ベプログ ベプリキ 15ml 電子タバコ リキッ...(電子タバコ「ベプログショップ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

購入してからそこそこになるが、香がとても気に入っている。配達も気に入っている!

5 2019-08-15

いろいろ試してきましたが、はじめて満足できるしっかりした味でした、
香りもほどよくいいですね。

5 2019-08-13

巨峰メンソール
国産で安心でき味もしっかりとして
大変満足できる商品でした。

5 2019-08-08

旨すぎてまたまた購入!
あとワンサイズ大きくしてほしい!

5 2019-08-07

結構好き
プルームテックに補充してます。
カプセルを色々な味にして楽しんでます。

5 2019-07-31

リピート購入です。
巨峰メンソールめちゃ気に入ってます!
今後も定期購入予定です。

• gekkouさん
  • gekkouさん

5 2019-07-28

タバコ味
大変気に入ってます。
スティープするとおいしいタバコ味になります。

5 2019-07-26

いつもリピートさせてもらっています
いつもリピートさせてもらってます。
これからも定期的に購入したいです

5 2019-07-25

とても良いお店です。
先日は誠実な対応をしていただきありがとうございました。とても助かりました。
またリピートさせていただきます。

• kainagi12さん
  • kainagi12さん

5 2019-07-23

ちょっと甘いけど
初代プルテクのブラウンアロマによく合います。

5 2019-07-22

巨峰メンソール
思ったより味がして満足です\( *´ω`* )/
甘いぶどうグミの様な味がしました。
気分転換にいいですよ♪

5 2019-07-20

巨峰メンソールとバニラタバコとても美味しいです!特にバニラタバコ味は、タバコの風味にバニラのマイルド感が絶妙にマッチして最高に気に入りました。これから定期的に購入したいです。

5 2019-07-20

とても美味しかったです!
また買います!

• FBMBIKESさん
  • FBMBIKESさん

5 2019-07-03

2度目です。
安くて品質もいいので2度目の購入をさせていただきました。また買いに来ます。

5 2019-07-02

いつもお世話になってます。
リピートです。
他のより安いし味も良いし、これからもこちらの商品を購入しようと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド