きゃらみるき 20ml MKlab&ベプログ&RYUSE...(電子タバコ「ベプログショップ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 熊猫♂さん
  • 熊猫♂さん

4 2019-04-22

良くも悪くも予想通りだけど、美味しいです
商品名にメンソールとありましたが、メンソールは入ってないと思います。

キャラメルミルクセーキ味との事ですが、個人的にはキャラメルカスタードとかプリンとかクリームブリュレとかかなーと思いました。

ノズルが太いので、タンクっぽいアトマイザーに入れるにはシリマーなどが必要なのが残念。

4 2019-08-28

美味しいです♪
レボタンクで楽しんでいます♪
爆煙でも美味しく吸えます♪

5 2019-04-15

坂上龍生さん、プロデュース。
YouTube見て購入。甘ったるいそうですが、楽しみです。美味かったら、60ミリ購入します。宜しくお願い致します。

4 2019-08-27

フタを開けるとキャラメルの甘い良い香りが広がります。
実際吸ってみるとミルキーな感じで思ったほど甘くなくしつこくないです。
甘さがクドくならないよう作られた印象です。
ついつい吸い続けてしまうキャラメル+ミルク感です。

5 2019-07-04

甘い香り
匂いを嗅いだだけですが、とても甘くウーキーにとても似ていました
あとはガンクの付き次第でどちらを購入するか決めます。

4 2019-06-21

甘々で美味しくて良かったんですが、暑い時期には、ちょっとツライです。寒い時期にオススメです。

5 2019-04-27

美味いね。
RECURVE RDA 0,7Ω 35W位 甘くてメープル感があって美味しい。さすがMK Labって感じです。ウーキークッキーに似てますがやっぱりちょっと違う。

5 2019-04-22

キャラメルの甘い香りに包まれます。人にもよると思いますが、私はプルームテックのコーヒーのカプセルが合いました。しかしリキッドのみのほうが甘さがよく出てオススメです。

1 2019-06-19

ダメだった
有名なリキッドのウーキークッキーとそっくりです。プリンのカラメルの匂いがダメな方には全くお勧めできません。

3 2019-05-02

甘くて美味しい
PODでも味が出ていて、甘くて美味しかったです。
ただ容器ノズルが太いのでノズルの細い容器に入替て使用した。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド