ベプログ ベプリキ 15ml 電子タバコ リキッ...(電子タバコ「ベプログショップ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tousonさん
  • Tousonさん

5 2019-09-17

フレーバーはこれで決まり‼
ガツンときて、スーッとします。これなら紙タバコいりません。

• riderkazuさん
  • riderkazuさん

5 2019-09-14

最高!
初めて買ったリキッドでしたが今までで一番自分な会ったリキッドでした。今後、これ1本にします。

• k912さん
  • k912さん

5 2019-09-04

今回はメンソールを購入しました。程よいメンソールでとても良かったです。
個人的にはバニラタバコがお気に入りです。

5 2019-09-01

バニラたばこ
レビューで好評だったので買ってみました。すごくうまいです!また買うと思います。

5 2019-08-27

リピートです。
プルームテックプラスに使ってます。
ローストブレンドのカプセルでさらにコクのある味わいで、大変満足しています。
たまにコールドミントのカプセルで微妙な香りの違いを楽しんでます。
コストパフォーマンスが大変良いですね。

5 2019-08-22

購入してからそこそこになるが、香がとても気に入っている。配達も気に入っている!

5 2019-08-13

巨峰メンソール
国産で安心でき味もしっかりとして
大変満足できる商品でした。

5 2019-08-07

結構好き
プルームテックに補充してます。
カプセルを色々な味にして楽しんでます。

• gekkouさん
  • gekkouさん

5 2019-07-28

タバコ味
大変気に入ってます。
スティープするとおいしいタバコ味になります。

• kainagi12さん
  • kainagi12さん

5 2019-07-23

ちょっと甘いけど
初代プルテクのブラウンアロマによく合います。

5 2019-07-20

巨峰メンソールとバニラタバコとても美味しいです!特にバニラタバコ味は、タバコの風味にバニラのマイルド感が絶妙にマッチして最高に気に入りました。これから定期的に購入したいです。

• FBMBIKESさん
  • FBMBIKESさん

5 2019-07-03

2度目です。
安くて品質もいいので2度目の購入をさせていただきました。また買いに来ます。

5 2019-06-28

いつも注文をして使っています。5倍位の量で安くして頂ければ尚いいのですが。

5 2019-06-19

メンソールを購入しました。
飽きのこないスッキリ感が最高です。

5 2019-06-01

初めてドライハードメンソールを購入しました。すっきり感が半端じゃなくしばらくはこれを続けてみるつもりです。
禁煙から3週間が経過、本当にタバコ止められそうです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド