ベプログ ベプリキ 15ml 電子タバコ リキッ...(電子タバコ「ベプログショップ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

巨峰メンソール
思ったより味がして満足です\( *´ω`* )/
甘いぶどうグミの様な味がしました。
気分転換にいいですよ♪

• ゅう3835さん
  • ゅう3835さん

5 2019-06-25

やっぱり美味しい
色々な巨峰やぶどうリキッドを試したけれどやっぱりこれが一番美味しいと思います。
私的にはメガマスよりも好み。
ちなみにデバイスはターレス です。
でもプルームテックでは薄く感じますので本来の美味しさがあまり出ないかも。
合わせるたばこカプセルにもよるのかも知れません。

5 2019-04-27

この味は私のお気に入りです。無くなったらまた購入させていただきたいと思います。

5 2019-03-19

美味しい
プルームテックプラスでも結構味でますね
次回はレインボーかターレス購入してためしてみたいです

5 2019-03-07

タバコ味が気に入ったので、こちらも購入してみました!
タバコ味同様、こちらもお気に入りになりました。
色々試しつつリピしていきます(^^)v

• 2911@1192さん
  • 2911@1192さん

5 2019-02-24

購入しました。
メンソールを吸ってましたので、巨峰メンソールは味わいが有り満足しています。

5 2019-01-30

おすすめです
色々なフレーバーを試してこれが一番合います。国産なので安心できます

5 2019-01-04

おススメです
国内産の上、送料無料は魅力的。
すぐに届くのでオススメです。

5 2018-11-21

まだ使ってませんが!
レビューを見て買ってみました!まだ使ってませんが楽しみです!ポイントとクーポンでかなり安く買えました!ありがとうございました!

5 2018-10-26

ターレス
味も値段も全て理想どーり♪
また購入しまーす☺

5 2018-10-06

美味しいです
元々メンソールタバコを吸っていますがタバコメーカーの製品は掃除が面倒と聞いて、購入はターレスが初めてです。
煙の吸いごたえもあるし味もよくて
煙草と併用しています。
本物がまた値上げしたので、こちらがメインになりそうです。
次回はカートリッジとグリセリンを
注文します。
送料無料でありがたいです。

5 2018-06-28

リピ3回目!
最早メンソ&ミントの程よい味とキツ過ぎず後味もスッキリ、清涼感があり雑味が全く無い、今まで試した国産のメンソ&ミント系(計5種類)の中で一番気に入っており、ストレートは勿論、雑味も癖も無い分中途半端なリキッドやイマイチなものに混ぜても使えるので、こちらのお品はお安い内に常にストックしてあります(笑)因みにカフェイン入りと有りますが、夜吸っても目が冴える、という程強くなく気になりません。

5 2018-06-11

低抵抗Ωでも吸いやすい!
何時もピコの0.5Ωで吸って爆煙より味重視でまったり緩く吸っていました。でも、ビソのハイパーメンソすらメンソキツく感じて、此方はべプログミント系で評価も良かったし、お安かったので、メンソ強くないか心配しつつまずはお試しで購入したのですが、0.3Ωに下げて低Wで吸って試してみたらW上げても刺さる感じではなくメンソが程よいスッキリ感、ミントも癖や雑味も無く、煙も臭くないし、総合して純粋にスッキリした強すぎない清涼感を楽しめるので、試したメンソ系やミント系で一番美味しかったです。届いて直ぐ無くなりそうなので、リピします!全く雑味が無いので、好みや余ったリキッドと混ぜても相性は良さそう。

4 2019-05-18

早い対応ありがとうございます😊

4 2019-04-29

バニラタバコ味が、ずっと欠品で今回初めて買いました。プールームテックとの相性も良く美味しかったです。また、購入したいと思います。価格も安くて買いやすいです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド