限ると思い、購入させていただきました。何より届けてもらえるのがありがたい。また利用させてもらいます。

5 2018-11-08

悪くない。
初めてですが値段が安いので購入しました。個人的には後味の渋い感じが好きです。ふつうにおいしいと思います。

5 2018-11-05

もう、何度頼んだからわからない位リピ買いしています。
主に、次男が学校へ持って行っていますが、
時々私も頂いています。パッケージがシンプルで
安定の美味しさです。無くなる頃また購入予定です。

5 2018-10-20

大水害の応援に
知り合いが、水害にあった親戚に手伝いに行くというので、その応援に。容量の大きなものより、小さめのがたくさんある方が、自分が熊本地震で被災したときも、衛生面から見ても冷蔵庫など期待できないとき、飲みきりサイズが役に立ったので、箱買いして送りました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料