2020/11/30
    ペニペニ大臣さん
    コスパ最強cbd
    ベイプもcbdも初心者なんですけど買ってみました。 【カリバーン】★★★★☆ ベイプ初心者的には満足の内容です。 使い方もボタン1つで分かりやすく、出てくる煙量も多いと思います。(他のベイプを持ってないので比較は出来てないです) 欠点があるとすると、リキッドの容量が若干少いと私は感じました。 【りきっどや メロン極】★★★★★ とても美味しく感じました。メロン型のアイスみたいな味がします。cbdは3%の方を買ったんですが、cbd特有の草っぽい匂いはあまり感じず吸いやすかったです。 他のcbdよりコスパがいいので、初心者の方はぜひお試しください。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/11/23
    2020/07/11
    はるにー6009さん
    買ってよかった
    カリバーンとCBDリキッドのセットでこの価格。どちらも試してみたかったので非常に満足できました。 カリバーンは軽石、味も濃く出ていてとてもよかったです。 リキッドはメロン極を選んだのですが、味はまぁカキ氷のメロンシロップ?に似てました。 コスパの良いCBDが欲しかったので満足しました。CBDはリピ確です。
    注文日:2020/07/04
    2021/03/25
    マッチン6991さん
    リキッドはとてもいい感じです。なくなったらまた注文しようと思います!スターターセットでついてきたカリバーン本体は二日で壊れました!CBD始めたい人は本体は別で購入した方がいいと思います。
    注文日:2021/02/26
    2020/06/20
    ktm358さん
    スゴい
    スゴくのどに来ます。これは本当にありがとう
    注文日:2020/06/18
    2020/06/08
    Koj3333さん
    Good
    節煙目的で購入させて頂きました。podもリキッドもとても良いです。吸いごたえ、味ともに気に入っております。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/05/31
    2020/11/11
    商品はGOOD! 実際に禁煙できてます! しかし、業者の対応の悪さに商品がいいだけに勿体ないなと。 貴社の商品の配送ミスをしてしまったことに対する対応とは思えません! そこがよくなればと思います。
    注文日:2020/11/03
    2020/06/03
    kazupingさん
    残念です。
    普段Relx CBD (5%)を使用していますが、やはりコストが気になっていた所 CBD10%10mlがこのお値段で・・・!?という事で、メロン極10mlとカリバーンがセットの この商品を購入してみました。 一週間ほど、メインで使っていますが、残念な結果です。 苦いわ、舌がヒリヒリするわ、しばらく喉がイガイガするわで、メロン感も弱く、クリームソーダの泡の部分のような微妙な味わいがあるだけです。 同じカリバーンで、ただのノンCBDなリキッドも吸ってるのですが、それではこのヒリヒリイガイガ感はないので、この商品のリキッドによるものと思えます。 10%が濃いからなのか?とメンソールで薄めてみたりしましたが、改善なし ターレスプラスならもうちょっとよくなるんですかね、それならこのセット購入は完全に失敗しました。 一番の悪いポイントとしては Relx CBDを吸っていた時の寝つきの良さや寝覚めの快適がまったく無くなりました。 これでは全く意味がない。 CBDリキッドは値段がピンキリですが、やはり安いものは相応なもの。 まだCBD歴は短いですが、いいものはほんとうにいいです。今回は大変勉強になりました。
    注文日:2020/05/18