ベプログ プルリキ 60ml 国産リキッド カプ...(電子タバコ「ベプログショップ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PEACE7380さん
  • PEACE7380さん

5 2019-07-18

前回まで15mlで数種類の味を注文していました。
タバコ味にハマってしまって、今回はこちらで購入しました。
大容量なのでしばらくもちそうです。

5 2019-07-09

これは素晴らしいです。
梨メンソールを購入。
もともと、JTさんのプルームテックの中で梨が好きで今回購入しました。
これは味がそっくりで、驚きました。
ターレスで利用しているのですが、
これならJTさんの方が無くても大丈夫だと思いました。
良い買い物をしたと思います。

4 2019-06-20

上品な梨。もう少し安かったらなあ・・・
15mlの梨メンソールが気に入ったので、60mlのお得ボトルを購入しました。
15mlよりお得には違いないのですが、割とすぐになくなってしまいます。
アイコスから移行してきた者としては、どうしても経済的なお得感を求めてしまうので、もう少しお安くならないものかと思ってしまいます。

5 2019-06-11

プルリキ良いですね♪
レッドクーラー派なので、アップルメンソールを購入しました!
とても美味しいです♪
60ml大容量でgood!
リピートしますね♪

• fj2qazさん
  • fj2qazさん

4 2019-05-21

プルリキメンソール15mlが無くなりそうだったので、メンソール60mlの購入です。お気に入りのリキッドが大容量でお安く購入出来るのは嬉しいですね。

• Gunboyさん
  • Gunboyさん

5 2019-04-07

ありがとう!
大容量待ってました! が、さすがにメール便で対応は無理なのかな?

4 2019-06-11

プルームテック プラス用に購入しましたが味が濃くなり満足のいく買い物でした。

5 2019-04-30

カプセルの味が濃くなり、今となれば必需品です。

• gururin1812さん
  • gururin1812さん

3 2019-07-10

もう少し甘味が欲しいです!ありがとうございました。

2 2019-04-24

失敗したかも?
プルームテックのRED COOLERに合うと思いアップルメンソールを
2本購入。
プルームテックのアトマイザーとレインボーで使用してみましたが、
味が???
味覚は、個人差があるので何とも言えませんが私には、プルームテック
のRED COOLERと同じとは、とても思えませんでした。
失敗したかも。
購入を検討している方は、少ない容量で試してからの方が良いと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド