ベプログ ベプリキ 15ml 電子タバコ リキッ...(電子タバコ「ベプログショップ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 237件)次のページへ

4 2019-07-10

追加購入
スターターセットを買ったので補充用に購入
タバコの数量は減りそうです

4 2019-07-05

色々な味をためしてみましたが、巨峰が一番でした!

• FBMBIKESさん
  • FBMBIKESさん

5 2019-07-03

2度目です。
安くて品質もいいので2度目の購入をさせていただきました。また買いに来ます。

5 2019-07-02

いつもお世話になってます。
リピートです。
他のより安いし味も良いし、これからもこちらの商品を購入しようと思います。

5 2019-06-28

いつも注文をして使っています。5倍位の量で安くして頂ければ尚いいのですが。

• ゅう3835さん
  • ゅう3835さん

5 2019-06-25

やっぱり美味しい
色々な巨峰やぶどうリキッドを試したけれどやっぱりこれが一番美味しいと思います。
私的にはメガマスよりも好み。
ちなみにデバイスはターレス です。
でもプルームテックでは薄く感じますので本来の美味しさがあまり出ないかも。
合わせるたばこカプセルにもよるのかも知れません。

4 2019-06-21

メンソールでけでなくたばこも良いと感じました。

5 2019-06-19

メンソールを購入しました。
飽きのこないスッキリ感が最高です。

4 2019-06-18

リピ購入です。バニラは可もなく不可もなくでした

5 2019-06-17

バニラ美味い
安くて早い安心のべプログさん。ありがとうございました。

5 2019-06-13

ちょうどいい
色々な商品を試しましたがプルームテックプラスのメンソールに入れ替え用として使ったらちょうどいい風味でした。
またリピートしたいと思います。

5 2019-06-10

ドライハードメンソール
やっぱり美味しいです。リピート買いです。

5 2019-06-10

何回も購入していますが、いつも配送が早く助かっています。

• NARさん
  • NARさん

4 2019-06-06

満足です。
本日商品が届き早速試してみました。
匂いも味も大変満足しています。
しっかりブドウ味、ほのかにメンソール。
メンソールが苦手な人にも大丈夫そうです。

• DDT5118さん
  • DDT5118さん

4 2019-06-03

ハードメンソール
紙巻の頃から強めのメンソールを吸ってきたけど、少し物足りないのが多いけど、今まで試したメンソールではトップクラスです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド