【お茶 ペットボトル 2l 】緑茶2L×12本【1...(T-PL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-30
  • 早速翌日配達されました。鹿児島産お茶のペットボトルは普通に街中で販売されてまして安価で飲みやすい為買っています。2L数本でも重たくかさ張りますので他の買い物が制限されてしまいます。今回お茶2L12本を初めてネット注文しましたが少々の送料で配達していただけるのでその手間を考えただけでとても助かります。(ダンボール1箱で24kg越え?配送業者さんにはご迷惑でしょうが)賞味期限からも新しい物とわかります。使ってみてペットボトルの強度(厚み)が ・・・(続きを読む
  • なべさん41926465さん
  • 3 2020-09-06
  • やや味が薄め?
  • 送料を加えても、関東圏ならば、普段よく買ってるPET緑茶商品より安くなるので、今回購入。ただ、お茶の風味はあっても、やや味が薄めな感じ…この価格なので仕方ない、と割り切れば済むかもしれないけど、物足りなさは否めませんよね…残念です。 ・・・(続きを読む
  • TOMKAOさん

4 2020-09-06

車で20分位の所にトライアルはあるけど、送料を払って買ってみた。
送料込みでもいつも購入してる物より安値でした。普通に美味しい。
毎日凄い消費なのでぶっちゃけ、お茶は何でもいいって感じです。

5 2020-04-06

ちょうどいい。飽きなくずっとリピ買いしてます。

5 2020-01-17

控え品
何時も迅速丁寧な対応、感謝です。本当にちょうど良いお茶です。

5 2020-05-30

早速翌日配達されました。鹿児島産お茶のペットボトルは普通に街中で販売されてまして安価で飲みやすい為買っています。2L数本でも重たくかさ張りますので他の買い物が制限されてしまいます。今回お茶2L12本を初めてネット注文しましたが少々の送料で配達していただけるのでその手間を考えただけでとても助かります。(ダンボール1箱で24kg越え?配送業者さんにはご迷惑でしょうが)賞味期限からも新しい物とわかります。使ってみてペットボトルの強度(厚み)が有りすぎて廃棄する時に畳めません、他の市場品の2〜3倍のサイズまでしかコンパクトにならずかさ張りすぎるのがネックですね。

5 2020-09-12

配達員さんの「ちょっと早いけど、ご近所に配達があったので」と、ご配慮で希望日より早く届きました。ちょうどストックが無くなる時で雨の中買いに行くのを躊躇してたのでグッドタイミングです。スッキリとした味で満足です。我が家は来客以外は冬でもペットボトルのお茶です。お安いのでまたリピートします。有難うございました。

5 2020-12-04

離れて住む息子に送りました
お値打ちに買えたので助かります
また、利用したいとおもいます

5 2020-09-19

マストアイテム。永遠にリピ買いしますので宜しくお願い致します。

5 2020-09-18

何の不満もないのでリピ買いしてます。レビューを毎回書いていたらキリないです。

4 2020-09-11

4 2020-08-20

4 2020-08-05

5 2020-08-04

一年以上のリピーターです。2、3ヶ月前位から容器が持ちやすくなり大変感謝しております。

4 2020-07-23

5 2020-07-22

すぐに届きました。暑い時期なので、大変助かります。

5 2020-07-11

美味しいお茶で家まで配達していただくので定期的購入となっています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶