ベプログ ベプリキ 15ml 電子タバコ リキッ...(電子タバコ「ベプログショップ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-11

低抵抗Ωでも吸いやすい!
何時もピコの0.5Ωで吸って爆煙より味重視でまったり緩く吸っていました。でも、ビソのハイパーメンソすらメンソキツく感じて、此方はべプログミント系で評価も良かったし、お安かったので、メンソ強くないか心配しつつまずはお試しで購入したのですが、0.3Ωに下げて低Wで吸って試してみたらW上げても刺さる感じではなくメンソが程よいスッキリ感、ミントも癖や雑味も無く、煙も臭くないし、総合して純粋にスッキリした強すぎない清涼感を楽しめるので、試したメンソ系やミント系で一番美味しかったです。届いて直ぐ無くなりそうなので、リピします!全く雑味が無いので、好みや余ったリキッドと混ぜても相性は良さそう。

5 2018-06-28

リピ3回目!
最早メンソ&ミントの程よい味とキツ過ぎず後味もスッキリ、清涼感があり雑味が全く無い、今まで試した国産のメンソ&ミント系(計5種類)の中で一番気に入っており、ストレートは勿論、雑味も癖も無い分中途半端なリキッドやイマイチなものに混ぜても使えるので、こちらのお品はお安い内に常にストックしてあります(笑)因みにカフェイン入りと有りますが、夜吸っても目が冴える、という程強くなく気になりません。

5 2019-08-15

いろいろ試してきましたが、はじめて満足できるしっかりした味でした、
香りもほどよくいいですね。

5 2019-08-13

巨峰メンソール
国産で安心でき味もしっかりとして
大変満足できる商品でした。

4 2019-08-08

バニラタバコ味
最初に吸ったときは、たまごタバコ?って感じでしたがこれはコレでいいです。
リピします。

5 2019-08-08

旨すぎてまたまた購入!
あとワンサイズ大きくしてほしい!

5 2019-08-07

結構好き
プルームテックに補充してます。
カプセルを色々な味にして楽しんでます。

4 2019-08-07

バニラタバコ買いました。おいしかったです。

4 2019-08-02

レインボー
レインボー使用してます。プルテクカプセルと相性もバッチリでした!

4 2019-08-01

お陰様で完全に禁煙できました。しばらくは続けていくつもりです。

5 2019-07-31

リピート購入です。
巨峰メンソールめちゃ気に入ってます!
今後も定期購入予定です。

5 2019-07-28

タバコ味
大変気に入ってます。
スティープするとおいしいタバコ味になります。

5 2019-07-26

いつもリピートさせてもらっています
いつもリピートさせてもらってます。
これからも定期的に購入したいです

5 2019-07-25

とても良いお店です。
先日は誠実な対応をしていただきありがとうございました。とても助かりました。
またリピートさせていただきます。

• kainagi12さん
  • kainagi12さん

5 2019-07-23

ちょっと甘いけど
初代プルテクのブラウンアロマによく合います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド