ベプログ ベプリキ 15ml 電子タバコ リキッ...(電子タバコ「ベプログショップ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

この味は私のお気に入りです。無くなったらまた購入させていただきたいと思います。

4 2019-04-12

ありがとうござい。
まだ試していませんが、大変楽しみです。ありがとうございました。

5 2019-09-22

対応も迅速丁寧です。到着も早く助かりました。有り難うございます。

• ゅう3835さん
  • ゅう3835さん

5 2019-06-25

やっぱり美味しい
色々な巨峰やぶどうリキッドを試したけれどやっぱりこれが一番美味しいと思います。
私的にはメガマスよりも好み。
ちなみにデバイスはターレス です。
でもプルームテックでは薄く感じますので本来の美味しさがあまり出ないかも。
合わせるたばこカプセルにもよるのかも知れません。

4 2019-05-18

早い対応ありがとうございます😊

4 2019-04-29

バニラタバコ味が、ずっと欠品で今回初めて買いました。プールームテックとの相性も良く美味しかったです。また、購入したいと思います。価格も安くて買いやすいです。

5 2019-03-19

美味しい
プルームテックプラスでも結構味でますね
次回はレインボーかターレス購入してためしてみたいです

4 2019-03-19

まだメンソール感が多少物足りなさはあります。次はマスカットにしてみよーかと考えてます。

5 2019-03-07

タバコ味が気に入ったので、こちらも購入してみました!
タバコ味同様、こちらもお気に入りになりました。
色々試しつつリピしていきます(^^)v

5 2019-01-30

おすすめです
色々なフレーバーを試してこれが一番合います。国産なので安心できます

5 2019-01-04

おススメです
国内産の上、送料無料は魅力的。
すぐに届くのでオススメです。

5 2018-10-26

ターレス
味も値段も全て理想どーり♪
また購入しまーす☺

5 2018-11-21

まだ使ってませんが!
レビューを見て買ってみました!まだ使ってませんが楽しみです!ポイントとクーポンでかなり安く買えました!ありがとうございました!

1 2019-08-27

巨峰購入
どうしてもトイレの芳香剤の様な感覚が口の中に残り気分が悪くなりました。
何度か吸うと慣れるのかな?と思っても全然でした。
レビューが良かっただけに、期待して購入してしまい残念です。
タバコバニラにしても、巨峰にしても、このリキッドはあたしの口には残念ながら合わないことがわかりました。
見るだけで気分が悪くなるパブロフの犬現象のため、泣く泣く処分します。

3 2019-08-21

バニラタバコを購入
ん?
バニラ??
バニラやタバコとゆうより
コーヒーかな。と。
もっと甘いバニラを想像していましたが、これはこれであり!
濃くて美味しいです。
リキッド最後までこの味だとリピします♪
マイブルー互換ポッドでの利用です。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド