2021/03/20
    満月!さん
    セット安い!
    前回、メロンの10%を買い、効果も感じたのでリピートです。 今回は青リンゴの3.3%にしてみました。 味はただ甘いだけでなく、メロンと同じで最後にCBDの苦味的なものを感じますが、3.3%のが吸いやすいです。 エクスタルは、ドローはMTLよりで、頑張ればギリDLいけます。オート、ボタン、両方と設定できるのは使い勝手よいです。 付属PODの味も出てます。ミニカンやイーゴポットと同じレベルな感じしました! 漏れなどは継続しないと不明なので星4にしました。また、追記したいと思います。 まぁ、これだけのセットでこの値段ならお買得です!
    注文日:2021/03/10
    2021/03/18
    充電ケーブルと定規になるストラップや、携帯用ケースもついていて、お得でした! 携帯用ケースにもストラップがついていました。 充電ケーブル付ストラップをつけたままだと携帯用ケースには入れられませんでした。 リキッドはメロン味を選びましたが、おいしいです。 説明書が英語のみなので、英語が苦手な人は得意な人に読んでもらうか、文字を読みとって翻訳してくれるアプリを使うとか、日本語の説明書を探す必要があります。 不安感や寝付きが悪い状態になった時のために購入しました。 効果は、しばらく使ってみないとわかりませんが、良ければ、他のフレーバーや濃度にも挑戦しようと思います。
    注文日:2021/03/16
    2020/12/10
    安いのに優秀
    漏れないし、味もよく出てます。今まで、プルームテックの互換製品で吸ってましたが、同じリキッドでも別物の様に美味しいです。 リキッドは青りんごにしましたが、こちらも甘くて美味しいです。少し後味に苦味もありますが、寝付き良くなったし、リピ決定です。 次は1.0Ωも試したいです。 もう1セット購入も検討中です。 追記 昨年11月下旬に購入し、現在4月ですが故障したようです。オートにしていたのですが、急に吸えなくなりました。 3回ずつボタンを押したり、5回押して電源をオフにしてからまた試したりしていましたが、押しながらでないと吸えなくなりました。朝晩のみ、仕事中は吸っていません。押しながらなら吸えますがオートに慣れているので、少し不便を感じます。
    注文日:2020/11/20
    2020/11/16
    nobby_beerさん
    2つめのvape。1台目はrenova zeroですが、xtalの方が明らかに濃いです。 ただ、cbdメインだと出力調節できるzeroの方が良いかもしれません。 非喫煙者だからかもしれませんが、xtalでは喉への刺激が少し強かったです。 漏れは一切なし!zeroでもポッドから多少漏れていたのですが、xtalは本当にまったくありません。 個人的には、ポーチに入れて持ち歩くと思うのでケースやネックストラップは不要でした。 それによる★★★★です。製品やお店のご対応には満足です。
    注文日:2020/11/13
    2021/06/07
    安い。他の日本企業で10%の10mlをこの値段で売っているところをしらない。
    注文日:2021/06/07
    2021/03/05
    初めて使用します。
    メンソールの味にして、使用してみました。 ガツンときて、なかなかいい感じです。
    注文日:2021/02/25
    2021/02/23
    fybvさん
    ジュルジュル無し
    味良し!ジュルジュル無し! カリバンとゼロ使ってて不満だった事が解決しました。 CBDも体感できるほど効果があり、こちらも良かったです。 付属のネックストラップは幅広で質感がよく、microUSBケーブルにもなるので利便性もよかったです。
    注文日:2021/01/19
    2021/02/05
    なかなかいいね
    CBD配合で価格もお安めなのに本格的な吸いごたえ リピ確かな?
    自分用|はじめて
    注文日:2021/01/28
    2020/12/28
    トッスィーさんさん
    いい商品かも。
    初めはむせそうになるので慣れるまで2日ほどかかるが慣れるとほとんどタバコも吸わなくてもよくなるので禁煙にはとても良い感じです。後は体調も良くなれば最高の商品かも。
    注文日:2020/12/24
    2020/12/08
    赤いケースだけは嫌だなと思ってたら赤いケースだったので即ゴミ箱行きですが、お安く買えてよかったです。ケース選べたら☆5つでした。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/07
    おじさんver1さん
    初心者さんにはベストチョイス
    節煙するために購入するに至りました。 ケースの色を本体と一緒に合わせていただきありがとうございます。 最初のりきっどの開け方がわからない状況でしたので、できれば軽い説明書みたいなのがあれば良いのにということで★を一つ少なくしました。 あとは故障等などの対応が気になるところですが・・・。
    注文日:2020/11/28
    2020/11/09
    欲しかった商品がセットでお得に買えました。 到着も早く満足してます。
    注文日:2020/11/01
    2021/02/13
    説明書が英語なのは参った
    電子タバコ初心者なので、パーツの名前も解らず少し手間取りました。使ってゆくうちに慣れると思います。すぐに届いたのはありがたいです。 リキッドも、いろいろ試してみようと思います。
    注文日:2021/02/10
    2021/01/25
    水沢9177さん
    柑橘系リキッドに気をつけて
    rdaを使っていたのですがビルド下手&面倒になってpodを購入。みかん極にしました。 柑橘系だからなのか?podにヒビ入りました。一週間もしなかったかな?pod下部が白くなってピシピシとヒビが…ヒビだよねこれ?なんか漏れてくるし。 もうひとつのpodは何度かジュルったけど美味しく吸えてます。手軽なのがいいですねー
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/14