TOKYOWORKS トーキョーワークス 15ml 国産...(電子タバコ「ベプログショップ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-28
  • ベプログショップで最も売れているリキッド
  • ジャストフォグQ16の1.2Ωで吸って、ベプログショップで売れている商品で気に成って購入しましたが、シッカリとしたコーヒー豆の味(ブラジルローストに似た味+ブレンド味が少し)が全体に渡り出ててホンノリと甘さが伝わってきます、今まで吸ってきた10数種のコーヒーリキッド(甘いコーヒーばかり)の中で全体の纏まりが良く良い仕上がりで自分的には甘くてクリーミーコーヒー派なので甘いコーヒーリキッドと ・・・(続きを読む
  • morikita0615さん
  • 3 2019-05-09
  • ありがとうございました
  • 商品が届いた際にこの商品の臭いが袋の中で充満しており漏れているのかな?と思いましたが、蓋が開いてなかったので外に付いてる臭いかな?と思い開けたらなかのリキッドが出てきていました。漏れ安い容器だと思います。でも、味は大変気に入りました。カフェラテのミルク感はあまり感じませんがほろ苦いコーヒー味でとても気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • もかきち3812さん

5 2019-02-28

ベプログショップで最も売れているリキッド
ジャストフォグQ16の1.2Ωで吸って、ベプログショップで売れている商品で気に成って購入しましたが、シッカリとしたコーヒー豆の味(ブラジルローストに似た味+ブレンド味が少し)が全体に渡り出ててホンノリと甘さが伝わってきます、今まで吸ってきた10数種のコーヒーリキッド(甘いコーヒーばかり)の中で全体の纏まりが良く良い仕上がりで自分的には甘くてクリーミーコーヒー派なので甘いコーヒーリキッドと混ぜて使う予定( ^ω^)・・・

5 2019-10-22

何回もリピートしてます。クーポンがありがたいです。

5 2019-10-16

主人のお気に入りです
私はメンソールが好きですが、主人はメンソール駄目で、色々なコーヒー味を試してみた所、こちらのカフェ・オ・レがお気に入りになったみたいです。私もこの味は好きです。また、無くなりそうになったら購入させていただきます。ありがとうございました

5 2019-05-26

いつもリピしてます。クーポンがうれしい。

4 2019-05-24

甘〜いです。
前回、カフェラテを試し今回はローストコーヒーにしてみましたがローストコーヒーの方が甘く感じます。味はやはり美味しいですがこのシリーズはやはり液漏れしていました。

5 2019-04-28

いつもリピしてます。クーポンがうれしいです。

5 2019-04-11

またまた買いました!
最近ずっとローストコーヒーのみです。ちょっと他の味も試してみようかな?と思ってます。また、よろしくお願いいたします。

5 2019-04-09

CIGAR &MENTHOL クセになる味です

5 2019-03-27

ローストコーヒーいい!
ローストコーヒーいいです!今はこれだけです。飲むコーヒーも牛乳だけで砂糖は入れないんですが、そんな感じの程よい甘さです。30ミリが出ないかなーなんて思ってます。いつも早く届けて頂いて、ありがとうございます!

5 2019-03-13

ハマりました。
最近これのローストコーヒーにハマってます!ほどよい甘さがクセになります。またまた早い到着で助かりました。ありがとうございました!

5 2019-02-23

これもいい!
タバコ味もいいけど、ローストコーヒーもクセになる味。配送も早くて助かります。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

5 2019-12-30

いつもリピートしてます。クーポンが嬉しいです。

5 2019-12-13

何回もリピートしてます。クーポンが嬉しいです。

• もなか01さん
  • もなか01さん

4 2019-10-22

先日Pod型VAPEを購入したので、ついでにこちらも購入しました。いい感じに爽やかですね。しっかりと味が出ている感じがします。甘味が無いので、甘さが欲しい方は別のリキッドと混ぜても良いかもしれません。

5 2019-09-19

なんかいもリピしてます。クーポンも嬉しいです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド