EasyVAPE イージーベイプ TARLESS ターレス...(電子タバコ「ベプログショップ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-28
  • ケースを保管用に使ってます
  • 入れられてたケースを立てて使えば リキッド入れたカートリッジを交換用として3本保管出来て便利ですね ・・・(続きを読む
  • たこセンノイチさん
  • 3 2019-06-15
  • ハズレを引きました。
  • 口コミの通り、当たりハズレがある商品だと思います。本体に付属されていたカートリッジは快適に使用できましたが、今回2個使用の内1個がハズレでした。初回のリキッド投入時、さあ吸おうと思ってカートリッジを見るとコイル側?(リキッドを入れる側と逆側)にリキッドが流れ込んでいました。勿体ないのでジュルジュルさせながら恐る恐る使用しています。本体が良い商品なのに残念です。追加でロングとショー ・・・(続きを読む
  • Ryu/Ryuさん
  • TEyさん
  • TEyさん

5 2019-07-01

品質について
本体購入後の初めての購入、本体付属のカートリッジと比べて品質にバラツキがあるとの前評判で心配しましたが杞憂に終わりました。2セット6個で漏れ等のトラブルはゼロです、初期品質にバラツキがあったとすればしっかりと対策されたと言うことですね、安心してリピートできます。

• 555madaoさん
  • 555madaoさん

4 2019-09-29

前よりは
まだ、3本1日半もつかですが楽しく
使わせてもらってます。

• TU1234さん
  • TU1234さん

4 2019-09-24

液漏れが減った気がします。
プルームテックカプセルを使用するため、ロングを購入。
前回使っていた同製品より、明らかに液漏れが少なくなりました!
また若干大きく?なったのか、ターレスにはめたときのガタつきが失くなり、おさまりが改善された気がします。

• 猿3029さん
  • 猿3029さん

4 2019-09-17

満足しています
増税前にスターターキット アトマイザー コイル ベイプ フレーバーとセットで購入!
満足しています。

• 508父さん
  • 508父さん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2019-08-29

2度目の注文
ターレス愛用してショートとロングを使い分けて使用しています。
味変しながら楽しんでます。

• レン8422さん
  • レン8422さん

5 2019-08-23

早い対応ありがとうございます。プルーム用に 1.6 Ω で楽しんでます。

5 2019-08-18

本体と同時に購入した為まだ使用してませんが良い商品だと思います。

4 2019-08-16

プルリキとの相性が良いですね!
プルリキだと今のところトラブルが無いですね♪
ベプリキはすぐイガりました!
70/30のリキッドはジュルります!

5 2019-08-13

プルーム用としてはベスト
ロングは、プルーム用としてベストのセッティングだと思います。欠点は耐久性にある気がします。味が濃いリキッドだと極端に消耗劣化が早い印象です。

4 2019-07-31

プルームテックプラスのタバコカプセル使用
リピです。もー少し値段が下がると嬉しいです。

4 2019-07-28

ケースを保管用に使ってます

• 57tさん
  • 57tさん

5 2019-07-25

これがなければ
カートリッジがなければ始まらないので2ケース(6個)買いました。やる気満々です。

• kainagi12さん
  • kainagi12さん

4 2019-07-23

良い吸いごたえ
キック感、煙量ともに満足。
タバコ1本分ほどパフするとドリチ熱くなるのが玉にきず。

• 999abcさん
  • 999abcさん

5 2019-07-17

リピートです。
値段が下がればさらに良し!

5 2019-07-14

GOODデザイン
ロングでvape とプルームテックの両者が味わえますが、vape としては辛うじて楽しめるレベルです。ショートではロングと明らかな差が感じられるレベルの味が出ます。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ