WISMEC ウィズメック Luxotic Surface ラク...(電子タバコ「ベプログショップ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

ユニスターを購入して問題なく使用出来ております。
思ってたより小さかったので満足です。

5 2019-12-13

とても良い
リニアを注文しましたw
とてもコンパクトで良いと思いました。
握りやすいです。

5 2019-07-07

デザイン良し
バスケットボールを購入。
最初画像で見たときには派手かなぁと思いましたが、実物を見てやっぱりコレにしてよかった!と思いました。
使用感もgoodです☆

• omi-_-さん
  • omi-_-さん

5 2019-07-04

届いて早速使いました♪
握りやすさ、重さ、デザイン全部気に入りました♪
とても手頃な大きさで使いやすくて良いと思います(*´-`)
パフボタンもソフトな押し心地で気に入りました。
RSQを使ってたのですが使わなくなりそうですねw

3 2019-06-18

何か惜しい
製品の仕様なのか当たりが悪いのか、アトマイザーを乗せる台座が固定されていませんでした。アトマイザーを外す際、若干ではあるが一緒に回転するので、剛性に不安があるし、アトマイザーからの液漏れで、MODに侵入し基盤が破損することが懸念されました。自衛策として、強力接着剤でしっかり固定しました。綺麗に仕上げる事が出来たので満足してます。サイズとデザインは気に入ってるので、たまたま状態の悪い個体を引いたのだと思いたいです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ