• tuskingさん
  • tuskingさん

5 2019-01-04

早く知りたかった!
商品はノーマルリキッドにしました。メンソールのレビューが多かったので、実際に完了して吸うまでは「どうなんだろう?」と思っていました。(タバコはメンソールは吸わないです)注射器でリキッドを吸い出す?のが初めは失敗でこぼれましたが、今は吸いにくいなぁと若干感じるぐらい。今まで捨てていた余ったカプセルが勿体無い!とこの商品を購入して後悔しました。
付属のアトマイザー?でリキッドを好みにして、吸いたいけど今は買い置きのプルームがあるので消費してから考えます。不器用な私でも説明書を見ながらやったら簡単に出来ました。オススメ!

5 2019-11-25

不器用な私にでもできました。
カプセルの余りとカートリッジの寿命が短くカートリッジだけ他店で購入してましたが、こっちの方が全然いいです。
プルームテックの純正カートリッジで再生させました。カバーは簡単に外せましたが、注入してからカバーを入れるのが難しくて悩んでいたら、カギ棒の反対側の緑の方で押し込んだら簡単に入りました。
吸ってみたら、前に他社で買っていた互換カートリッジより、メンソールの味が良くて気に入っています。
不器用なワタシにでも一回で簡単にできたので、誰でもできます。
プルームテック愛用者には必須アイテムですね。
発送も早く助かりました。

• otthinさん
  • otthinさん

5 2020-07-13

ゴミ削減
プルームテックのカートリッジが足りず、互換の物を購入してましたが、単価130円超でかつ金属製のゴミがストレスでした。こちらの商品を使用した所、カートリッジが復活したので嬉しかったです。30回は確実に補充出来るので経済的だと思います。わかりやすい説明書もありがたいです。女性の私でも、容易に出来ました♪

5 2019-04-10

リキッドがすぐなくなる旦那さんに。かなり持つみたいです!経済的に助かります、私も!

• yuki-devilさん
  • yuki-devilさん

5 2019-03-08

バレずに使えます
カプセルが余るので購入しました。
カートリッジ注入より互換カートリッジを使う方をお勧めします
リキッドを注射針で吸い上げるのが若干面倒なのでリキッドをボトルに注いで互換カートリッジに注入する方が簡単な上、リキッドの残量が分かるので非常に便利
デザインも純正と変わらないので周りの人にバレません笑
付属の部品は安っぽいですが、機能性に特化していているので自分で探す手間を考えれば文句の付けようもなく
何より大幅なコストダウンになるのでお勧めです

• curren9696さん
  • curren9696さん

4 2019-03-03

めっちゃ早い対応ありがとうございます‼
説明書も見やすくて良いし、ただ、リキッドの袋がもう少し小さいか、柔らかければなあ…と思います。
1〜2回の補充分しか減ってない状態だと、リキッド袋の頭がケースからこんにはしゃいます。
グイグイねじ込みたいですが、破けたら怖いし…で、星4つにしました。
こんな我儘言ってても、また利用させて頂きますので、その際は宜しくお願い致しますm(_ _)m

5 2019-02-21

余った PTたばこカプセル対策に購入してみました。
シリンジ(注射器)の吸引力が弱く、使いにくかった点以外は満足です。
互換アトマイザーはリキッドを入れやすく、残量が目に見えるので気に入りました。吸う時たまにぽこぽこ音がするので、片方の穴を手でふさいで吸ってみてます。
更にメンソールが強いバージョンのリキッドがあれば禁煙も可能かも!?

4 2019-01-25

プルームテックのカートリッジが割りとすぐになくなってカプセルが余ってしまったので検索をしたところ、こんなに便利な復活キットがあるのを知り注文をしました。写真付きの説明書で解りやすいのですが、樹脂カバーの取り外しに気を付ければ問題ないです。タバコ代の節約にもなるのでオススメです。

• cho-moさん
  • cho-moさん

5 2019-01-22

これ、すごくいい!
ちょっとでもタバコを減らせたら…と思って、プルームテックを使い始めましたが、カートリッジが使えなくなるのが早い。
この復活セットは、必要なものが全部ついていて、丁寧な説明書もあって、初めてでもちゃんとカートリッジを復活させることができました。
もっと早く買えばよかった。
不器用でも、ちゃんとできます!オススメです。

5 2019-01-18

とても助かりました
カプセルが余って困っていました。説明書もついていたので使い方もすぐにわかり、簡単でした。またリキッドがなくなったら購入したいです。

• tommytlaさん
  • tommytlaさん

5 2018-12-17

純正のものよりいいかも
リキッドを注入するのは、なかなか慣れずに手をベタベタにしてしまったりしますが、使用感は満足しています。吸い心地も、純正のリキッドよりメンソール感が強い感じがして、吸いごたえがあります。
セット内容がとても充実しているので、コストパフォーマンスはかなりいいと思います。
付属のケースも思ったよりしっかりしていますが、ロゴの入ったプレートが目立ってちょっと恥ずかしかったので、お気に入りのステッカーを貼ってます。
ショップの対応が感動するほど良かったので星5つです!ありがとうございました!

• tomoko0307さん
  • tomoko0307さん

5 2018-12-11

10月のたばこ値上げで・・・・
プルームテックデビューをしましたが、カプセルだけが余る!悩んでいたところ「ベプログショップ」さんと出会いました。復活セットのおかげで残ったカプセルの使用ができました。ありがとうございました。
次はリッキドのお代わりをさせて頂きます。

5 2018-12-06

プルームテック再生用に。
プルームテック用に買いました。
しっかりとした入れ物付きなので中にいろいろと入れられて便利です。
ただ、再生の場合にはどれくらい入れたらよいのかわからなかったので
ちょっと入れすぎたようで、ジュルジュルになってしまいました。
スペアがついていて、そちらの方は中にどれくらい入ったか見れるので入れやすかったです。
再生するのではなく、スペアの方を使いたいと思います。

5 2018-11-14

自分用。
補充はまぁまぁ面倒な作業ですが、慣れれば簡単。リキッドの量も多くて節約になりそうです。味も良かったので無くなったらリピします。

5 2018-11-06

良いです
煙もたくさん出るし、かなり良いです。
メンソールが、もっと強いと良いです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド