ベブログ プルームテック 復活セット|プル...(電子タバコ「ベプログショップ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-12
  • 本日届き、早速復活させました。純正カートリッジを復活させましたが、煙量も増え大変満足しています。普段レギュラーを吸っていますが、最近ロースト香料になり少し苦手だなと思っていたので、復活後の方が美味しく感じます。自分の住んでいる地域はまだプラスがコンビニ等で発売になっていませんので、発売になるまでの間になるとは思いますが重宝しそうです。ベイプにも興味はありますが、国産リキッド自体は有害成分の検査はされていて安全だとは思いますが、 ・・・(続きを読む
  • けんた3817さん
  • 3 2019-03-14
  • 互換アトマイザーコルクに苦戦
  • カプセル大量に余っていたのでとってもいいと思います。ただ、便利な互換アトマイザーを使うとコルクが外れなくて…本体に繋げてなんとか外れた!と思ったら今度は本体にくっついて取れない…。時間があるときに頑張って外していますが。充電切れの本体にくっついたままになっています。そこがちょっと残念。 ・・・(続きを読む
  • anikikunさん
  • anikikunさん

4 2019-03-31

とてもエコなキットです
プルームテックは、カプセルの交換時期がわかり難いため、カートリッジの寿命が来ても数個のカプセルが残ってしまっていました。
このキットは、カートリッジを再生利用するフルセットとなっており、また、とても簡単に再生ができます。
残ってしまったカプセルも有効に活用できるので、とても経済的です。また、用品などを一式携行できるケースがとても便利です。
今回、ベースリキッドはメンソールをチョイスしましたが、もう少し強めのメンソールならもっと良いと感じました。
なにより、大変便利なセットとなっていますので、リキッドを追加購入しようと思っています。

5 2019-03-19

これがきっかけでVAPEに手を出し始めてしまいました(笑)
この商品自体は良かったと思います。

• ts66さん
  • ts66さん

5 2019-03-05

互換ベープデビューに満足させられました!
正規タバコ(プルームテック)代がかさみ、何か変わるものはないかと色々と探していましたところ、今回初めてプールームテック互換商品(ベブログ プルームテック 復活セット)に出会い、思い切って購入させていただきました。復活セットは大容量のリキッドからアトマイザー、かぎ針、注射器など全て揃っており、これだと思い試させていただきましたところ、思っていたよりずっと簡単で吸い心地も正規品と相違はなく、大変満足させていただいております。これならタバコ代も約7割減以上になりそうです。レビューを書きながらベブログ プルームテック 復活セットで充実一服してます!ありがとうございました!

5 2019-11-25

不器用な私にでもできました。
カプセルの余りとカートリッジの寿命が短くカートリッジだけ他店で購入してましたが、こっちの方が全然いいです。
プルームテックの純正カートリッジで再生させました。カバーは簡単に外せましたが、注入してからカバーを入れるのが難しくて悩んでいたら、カギ棒の反対側の緑の方で押し込んだら簡単に入りました。
吸ってみたら、前に他社で買っていた互換カートリッジより、メンソールの味が良くて気に入っています。
不器用なワタシにでも一回で簡単にできたので、誰でもできます。
プルームテック愛用者には必須アイテムですね。
発送も早く助かりました。

4 2019-09-06

最近アイコスからプルームテックに乗り換えました。普通に使っているとタバコカプセルがあまりそうなので、こちらを発見し購入。純正アトマイザーのカバーを取り外したり、シリンジでリキッドを吸い上げ、アトマイザーの綿にしみこませたりと若干面倒ですが、コスパはだいぶ良くなると思います。リキッドをシリンジで吸い上げるときに苦労します。容器の形状をシリンジで吸い上げやすいものにしてほしいです。

5 2019-07-25

リピーターです。
今回こちらの商品を購入しました。他の製品は煙が出なかったり味があまりしない等ありますがこちらである商品はきちんと煙も出ますし、吸った気になれるので節煙にもなります。リキッド単品でも1500円するのにプラスで復活セットにケースまでついてこの価格は大変嬉しくお手頃でした。これからも利用させていただきます。

5 2019-05-01

必需品
新しいプルームテックが発売されましたが、私は初代のプルームテック派です。このセットを親や会社の同僚にも購入してプレゼントしたところ大変喜ばれました。注射器のようなものもなかなか普通には購入できないので、これがセットになっているのはかなり便利です。また、このセットに入っているリキッドがプルーム・テックのメンソール系を吸っている人には必需品です。一カプセルにつき、純正だと50パフくらいが交換時期だと言われてますが、このメンソールのリキッドを入れておくと大体100パフくらいは吸えます。結果的にタバコ代が浮いて今や、生活必需品になってます。

5 2019-04-12

ベイプにも興味はありますが、国産リキッド自体は有害成分の検査はされていて安全だとは思いますが、使用する電子タバコ機器によっては有害物質が多く出てしまう物もあるようですので、そこが二の足を踏む原因でもあります。
そこまで気にするなら、タバコもベイプもやめればいいだけの話なのはわかっていますが。。。

• 猫9695さん
  • 猫9695さん

5 2020-01-10

良さげですね。
届きました!このお値段でこのセットなかなか無いですね。購入して良かったです。

5 2019-11-07

安い‼
これだけの物が...
この値段とは⁉
メンソールのベースリキッドは美味かったですよ!

5 2019-11-03

頻繁に吸う為、カプセル交換とアトマイザーの持ちが合わず普通のタバコ代よりも掛かってしまい困っていました。早速届いたので試しましたが思ったよりメンソールが強くて満足です。かぎ針で樹脂カバーを外すのには少し手こずりましたが、慣れれば大丈夫かなと思います。0.5注入しましたが煙の量も満足です。液漏れと故障が無いか等問題が無ければ本当に便利だなと思いました。頼んでから発送も早く満足です。

5 2019-08-24

プルームテック使用者にはこれは必須アイ。
臭いの無さを求めて、gloからプルームテックに乗り換え。タバコカプセルの余りがこちらの商品で解決しました。メンソールを注文しましたが、本家JTの物よりも私は好きな味わいです。gloからプルームテックに変えたことを後悔していたところ、こちらのベプログさんのおかげでプルームテックを使い続ける気になれました(笑)
プルームテック使用者には必須アイテムだと思います。
リピート必至です。

5 2019-08-11

プルームカプセルがすごく余り困っていて、今回初めてこの復活セットを購入。
細かい作業が嫌いじゃない人は苦じゃないと思います(*^^*)説明書も同封されているので簡単にできます。これで余ったカプセルを消費できるしなんせ経済的!
互換カートリッジの不良でメールにてご連絡させて頂きましたが、迅速に交換対応して頂きました。すごく親切なショップさんです(*^^*)
友達に勧めて早速購入してましたが、買ってよかった!と言ってました♪
またリキッドがなくなったら注文させて頂きます(^^)

5 2019-08-01

お得なセットでした
容量も多く、セット内容も良かったです❗色々持ち歩けるのが便利ですね❗
リキッドもメンソールがキツすぎず、良い感じでした❗

5 2019-06-28

カートリッジを捨て切れずに多量に余って
プルームテックのカートリッジ内リキッドが1日半しか持たずカートリッジを捨て切れずに多量に余って無駄を感じておりました。
今回、この商品に行き渡りリキッド補充に大変重宝しております。
リキッドは当分はな無くなりそうにはないですが、使い終わったらまた買ってみたいと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド