前のページへ31件~45件 (全 1,980件)次のページへ

4 2023-10-26

値上がりの波
ごくごく普通のお茶です。結局他店も値上がりしたので此処に戻って来ました

5 2023-10-21

おいしい
コストパフォーマンス最高。
何度か同じお茶を注文して飲んでいますが、おいしいです。

5 2023-10-06

• 商品を使う人:親戚へ
少し値上がりしてしまい残念ですがそれでも安いし、送料込みでこのお値段なので本当に助かります。

5 2023-09-17

リピートです。お味も美味しくこの値段で自宅まで配送は有り難いです。

4 2023-09-16

何回もリピしています
数回目のリピです。勿論ディスカウントSHOP等で購入するほうが安く付きますが 我が家は自家用車も無く去年から膝痛で重い荷物は辛くコチラで購入することに.....真夏にエレベーターの無い3階まで運んで下さる業者の方には頭下がる思いです。.....贅沢言わせてもらえるならば?ラベルがもう少し剥がしやすく成ればと^_^;あ、贅沢ですよね笑 いつも美味しお茶有難いです^⁠_⁠^

• YHWH8726さん
  • YHWH8726さん

4 2023-09-14

ラベルレス待ち!
値段が上がってから買ってません。
決して不当に高いとか言ってるのではなく。
送料込み価格で比べたらラベルレスの商品をAmazonとかのセールで買えば値段的に大差無く且つ腰の悪い私にはラベルを剥がすという行為がジミにダメージで。(トホホ)
こちらのお茶は私含めてほとんど指名買いですよね笑
ラベルレスには出来ないものでしょうか?
もしラベルレスになれば私は間違いなく今までのように何年も買い続けることでしょう。

• 6679さん
  • 6679さん

5 2023-09-13

一本当たり125円とのことでコスパの良さに満足です。買い物時に運ぶのが辛くなってきたのでこの頃はネットで箱買いする様になりました。

5 2023-09-10

お手頃価格で、とても美味しいので、欠かすことができません!

5 2023-08-27

リピーターです。
何度か購入しています。
価格もありがたいですし、自宅に届くので本当に助かります。
味も文句ないです。

5 2023-08-21

高齢の母がいつも重いペットボトルを買うのに困っていたので注文しました。すごく早く届いて助かりました。母もとても喜んでくれています。

• 07073902さん
  • 07073902さん

5 2023-07-30

さっぱりしたのみごこちの緑茶です。たくさん飲むのによいです。

5 2023-07-30

何時も購入しています。配送が早いので助かります。

5 2023-07-30

配送が早いのでとても助かっています。また購入させて頂きます。

5 2023-07-28

夏の定番の緑茶で、程良い苦さでおいしい。

5 2023-07-14

便利です
物価上昇が続いている中で、お買い得だと思います。
2リットルのペットボトルは、スーパー等で購入すると重たくて大変なので、こういった形で購入できると助かります。
まだ飲んでいないですが、お茶ということなので不満に思うことはないと思っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶