2019/01/25
    tomodati8036さん
    安い!!それが全て
    既に3度、こちらで購入させてもらっています。 2L×12本が1200円という本体のお値段だけなら競合製品は少なくないでしょうが、2Lクラスのペットボトル飲料12本が(中国地方在住で)送料無料は信じられない安さです! 初回が1000円だったので、多少の値上がりはありましたが、それでも十分安い!! 持ち運びの辛さを考えると、スーパーが家の真横にでもできない限り買い続けるでしょう… あまりお茶に味まで求めていないのもありますが、普通においしいお茶だと思います…おいしいは言い過ぎ?かもしれませんが、「なんかおかしなもんはいってる!」みたいな奇妙な味はしません。ザ・緑茶の味です。 ペットボトルはお手製感のある、大手ほど出来は良くなさそうですがそれで安くなるなら何も問題ありません。品質に対して関わらないでしょうし。 唯一不満なのが、リサイクル時にラベルがはがしにくい点です。自分が下手なのか、うまくラベルが剥げた試しが全数の1/3くらいしかないです。せっかくなのではがしやすいラベルを作ってくれると嬉しいです! これからも頑張ってください!!
    注文日:2018/11/25